Tarta cremosa de frambuesas
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Tarta cremosa de frambuesas

En este tema se está opinando sobre Tarta cremosa de frambuesas, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 13 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por DULCISTECA: "Hoy os traigo una deliciosa tarta de frambuesas con ese gusto acido y a la vez dulce. Ummmmmmmm, irresistiiiiiiiiiiiible. Espero que os guste y la disfruten. http://i39.tinypic.com/fngz2o.jpg Tarta cremosa de frambuesas: Ingredientes: ... Para el bizcocho: 4 huevos 75 gr. de margarina...".
  1. #1
    Cafetera/o Avatar de DULCISTECA
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    Red face Tarta cremosa de frambuesas


    Hoy os traigo una deliciosa tarta de frambuesas con ese gusto acido y a la vez dulce. Ummmmmmmm, irresistiiiiiiiiiiiible. Espero que os guste y la disfruten.



    Tarta cremosa de frambuesas:
    Ingredientes:

    ... Para el bizcocho:
    4 huevos
    75 gr. de margarina
    200 gr. de azúcar
    100 gr. de harina
    75 gr. de maicena
    1 cucharadita de levadura en polvo
    25 gr. de cacao en polvo o chocolate rallado finamente

    Para la crema:
    750 gr. de frambuesas frescas o congeladas
    75-100 gr. de azúcar
    2 cucharadas de zumo de limón
    10 hojas de gelatina blanca
    500 gr. de nata
    5-6 cucharaditas de estabilizante para nata (Küchle)

    Para emborrachar:
    4 cucharadas de aguardiente de frambuesas o jarabe de frambuesas o almíbar para emborachar

    Preparación:

    Bizcocho:
    Batir los huevos con el azúcar, hasta obtener una masa espesa, cremosa y que se funda el azúcar.
    Calentar la margarina hasta que se haya derretido, pero sin dejar que se caliente. Mezclar los demás ingredientes para la masa, tamizar e incorporarlos, por turnos con la grasa a la masa de huevos.
    Rellenar con la masa un molde desmontable de aproximadamente 26 cm. de diámetro, forrado con papel de horno y alisar la superficie.
    Llevar al horno precalentado a 175 ºC y hornear por aproximadamente 30 minutos.
    Sacar del horno y esperar 10 minutos antes de desmoldarlo y ponerlo en una rejilla para que se enfrie del todo.

    Relleno:
    Mientras se enfria el bizcocho, preparar el relleno. Limpiar las frambuesas frescas, quitando los tallos. Duchar delicadamente las frambuesas en un colador, bajo un chorro de agua fría y dejarlas secar sobre papel de cocina.
    Dejar descongelar las frutas en el caso de que estuvieran congeladas.
    Pasar la mitad las frambuesas por un tamiz para quitarles las semillas. Aromatizar el puré de frambuesas con azúcar y zumo de limón. Poner a hidratar la gelatina durante 10 minutos en agua fría.
    A continuación se mezcla la gelatina primero con 4 cucharadas de puré de frambuesas y después con el puré restante.
    Reservar la preparación en un lugar fresco, hasta que empiece a solidificarse. En cuanto la masa se comienza a solidificar, se monta la nata con el estabilizante para nata hasta que tome cuerpo y se mezcla con el puré de frambuesas.

    Armado:
    Partir el bizcocho en dos partes y rociarlo con lo que se haya elegido para emborrachar. Colocar el bizcocho en un plato de presentación para tartas y poner alrededor del borde de un molde desmontable. Aplicar encima la mitad de la crema de frambuesas y cubrir con el otro bizcocho. Volver a emborrachar y cubrir con el resto de la crema de frambuesas, alisar la superficie.
    Se puede adornar con frambuesas frescas, adornos de azúcar, chocolate con nata montada, cada cual con su imaginación.
    Meter en la nevera y dejar reposar media hora antes de servir.
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  3. #2
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    Te ha quedado preciosa, con un color fresa muy llamativo.

  4. A este usuario le gusta este tema de IshtarUnica:

    DULCISTECA (30/04/2012)

  5. #3
    Subjefa/e de cocina Avatar de mendia
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    Que cosa tan rica

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    DULCISTECA (30/04/2012)

  7. #4
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    Yo quiero un trocito....



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

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  9. #5
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    qu´cosa más rica y apetitosa!!!
    Mi humilde blog, para el que lo quiera visitar:
    http://charo-lacasitadechocolate.blogspot.com/

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  11. #6
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    Que pinta Dulcisteca, excelente
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

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    DULCISTECA (30/04/2012)

  13. #7
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    Que pinta!!!!tiene que estar riquisima y el aspecto magnifico y precioso color!!
    SI QUIERES VISITAR MI NUEVO BLOG: http://lasrecetasdeMariflor.blogspot.com/

  14. A este usuario le gusta este tema de Mari-flor:

    DULCISTECA (30/04/2012)

  15. #8
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    Cita Iniciado por IshtarUnica Ver Mensaje
    Te ha quedado preciosa, con un color fresa muy llamativo.
    Muchas gracias IshtarUnica, la verdad que con este colorcito quedo muy vistosa y muy rica.

    Cita Iniciado por mendia Ver Mensaje
    Que cosa tan rica
    Pues si Mendia muy rica y sencillita de realizar, si algún día la pruebas ya me dirás.

    Cita Iniciado por Yasmina Ver Mensaje
    Yo quiero un trocito....
    Pues lo siento mucho pero se acabó el primer día que la hice, así que si la quieres probar no tendrás más remedio que hacerla o esperar a la próxima, je, je, je, je.

    Cita Iniciado por CharoJ Ver Mensaje
    qu´cosa más rica y apetitosa!!!
    Muchas gracias Charo, te digo lo mismo que a Yasmina, je, je, je.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    Que pinta Dulcisteca, excelente
    Muchas gracias Eduardo, tu también realizas unos platos muy apetitosos.
    Cita Iniciado por Mari-flor Ver Mensaje
    Que pinta!!!!tiene que estar riquisima y el aspecto magnifico y precioso color!!
    Muchas gracias Mari-flor, pues si a todo lo que dices, pruébala y ya verás.

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  16. #9
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    Que rica y que bien decorada, está preciosa.

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    DULCISTECA (09/05/2012)

  18. #10
    Subjefa/e de cocina Avatar de Kakrina
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    que rica

  19. A este usuario le gusta este tema de Kakrina:

    DULCISTECA (09/05/2012)

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