Salmón a la naranja
+ Responder Tema
Resultados 1 al 7 de 7

Salmón a la naranja

"Hoy os traemos una receta con pescado, todos sabemos lo bien que va el salmón con la naranja y lo bien que quedaréis con vuestra pareja si le cocináis esta receta tan rica. FUENTE: OLETUSFOGONES.com http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/wp-content/uploads/2012/04/30_salm%C3%B3n-a-la-naranja1.jpg INGREDIENTES:...". En este tema se está opinando sobre Salmón a la naranja, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 7 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Juanjo84.
  1. #1
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
    Fecha de Ingreso
    12 may, 11
    Mensajes
    823
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 806 veces,
    en 355 mensajes.

    Salmón a la naranja


    Hoy os traemos una receta con pescado, todos sabemos lo bien que va el salmón con la naranja y lo bien que quedaréis con vuestra pareja si le cocináis esta receta tan rica.

    FUENTE: OLETUSFOGONES.com




    INGREDIENTES:

    • 1 cebolla
    • 5 rodajas de salmón
    • el zumo de una naranja
    • piñones
    • eneldo
    • wasabi
    • salsa de frambuesa

    ELABORACIÓN:

    1. Doramos la cebolla y le añadimos sal para que sude. Mientras tanto exprimimos la naranja y apartamos su ralladura para decorar más tarde.
    2. Tostamos los piñones junto con la cebolla durante 3 o 4 minutos y después añadimos el zumo de naranja.
    3. Calentamos una sartén con aceite y marcamos las rodajas de salmón. Después lo añadimos a la otra sartén con el resto de ingredientes y tapamos, dejando cocinar durante 3 minuto a fuego medio, despues apagamos y dejamos reposar 2 minutos más, lo ideal es no cocinar mucho el salmón para que no nos quede seco.
    4. En la sartén donde hemos marcado las rodajas ponemos los trocitos sobrantes de salmón y los cocinamos solo por una de las partes dejando la otra cruda y apartamos hasta emplatar.
    5. Para la presentación colocamos un rodaja en el plato y ponemos sobre ella la salsa de naranja y los piñones. Ponemos un poco de salsa de frambuesa haciendo algún dibujo, colocamos en el otro extremo del plato un par de trozos aún calientes por un lado y crudos por el otro, sobre ellos pondremos una pequeña parte de wasabi (ya sabéis que es picante) y la ralladura de naranja. Para terminar espolvoreamos eneldo por el plato como decoración y para darle un sutíl gusto a hierba.


    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Juanjo84:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->
    NUEVO! Recetario gratuito ORIENTAL : http://www.cocina.es/blogs/oletusfog...-cocina-china/

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de Juanjo84:

    INMICA (18/04/2012), MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de INMICA
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    6,458
    Me gusta
    366
    Sus temas han gustado 264 veces,
    en 239 mensajes.


    Muy rico,me apunto tu receta..

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Ishtar
    Fecha de Ingreso
    02 sep, 08
    Mensajes
    9,277
    Me gusta
    1,694
    Sus temas han gustado 3,071 veces,
    en 1,939 mensajes.
    Me gusta mucho el sabor del wasabi, una receta excelente.

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
    Fecha de Ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    3,465
    Me gusta
    2,037
    Sus temas han gustado 2,134 veces,
    en 1,101 mensajes.
    La mezcla de salmón con naranja me parece perfecto , seguro que esa deliciosos

  6. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,557
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,425 veces,
    en 889 mensajes.
    Que rico, me gustan estos platos.
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  7. #6
    Cocinera/o Avatar de anad6
    Fecha de Ingreso
    12 mar, 07
    Mensajes
    1,282
    Me gusta
    197
    Sus temas han gustado 167 veces,
    en 165 mensajes.
    Me imagino lo rico que tiene que estar, me la apunto para hacerla

  8. #7
    Repostera-pastelera/o Avatar de Juanjo84
    Fecha de Ingreso
    12 may, 11
    Mensajes
    823
    Me gusta
    59
    Sus temas han gustado 806 veces,
    en 355 mensajes.
    Yo no lo he probado aún, pero seguiré esta receta de Tuly
    NUEVO! Recetario gratuito ORIENTAL : http://www.cocina.es/blogs/oletusfog...-cocina-china/

Temas Similares

  1. Ensalada de salmón y naranja
    Por Juanjo84 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 31/05/2011, 09:53
  2. Salmon marinado al aroma de naranja??
    Por cantinerita en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 16/11/2010, 22:12
  3. Salmon a la naranja (microondas-horno)
    Por nemi en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/09/2010, 15:37
  4. Salmón a la naranja (receta de zelda)
    Por LOLIAN64 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 23/04/2009, 00:42
  5. SALMON CON NUECES Y NARANJA COCIMIX Y GM
    Por fedrilla en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 31/01/2009, 17:36

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska8:33
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientohat8:26
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Uro8:21
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Varioscarmenmv8:17
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturabeni8:12
 Hablemos de... pelos  Belleza y saludUro8:09
 [Ollas Programables] FC+ primeros días  Cocina y Thermomix TM5Uro7:51
 [Tradicional] Arroz y Marisco a la Cerveza  Cocina y Thermomix TM5Uro7:49
 [Tradicional] Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo  Cocina y Thermomix TM5Uro7:38
 [Thermomix] Sofrito con tm5 (otro) y tema de temperaturas  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:10
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaslenyadora0:31
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoolplen0:03
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - MiniaturasHermandad23:35
 Mi gatita tiene mucha hambre!!  Adopciones de animales, refugios y protectorascuentasdecristal22:54
 [Tradicional] Cómo preparar unos tomates rellenos al horno  Cocina y Thermomix TM5cocinadelasevillana22:47
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5techu6422:38
 [Thermomix] THERMOMIX TM5: Mi primera experiencia...receta de bacalao y crema de champis  Cocina y Thermomix TM5nanfemo22:29
 [Ayuda] Tarta para Bautizo  Cocina y Thermomix TM5manchas22:20
 [Ayuda] glasa para tarta cubierta de nata  Cocina y Thermomix TM5manchas22:13
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y VentaCece22:09

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +