Conejo al ajillo
Resultados 1 al 9 de 9

Conejo al ajillo

En este tema se está opinando sobre Conejo al ajillo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 9 respuestas y 1,617 visitas. Este mensaje ha sido escrito por CALANDRITA: "Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento. http://2.bp.blogspot.com/-5KEKGIpYhF4/T426ShRdRjI/AAAAAAAAAJE/tSQp0_yjgpA/s320/conejo+al+ajillo.jpg ...".
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    704
    Me gusta
    27
    Sus temas han gustado 728 veces,
    en 316 mensajes.

    Conejo al ajillo


    Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento.




    INGREDIENTES:

    1 conejo troceado
    2 rebanadas de pan
    3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
    1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
    2 vasos de agua
    perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
    sal y aceite

    PREPARACION:

    Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.


    Sazonar el conejo con sal y freírlo en el mismo aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.

    Trituar el pan con los ajos y reservar.

    Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.

    Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.





    Espero que os guste, muchos besitos


    Mi blog.http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CALANDRITA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CALANDRITA:

    jerusalen (20/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    15,209
    Me gusta
    786
    Sus temas han gustado 1,195 veces,
    en 1,018 mensajes.


    Que pinta mas buena, lo del pan nunca lo habia visto te copio la receta...



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de IshtarUnica
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,096
    Me gusta
    1,362
    Sus temas han gustado 2,591 veces,
    en 1,803 mensajes.
    Tiene muy buen aspecto.

  5. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Mari-flor
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Un lugar de la mancha
    Mensajes
    658
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 163 veces,
    en 92 mensajes.
    Que rico!!!! una receta buenisima !!!!tomo nota !!!!seguro lo haré!!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    La semana pasada estaba buscando una receta y al final lo hice a mi aire, así que te copiaré tu receta que se ve muy rica.

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 12
    Mensajes
    60
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 81 veces,
    en 39 mensajes.
    Mmmmm, menuda pinta!! Me lo apunto en mi lista de pendientes!!!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,169
    Me gusta
    1,589
    Sus temas han gustado 1,641 veces,
    en 891 mensajes.
    Buenísima receta y buenísima pinta que tiene ese conejo ...

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,486
    Me gusta
    369
    Sus temas han gustado 1,369 veces,
    en 866 mensajes.
    Que rico!!!, tienes razon que el conejo es una de las carnes mas sanas.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,657
    Me gusta
    656
    Sus temas han gustado 4,859 veces,
    en 2,292 mensajes.
    te ha quedado con una pinta muy buena
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/
    MI OTRO BLOG
    http://ventas-cocinaconxena.blogspot.com.es/

Temas Similares

  1. Conejo al ajillo
    Por Lacocinadeadita en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 01/09/2012, 10:47
  2. conejo al ajillo
    Por queen en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/05/2011, 16:02
  3. conejo al ajillo
    Por ennovy en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/12/2010, 21:04
  4. Conejo al ajillo.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/06/2010, 07:32
  5. Conejo al ajillo
    Por Pecosa75 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24/01/2009, 17:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y ThermomixMiko10:04
 [Tradicional] Pastel alemán de manzana con Streusel  Cocina y ThermomixPinkpanther10:01
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientogynger10:00
 [Tradicional] Paella de verduras  Cocina y ThermomixPinkpanther10:00
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludPapish9:59
 [OT] Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)  Cocina y Thermomixcbc9:58
 [Tradicional] Tarta de queso (horno)  Cocina y Thermomixs-o-n-i-a9:30
 [Fondant] Todo sobre el fondant y la decoración de tartas  Cocina y Thermomixmjfor9:24
 [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y ThermomixJosefinaGonzález9:16
 Zapatos de tacón de goma eva  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiess-o-n-i-a9:14
 RECICLEMOS !!!!!!!!  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiess-o-n-i-a9:09
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixmariajess9:06
 [Microondas] Tortilla de espárragos (Tortilla maker tupperware)  Cocina y Thermomixorteguilla8:58
 [Ayuda] Maquina programable "cocinadora"  Cocina y Thermomixcarxabela8:56
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixsimpatiaa8:55
 Cosemos juntas  Patchwork y Tildaspaquipatch8:54
 [Dieta] Menús del miércoles 23  Dietas de adelgazamientonguillen728:46
 Cama nido hecha con palet de madera  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiess-o-n-i-a8:45
 [Dieta] Menús del Martes 22 de Abril  Dietas de adelgazamientonguillen728:44
 [Microondas] Flan de peras (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa8:44

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +