Conejo al ajillo
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Conejo al ajillo

"Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento. http://2.bp.blogspot.com/-5KEKGIpYhF4/T426ShRdRjI/AAAAAAAAAJE/tSQp0_yjgpA/s320/conejo+al+ajillo.jpg ...". En este tema se está opinando sobre Conejo al ajillo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por CALANDRITA.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    747
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 796 veces,
    en 343 mensajes.

    Conejo al ajillo


    Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento.




    INGREDIENTES:

    1 conejo troceado
    2 rebanadas de pan
    3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
    1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
    2 vasos de agua
    perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
    sal y aceite

    PREPARACION:

    Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.


    Sazonar el conejo con sal y freírlo en el mismo aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.

    Trituar el pan con los ajos y reservar.

    Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.

    Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.





    Espero que os guste, muchos besitos


    Mi blog.http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CALANDRITA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CALANDRITA:

    jerusalen (20/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    12 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,422
    Me gusta
    918
    Sus temas han gustado 1,662 veces,
    en 1,403 mensajes.


    Que pinta mas buena, lo del pan nunca lo habia visto te copio la receta...



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,295
    Me gusta
    1,754
    Sus temas han gustado 3,150 veces,
    en 1,957 mensajes.
    Tiene muy buen aspecto.

  5. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Mari-flor
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Un lugar de la mancha
    Mensajes
    658
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 163 veces,
    en 92 mensajes.
    Que rico!!!! una receta buenisima !!!!tomo nota !!!!seguro lo haré!!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    La semana pasada estaba buscando una receta y al final lo hice a mi aire, así que te copiaré tu receta que se ve muy rica.

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 12
    Mensajes
    60
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 81 veces,
    en 39 mensajes.
    Mmmmm, menuda pinta!! Me lo apunto en mi lista de pendientes!!!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,479
    Me gusta
    2,038
    Sus temas han gustado 2,196 veces,
    en 1,114 mensajes.
    Buenísima receta y buenísima pinta que tiene ese conejo ...

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,560
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,429 veces,
    en 890 mensajes.
    Que rico!!!, tienes razon que el conejo es una de las carnes mas sanas.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,713
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,882 veces,
    en 2,304 mensajes.
    te ha quedado con una pinta muy buena
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


Temas Similares

  1. conejo al ajillo
    Por queen en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/05/2011, 17:02
  2. Conejo al ajillo (fc)
    Por charocarre en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/11/2010, 11:36
  3. Conejo al ajillo.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/06/2010, 08:32
  4. Conejo al Ajillo
    Por jose31ca en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/03/2010, 02:08
  5. CONEJO AL AJILLO FC
    Por Olguichi1970 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 29/11/2009, 19:48

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Varioscarmenmv9:27
 [OT] Buenos días!!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:22
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5MaryLou9:16
 [OT] ...Video sobre parásitos en los pescados, anisaquis y demás...  Cocina y Thermomix TM5Missis9:10
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoUro9:09
 [Thermomix] Ya está aquí!!!  Cocina y Thermomix TM5Anabeg9:08
 [Tradicional] Papas a la huancaina  Cocina y Thermomix TM5cocinaor8:56
 [Thermomix] Garbanzos con bacalao y gambas  Cocina y Thermomix TM5Anabeg8:51
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludkatxarro8:45
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni8:19
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas7:36
 [Tradicional] Pan de jamón (Venezuela)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta7:11
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:54
 Lista de panes saciantes  Entulínea de Weight Watchersgatatana2:01
 [Thermomix] Salchichas al Vino  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:30
 [Thermomix] Algunas Thermomix TM31 tienen un fallo  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:27
 [Tradicional] Ensalada de col o coleslaw. Receta tradicional americana  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid0:32
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasnyork400:13
 Ofertas del 03 al 30 de Noviembre (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasacha0:04
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5eloweyn23:50

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +