Conejo al ajillo
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Conejo al ajillo

"Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento. http://2.bp.blogspot.com/-5KEKGIpYhF4/T426ShRdRjI/AAAAAAAAAJE/tSQp0_yjgpA/s320/conejo+al+ajillo.jpg ...". En este tema se está opinando sobre Conejo al ajillo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por CALANDRITA.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    738
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 776 veces,
    en 336 mensajes.

    Conejo al ajillo


    Hoy os presento una receta de conejo, un alimento que debería estar incluido en nuestra alimentación ya que se trata de una carne muy sana y con muy pocas calorias, indicada especialmente para los que siguen una dieta de adelgazamiento. Hay mil y una formas de cocinar esta carne, al horno, con tomate, guisada, escabechada.... y al ajillo, que es la receta que hoy os presento.




    INGREDIENTES:

    1 conejo troceado
    2 rebanadas de pan
    3 dientes de ajo (si gusta más fuerte se le puede añadir algún diente más, al gusto)
    1 vaso de vino (si es de buena calidad mejor)
    2 vasos de agua
    perejil y romero (seco o fresco como se tenga)
    sal y aceite

    PREPARACION:

    Freír las rebanadas de pan y los dientes de ajo en una sartén con un chorrito de aceite y reservar.


    Sazonar el conejo con sal y freírlo en el mismo aceite, hasta que esté doradito; pasar a una cacerola.

    Trituar el pan con los ajos y reservar.

    Se añade al conejo el vino blanco, perejil, el romero y se pone a cocer un minuto a fuego fuertecito para evaporar el alchohol, se le añade el agua y el majado de pan y los ajos y un pelín de sal. Dejar cocer suave hasta que esté tierno. Se rectifica de sal si es necesario.

    Se acompaña de unas patatitas como nos gusten, asadas, fritas, al vapor... y un buen pan para mojar en la salsita.





    Espero que os guste, muchos besitos


    Mi blog.http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a CALANDRITA:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de CALANDRITA:

    jerusalen (20/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,025
    Me gusta
    902
    Sus temas han gustado 1,614 veces,
    en 1,363 mensajes.


    Que pinta mas buena, lo del pan nunca lo habia visto te copio la receta...



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,213
    Me gusta
    1,535
    Sus temas han gustado 2,889 veces,
    en 1,894 mensajes.
    Tiene muy buen aspecto.

  5. #4
    Repostera-pastelera/o Avatar de Mari-flor
    Fecha de Ingreso
    14 feb, 09
    Ubicación
    Un lugar de la mancha
    Mensajes
    658
    Me gusta
    111
    Sus temas han gustado 163 veces,
    en 92 mensajes.
    Que rico!!!! una receta buenisima !!!!tomo nota !!!!seguro lo haré!!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,789
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    La semana pasada estaba buscando una receta y al final lo hice a mi aire, así que te copiaré tu receta que se ve muy rica.

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    26 mar, 12
    Mensajes
    60
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 81 veces,
    en 39 mensajes.
    Mmmmm, menuda pinta!! Me lo apunto en mi lista de pendientes!!!

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,370
    Me gusta
    1,868
    Sus temas han gustado 1,971 veces,
    en 1,039 mensajes.
    Buenísima receta y buenísima pinta que tiene ese conejo ...

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,546
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,416 veces,
    en 886 mensajes.
    Que rico!!!, tienes razon que el conejo es una de las carnes mas sanas.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  10. #9
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,713
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,881 veces,
    en 2,304 mensajes.
    te ha quedado con una pinta muy buena
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


Temas Similares

  1. conejo al ajillo
    Por queen en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 19/05/2011, 16:02
  2. Conejo al ajillo (fc)
    Por charocarre en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/11/2010, 10:36
  3. Conejo al ajillo.
    Por alcoiama en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/06/2010, 07:32
  4. Conejo al Ajillo
    Por jose31ca en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 24/03/2010, 01:08
  5. CONEJO AL AJILLO FC
    Por Olguichi1970 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 31
    Último Mensaje: 29/11/2009, 18:48

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Champiñones o setas al ajillo  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:12
 [Thermomix] THERMOMIXER@S... Vorwerk hace una extensión de garantía para algunos TM31  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:11
 [Thermomix] Lentejas estofadas  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:08
 [Tradicional] Bacalao gourmet al horno con alioli y crema de calabaza  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:03
 [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta20:01
 [Tradicional] Conos de hojaldre rellenos de nata  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita20:01
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludEOS19:57
 [OT] ¡¡¡¡ PRIMICIA !!!: 2014 nuevo modelo Thermomix  Cocina y Thermomix TM5Maquineta19:55
 [Mycook] Mini donuts de chocolate  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita19:53
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludNur.Pons19:51
 [Ayuda] Fussion touch advance  Cocina y Thermomix TM5Lulin19:49
 Chupeteros personalizables.  El Mercadillo - Compra y Ventafenixvero19:41
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni19:25
 Pastel inteligente  Recopilaciones de recetaschispitadejerez19:23
 [Tradicional] Para las que, como yo, tenéis muchos calabacines...  Cocina y Thermomix TM5VILMAPICAPIEDRA19:22
 Despues de 4 años?  Entulínea de Weight Watchersblancapaloma19:22
 Votaciones C.L. Octubre 2014  Libros - Rincón de Lecturabeni19:21
 [Belleza] ¿que tocado pondrias?  Belleza y saludNur.Pons18:39
 [Thermomix] Crema de champiñones  Cocina y Thermomix TM5Asapi18:26
 [Tradicional] Usais la CHEF-O-MATIC todavía?????  Cocina y Thermomix TM5VILMAPICAPIEDRA18:19

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +