Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance
Resultados 1 al 7 de 7

Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance

En este tema se está opinando sobre Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 7 respuestas y 1,090 visitas. Este mensaje ha sido escrito por dololava: "han quedado riquísimos: INGREDIENTES: 300 g de guisantes congelados 200 g de gambas congeladas 30 cc de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada media cucharadita de Ras el Hanout 50 cc de vino blanco de buena calidad...".
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    10,349
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 274 veces,
    en 168 mensajes.

    Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance


    han quedado riquísimos:


    INGREDIENTES:
    300 g de guisantes congelados
    200 g de gambas congeladas
    30 cc de aceite de oliva
    1 cebolla finamente picada
    media cucharadita de Ras el Hanout
    50 cc de vino blanco de buena calidad
    una cucharadita de harina
    una pizca de colorante
    sal
    pimienta.
    PREPARACIÓN:
    ponemos en la cubeta el aceite y pochamos la cebolla, yo he puesto menú al gusto 2 minutos válvula cerrada y ha quedado perfecto, abrimos y echamos la harina y el colorante, le damos unas vueltas y ponemos, el vino blanco, el ras el hanout ylas gambas, dejamos que evapore el alchool y ponemos los guisantes sin descongelar, la sal y la pimienta, cerramos y ponemos menú verduras, cuando pite despresurizamos y listo para servir:
    Espero que os guste:
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dololava:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por dololava; 15/04/2012 a las 18:35

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,657
    Me gusta
    656
    Sus temas han gustado 4,859 veces,
    en 2,292 mensajes.


    q buenas t han quedado, pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/
    MI OTRO BLOG
    http://ventas-cocinaconxena.blogspot.com.es/

  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    15,209
    Me gusta
    786
    Sus temas han gustado 1,195 veces,
    en 1,018 mensajes.
    Te copio la receta que me gusta...



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    10,349
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 274 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por sena Ver Mensaje
    q buenas t han quedado, pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién
    Sena, puedes ponerle otra especia o ninguna, estará bueno igual gracias

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    10,349
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 274 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por Yasmina Ver Mensaje
    Te copio la receta que me gusta...
    gracias, me alegro de que te haya gustado

  6. #6
    Cocinera/o Avatar de tibetana
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 12
    Mensajes
    1,765
    Me gusta
    260
    Sus temas han gustado 508 veces,
    en 373 mensajes.
    otra mas pa la libreta , ay mi dolo que bien cocina . Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta
    Última edición por tibetana; 15/04/2012 a las 18:00 Razón: olvido ingrediente


  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    10,349
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 274 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por tibetana Ver Mensaje
    otra mas pa la libreta , ay mi dolo que bien cocina . Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta
    estás en todo, ya lo he editado, gracias por recordármelo

Temas Similares

  1. VOLOVANES DE GAMBAS, touch advance y grill
    Por dololava en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 20/12/2012, 11:15
  2. Arroz con gambas y zamburiÑas en salsa de vieira touch advance
    Por dololava en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/05/2012, 13:30
  3. Arroz meloso de calamares y gambas,. Touch advance
    Por dololava en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/04/2012, 09:46
  4. Aguja de ternera gallega en salsa al ras el hanout, touch advance
    Por dololava en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/03/2012, 23:48
  5. touch advance
    Por BRISA en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 09/02/2012, 12:14

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Cambio de pila de la COCIMIX (SOLUCIONADO, entra y te explico cómo hacerlo tú mismo)  Cocina y ThermomixEOS20:31
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixsimpatiaa20:22
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini20:22
 [Microondas] Flan de peras (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa20:20
 [Microondas] Tortilla de espárragos (Tortilla maker tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa20:17
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixIcook20:13
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y ThermomixMaquineta20:09
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomixcbc20:09
 [Tradicional] Tejas de avellana.  Cocina y ThermomixCocina con Emma19:56
 [Tradicional] Pizza de FAINA  Cocina y Thermomixdulcesol19:53
 [Tradicional] Ensalada de garbanzos con bacalao.  Cocina y ThermomixCocina con Emma19:52
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixMaquineta19:43
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixfenixvero19:38
 [Thermomix] Helado de fresa y plátano  Cocina y ThermomixEOS19:38
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludpatymixi19:34
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y ThermomixCARILEYNE19:29
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludArisy19:29
 Grupo autoayuda: Ansiedad  Belleza y saludBettie19:28
 [OT] Vengo de la tienda Hogarium  Cocina y Thermomixfenixvero18:52
 [Tradicional] Galletas vienesas sin gluten  Cocina y ThermomixXanuca18:31

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +