unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

"pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas PATATAS “DE LUXE” Ingredientes: 1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa 150 g de harina 10 g de pimentón...". En este tema se está opinando sobre unas patatitas (gracias a Dr.Oliva), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por dinamito.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,011 veces,
    en 274 mensajes.

    unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

    pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas

    PATATAS “DE LUXE”

    Ingredientes:

    1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa
    150 g de harina
    10 g de pimentón dulce
    10 g de ajo en polvo
    15 g de sal
    3 cucharaditas de orégano
    1 cucharadita de tomillo molido
    1 cucharadita de estragón



    Elaboración Tradicional:

    Lavar bien las patatas y con ayuda de un cepillo de uñas limpiarle bien la piel ya que se preparan con piel. Poner a hervir abundante agua. Cortar mientras las patatas en gajos y volverlas a lavar muy bien para que suelten todo el almidón posible. Cuando hierva el agua, meter las patatas de golpe y cuando rompa de nuevo a hervir, escaldar durante 2 minutos. Sacar del agua y escurrir muy bien. Mezclar el resto de ingredientes secos en un cuenco amplio e ir pasando por la mezcla las patatas de modo que queden bien impregnadas (sobre todo por la parte que no tiene piel) y freír en abundante aceite caliente a 160º hasta que estén bien doradas.

    Receta facilitada por: Juan Ramón González Higuero
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dinamito:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  2. A este usuario le gusta este tema de dinamito:

    MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    15 jun, 10
    Mensajes
    209
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 34 mensajes.


    Me gusta mucho la receta. Este sábado con una hamburguesa caen fijo.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,717
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,886 veces,
    en 2,306 mensajes.
    q buena pintan q tienen esas patatas...
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,658
    Me gusta
    382
    Sus temas han gustado 1,490 veces,
    en 921 mensajes.
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,011 veces,
    en 274 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    es una simple salsa brava rapida (mahonesa + ketchup + tabasco)


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Mensajes
    188
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    que buena pinta tienen, tienen que estar buenisimas.

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,424
    Me gusta
    225
    Sus temas han gustado 770 veces,
    en 561 mensajes.
    umm me las apunto que me encantan, cuando voy a "esa cadena de restaurantes " tan famosa es lo unico que como porque lo demás no me llama mucho la atención.

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de eriel
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 11
    Mensajes
    2,716
    Me gusta
    282
    Sus temas han gustado 1,065 veces,
    en 891 mensajes.
    que ricas. Hoy las he hecho auqnue un poco a mi manera y nos han encantado. Muchas gracias por la recetilla

  10. #9
    Pinche de cocina Avatar de Pitiusa84
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    44
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 50 veces,
    en 22 mensajes.
    mmmm, me encantan las patatas! seguro que están riquísimas!

Temas Similares

  1. Unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
    Por dinamito en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 19/04/2012, 09:31
  2. Os dejo unas patatitas al CALIU
    Por Krispeta en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2012, 01:38
  3. Patatitas...
    Por Net en el foro Dieta flexipoints/+18 (anteriores)
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 21/11/2010, 21:04
  4. patatitas patatitas
    Por Angelines27 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2010, 17:56
  5. patatitas asadas
    Por Ronylda en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 27/02/2009, 14:08

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Reto Verano 2015  Entulínea de Weight WatchersIacocca13:33
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientonguillen7213:32
 Enrollados de mascarpone [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5sentinel4213:25
 Ensaladilla rusa fácil [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5sentinel4213:23
 hilocobacter  Intolerancias y Alergiasjoanaib13:04
 Rosquillas de leche [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5yneus13:01
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5baldo3112:55
 Buenos días!! el desayuno del martes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Missis12:47
 deshidratador de alimentos consejo  Cocina y Thermomix TM5argenamirgal12:25
 Capsulas de café del Lidl [OT]  Cocina y Thermomix TM5argenamirgal12:22
 respeto, amor y tolerancia a nuestros hijos [OT]  Cocina y Thermomix TM5TRONITA11:11
 Comprar o no thermomix... [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa11:07
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight WatchersSiracusa10:35
 Caldo o Fumet de pescado para arroz a banda [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5-AURA-10:27
 Arroz con calamar y azafrán [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:20
 Patatas asadas al pimentón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:18
 Pollo a la cerveza en Crock-Pot (receta de CocinaConDavid) [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:17
 Pizza especial Carmela de conejo y 4 quesos [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:15
 Arroz con leche con toque de ainilla [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:14
 Alfajores de maicena sin gluten [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:13

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +