Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance
+ Responder Tema
Resultados 1 al 7 de 7

Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance

"han quedado riquísimos: INGREDIENTES: 300 g de guisantes congelados 200 g de gambas congeladas 30 cc de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada media cucharadita de Ras el Hanout 50 cc de vino blanco de buena calidad...". En este tema se está opinando sobre Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por dololava.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    9,297
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 275 veces,
    en 168 mensajes.

    Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance

    han quedado riquísimos:


    INGREDIENTES:
    300 g de guisantes congelados
    200 g de gambas congeladas
    30 cc de aceite de oliva
    1 cebolla finamente picada
    media cucharadita de Ras el Hanout
    50 cc de vino blanco de buena calidad
    una cucharadita de harina
    una pizca de colorante
    sal
    pimienta.
    PREPARACIÓN:
    ponemos en la cubeta el aceite y pochamos la cebolla, yo he puesto menú al gusto 2 minutos válvula cerrada y ha quedado perfecto, abrimos y echamos la harina y el colorante, le damos unas vueltas y ponemos, el vino blanco, el ras el hanout ylas gambas, dejamos que evapore el alchool y ponemos los guisantes sin descongelar, la sal y la pimienta, cerramos y ponemos menú verduras, cuando pite despresurizamos y listo para servir:
    Espero que os guste:
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dololava:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    Última edición por dololava; 15/04/2012 a las 18:35

  2. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,883 veces,
    en 2,305 mensajes.


    q buenas t han quedado, pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  3. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,956
    Me gusta
    947
    Sus temas han gustado 1,749 veces,
    en 1,471 mensajes.
    Te copio la receta que me gusta...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #4
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    9,297
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 275 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por sena Ver Mensaje
    q buenas t han quedado, pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién
    Sena, puedes ponerle otra especia o ninguna, estará bueno igual gracias

  5. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    9,297
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 275 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por Yasmina Ver Mensaje
    Te copio la receta que me gusta...
    gracias, me alegro de que te haya gustado

  6. #6
    Cocinera/o Avatar de tibetana
    Fecha de Ingreso
    26 ene, 12
    Mensajes
    1,765
    Me gusta
    260
    Sus temas han gustado 510 veces,
    en 375 mensajes.
    otra mas pa la libreta , ay mi dolo que bien cocina . Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta
    Última edición por tibetana; 15/04/2012 a las 18:00 Razón: olvido ingrediente


  7. #7
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dololava
    Fecha de Ingreso
    28 feb, 09
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    9,297
    Me gusta
    108
    Sus temas han gustado 275 veces,
    en 168 mensajes.
    Cita Iniciado por tibetana Ver Mensaje
    otra mas pa la libreta , ay mi dolo que bien cocina . Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta
    estás en todo, ya lo he editado, gracias por recordármelo

Temas Similares

  1. [Ollas Programables] Touch advance
    Por gilda en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25/10/2013, 23:01
  2. VOLOVANES DE GAMBAS, touch advance y grill
    Por dololava en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 20/12/2012, 11:15
  3. Arroz con gambas y zamburiÑas en salsa de vieira touch advance
    Por dololava en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 21/05/2012, 13:30
  4. Arroz meloso de calamares y gambas,. Touch advance
    Por dololava en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/04/2012, 09:46
  5. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/03/2012, 23:48

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Pasteles fritos brasileros [Tradicional]  Cocina y Mycookeriel18:24
 Mi menú de Navidad y muchas recetas para los platos de estas fiestas [OT]  Cocina y Mycookboir18:20
 Arroz en olla a presión [Tradicional]  Cocina y MycookIcook17:48
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y MycookIcook17:37
 Cocinando y rimando... la vida va pasando. [OT]  Cocina y MycookIcook17:30
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y MycookNacho17:24
 Buenos días!! el desayuno del Lunes :) [OT]  Cocina y MycookVicky17:16
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas VariosHipathia17:00
 Hablemos de... pelos  Belleza y saludHipathia16:54
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 10 (Del 15-12 al 21-12)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)vatrex16:47
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight Watchersvatrex16:44
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludVALARIA16:35
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de LecturaAnaElvira16:28
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas VariosAnaElvira16:24
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko16:19
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y Mycookselene_vk16:16
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de Lecturabeni16:12
 LICOR DE REGALIZ....thermomix y tradicional! [Thermomix]  Cocina y Mycookgometera16:05
 Nata vegetal [Ayuda]  Cocina y MycookCeleste14:55
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookCeleste14:47

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +