Conejo al ajillo
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Conejo al ajillo

"Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento. http://2.bp.blogspot.com/-5KEKGIpYhF4/T426ShRdRjI/AAAAAAAAAJE/tSQp0_yjgpA/s320/conejo+al+ajillo.jpg ...". En este tema se está opinando sobre Conejo al ajillo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por CALANDRITA.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    765
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 831 veces,
    en 354 mensajes.

    Conejo al ajillo

    Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento.




    INGREDIENTES:

    1 conejo troceado
    2 rebanadas de pan
    3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
    1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
    2 vasos de agua
    perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
    sal y aceite

    PREPARACION:

    Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.


    Sazonar el conejo con sal y freírlo en el mismo aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.

    Trituar el pan con los ajos y reservar.

    Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.

    Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.





    Espero que os guste, muchos besitos


    Mi blog.http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CALANDRITA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CALANDRITA:

    jerusalen (20/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    19,255
    Me gusta
    977
    Sus temas han gustado 1,798 veces,
    en 1,507 mensajes.


    Que pinta mas buena, lo del pan nunca lo habia visto te copio la receta...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,475
    Me gusta
    2,299
    Sus temas han gustado 3,659 veces,
    en 2,097 mensajes.
    Tiene muy buen aspecto.

  5. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Mari-flor
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Un lugar de la mancha
    Mensajes
    658
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 163 veces,
    en 92 mensajes.
    Que rico!!!! una receta buenisima !!!!tomo nota !!!!seguro lo haré!!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    La semana pasada estaba buscando una receta y al final lo hice a mi aire, así que te copiaré tu receta que se ve muy rica.

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 12
    Mensajes
    60
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 81 veces,
    en 39 mensajes.
    Mmmmm, menuda pinta!! Me lo apunto en mi lista de pendientes!!!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,532
    Me gusta
    2,078
    Sus temas han gustado 2,311 veces,
    en 1,155 mensajes.
    Buenísima receta y buenísima pinta que tiene ese conejo ...

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,600
    Me gusta
    376
    Sus temas han gustado 1,466 veces,
    en 907 mensajes.
    Que rico!!!, tienes razon que el conejo es una de las carnes mas sanas.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,884 veces,
    en 2,305 mensajes.
    te ha quedado con una pinta muy buena
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


Temas Similares

  1. conejo al ajillo
    Por queen en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/05/2011, 16:02
  2. Conejo al ajillo (fc)
    Por charocarre en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/11/2010, 10:36
  3. Conejo al ajillo.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/06/2010, 07:32
  4. Conejo al Ajillo
    Por jose31ca en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/03/2010, 01:08
  5. CONEJO AL AJILLO FC
    Por Olguichi1970 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 29/11/2009, 18:48

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Mi nuevo robotín [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5orteguilla9:17
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen729:11
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko9:00
 Buenos días!! el desayuno del martes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky8:42
 Reto semana santa  Entulínea de Weight Watcherskaylen8:14
 Pan de anís verde [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi8:10
 Tema recurrente --> Fussioncook o GM [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Sarjor7:54
 sopa fideuá patatachori [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5maetiare0:36
 Sobre las mopas a vapor [OT]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa0:28
 mini calçotada [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5rp90:05
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo0:01
 Tarta caballo [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5rp923:59
 KENWOOD Cooking Chef KM086 [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5cristy140323:44
 Buenos días!! el desayuno del lunes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5araceli23:26
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel23:11
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturarex patxi22:53
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi22:52
 JUEGO: Encadenar palabras con su imagen  Temas Variosrex patxi22:49
 Adivina adivinanza  Temas Variosrex patxi22:45
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas Variosrex patxi22:44

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +