Salmón a la naranja
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Salmón a la naranja

"Hoy os traemos una receta con pescado, todos sabemos lo bien que va el salmón con la naranja y lo bien que quedaréis con vuestra pareja si le cocináis esta receta tan rica. FUENTE: OLETUSFOGONES.com http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/wp-content/uploads/2012/04/30_salm%C3%B3n-a-la-naranja1.jpg INGREDIENTES:...". En este tema se está opinando sobre Salmón a la naranja, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Juanjo84.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
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    Salmón a la naranja

    Hoy os traemos una receta con pescado, todos sabemos lo bien que va el salmón con la naranja y lo bien que quedaréis con vuestra pareja si le cocináis esta receta tan rica.

    FUENTE: OLETUSFOGONES.com




    INGREDIENTES:

    • 1 cebolla
    • 5 rodajas de salmón
    • el zumo de una naranja
    • piñones
    • eneldo
    • wasabi
    • salsa de frambuesa

    ELABORACIÓN:

    1. Doramos la cebolla y le añadimos sal para que sude. Mientras tanto exprimimos la naranja y apartamos su ralladura para decorar más tarde.
    2. Tostamos los piñones junto con la cebolla durante 3 o 4 minutos y después añadimos el zumo de naranja.
    3. Calentamos una sartén con aceite y marcamos las rodajas de salmón. Después lo añadimos a la otra sartén con el resto de ingredientes y tapamos, dejando cocinar durante 3 minuto a fuego medio, despues apagamos y dejamos reposar 2 minutos más, lo ideal es no cocinar mucho el salmón para que no nos quede seco.
    4. En la sartén donde hemos marcado las rodajas ponemos los trocitos sobrantes de salmón y los cocinamos solo por una de las partes dejando la otra cruda y apartamos hasta emplatar.
    5. Para la presentación colocamos un rodaja en el plato y ponemos sobre ella la salsa de naranja y los piñones. Ponemos un poco de salsa de frambuesa haciendo algún dibujo, colocamos en el otro extremo del plato un par de trozos aún calientes por un lado y crudos por el otro, sobre ellos pondremos una pequeña parte de wasabi (ya sabéis que es picante) y la ralladura de naranja. Para terminar espolvoreamos eneldo por el plato como decoración y para darle un sutíl gusto a hierba.


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  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Juanjo84:

    INMICA (18/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
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    Muy rico,me apunto tu receta..

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
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    Me gusta mucho el sabor del wasabi, una receta excelente.

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
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    La mezcla de salmón con naranja me parece perfecto , seguro que esa deliciosos

  6. #5
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    Que rico, me gustan estos platos.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  7. #6
    Cocinera/o Avatar de anad6
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    Me imagino lo rico que tiene que estar, me la apunto para hacerla

  8. #7
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
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    Yo no lo he probado aún, pero seguiré esta receta de Tuly
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