Conejo al ajillo
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Conejo al ajillo

"Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento. http://2.bp.blogspot.com/-5KEKGIpYhF4/T426ShRdRjI/AAAAAAAAAJE/tSQp0_yjgpA/s320/conejo+al+ajillo.jpg ...". En este tema se está opinando sobre Conejo al ajillo, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por CALANDRITA.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    756
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 816 veces,
    en 350 mensajes.

    Conejo al ajillo

    Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento.




    INGREDIENTES:

    1 conejo troceado
    2 rebanadas de pan
    3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
    1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
    2 vasos de agua
    perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
    sal y aceite

    PREPARACION:

    Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.


    Sazonar el conejo con sal y freírlo en el mismo aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.

    Trituar el pan con los ajos y reservar.

    Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.

    Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.





    Espero que os guste, muchos besitos


    Mi blog.http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CALANDRITA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CALANDRITA:

    jerusalen (20/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,936
    Me gusta
    945
    Sus temas han gustado 1,735 veces,
    en 1,466 mensajes.


    Que pinta mas buena, lo del pan nunca lo habia visto te copio la receta...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,422
    Me gusta
    2,117
    Sus temas han gustado 3,515 veces,
    en 2,057 mensajes.
    Tiene muy buen aspecto.

  5. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Mari-flor
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Un lugar de la mancha
    Mensajes
    658
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 163 veces,
    en 92 mensajes.
    Que rico!!!! una receta buenisima !!!!tomo nota !!!!seguro lo haré!!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    La semana pasada estaba buscando una receta y al final lo hice a mi aire, así que te copiaré tu receta que se ve muy rica.

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 12
    Mensajes
    60
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 81 veces,
    en 39 mensajes.
    Mmmmm, menuda pinta!! Me lo apunto en mi lista de pendientes!!!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,512
    Me gusta
    2,070
    Sus temas han gustado 2,266 veces,
    en 1,140 mensajes.
    Buenísima receta y buenísima pinta que tiene ese conejo ...

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,576
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,442 veces,
    en 897 mensajes.
    Que rico!!!, tienes razon que el conejo es una de las carnes mas sanas.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,883 veces,
    en 2,305 mensajes.
    te ha quedado con una pinta muy buena
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


Temas Similares

  1. conejo al ajillo
    Por queen en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/05/2011, 16:02
  2. Conejo al ajillo (fc)
    Por charocarre en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/11/2010, 10:36
  3. Conejo al ajillo.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/06/2010, 07:32
  4. Conejo al Ajillo
    Por jose31ca en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/03/2010, 01:08
  5. CONEJO AL AJILLO FC
    Por Olguichi1970 en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 29/11/2009, 18:48

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Buenos días!! el desayuno del Jueves :) [OT]  Cocina y MycookVicky12:29
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoQUELY12:29
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y Mycookactiu12:28
 Cucharillas de pan con dip de cremoso de langostinos [Thermomix]  Cocina y MycookVicky12:25
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookVicky12:23
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y MycookVicky12:22
 Ya tengo mi nueva FussionCook TouchPro... [Ollas Programables]  Cocina y Mycooksarucha11:42
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookAnaElvira11:40
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasBEBERLY11:38
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo11:29
 Opiniones sobre robots de limpieza tipo roomba o parecido. [Ayuda]  Cocina y MycookNoni8011:14
 Crujiente de langostinos [Tradicional]  Cocina y Mycookimpema11:00
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:40
 Pierna de cordero al horno de mi madre - Receta de Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:38
 Turrón de chocolate con bacon - Revista Thermomix Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:36
 Aperitivo de queso con granada - Clase Navidad Thermomix [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:22
 Ayuda con cockink chef de kenwood [Ayuda]  Cocina y MycookXanuca10:18
 Macarrones de bilbao [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:14
 Jamón asado con salsa agridulce con puré de patatas - Receta Navidad [Thermomix]  Cocina y MycookVicky10:02
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:00

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +