unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

"pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas PATATAS “DE LUXE” Ingredientes: 1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa 150 g de harina 10 g de pimentón...". En este tema se está opinando sobre unas patatitas (gracias a Dr.Oliva), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por dinamito.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,009 veces,
    en 274 mensajes.

    unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)


    pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas

    PATATAS “DE LUXE”

    Ingredientes:

    1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa
    150 g de harina
    10 g de pimentón dulce
    10 g de ajo en polvo
    15 g de sal
    3 cucharaditas de orégano
    1 cucharadita de tomillo molido
    1 cucharadita de estragón



    Elaboración Tradicional:

    Lavar bien las patatas y con ayuda de un cepillo de uñas limpiarle bien la piel ya que se preparan con piel. Poner a hervir abundante agua. Cortar mientras las patatas en gajos y volverlas a lavar muy bien para que suelten todo el almidón posible. Cuando hierva el agua, meter las patatas de golpe y cuando rompa de nuevo a hervir, escaldar durante 2 minutos. Sacar del agua y escurrir muy bien. Mezclar el resto de ingredientes secos en un cuenco amplio e ir pasando por la mezcla las patatas de modo que queden bien impregnadas (sobre todo por la parte que no tiene piel) y freír en abundante aceite caliente a 160º hasta que estén bien doradas.

    Receta facilitada por: Juan Ramón González Higuero
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dinamito:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  2. A este usuario le gusta este tema de dinamito:

    MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    15 jun, 10
    Mensajes
    209
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 34 mensajes.


    Me gusta mucho la receta. Este sábado con una hamburguesa caen fijo.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,709
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,877 veces,
    en 2,302 mensajes.
    q buena pintan q tienen esas patatas...
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,542
    Me gusta
    373
    Sus temas han gustado 1,406 veces,
    en 885 mensajes.
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,009 veces,
    en 274 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    es una simple salsa brava rapida (mahonesa + ketchup + tabasco)


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Mensajes
    188
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    que buena pinta tienen, tienen que estar buenisimas.

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,339
    Me gusta
    202
    Sus temas han gustado 740 veces,
    en 535 mensajes.
    umm me las apunto que me encantan, cuando voy a "esa cadena de restaurantes " tan famosa es lo unico que como porque lo demás no me llama mucho la atención.

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de eriel
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 11
    Mensajes
    2,641
    Me gusta
    259
    Sus temas han gustado 1,038 veces,
    en 867 mensajes.
    que ricas. Hoy las he hecho auqnue un poco a mi manera y nos han encantado. Muchas gracias por la recetilla

  10. #9
    Pinche de cocina Avatar de Pitiusa84
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    44
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 50 veces,
    en 22 mensajes.
    mmmm, me encantan las patatas! seguro que están riquísimas!

Temas Similares

  1. Unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
    Por dinamito en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 19/04/2012, 09:31
  2. Os dejo unas patatitas al CALIU
    Por Krispeta en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2012, 01:38
  3. Patatitas...
    Por Net en el foro Dieta flexipoints/+18 (anteriores)
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 21/11/2010, 21:04
  4. patatitas patatitas
    Por Angelines27 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2010, 17:56
  5. patatitas asadas
    Por Ronylda en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 27/02/2009, 14:08

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid22:18
 [Ayuda] horno  Cocina y ThermomixIsabelmismo22:03
 [OT] Casa compartida en Londres  Belleza y saludAnaElvira 221:51
 [OT] Sorteo de curso de macarons y alfajores argentinos  Cocina y Thermomix68grados21:45
 [Tradicional] Tarta Mascota  Cocina y ThermomixAna6921:41
 [Ollas Programables] Redmond m4502e, Recetas, ayuda etc  Cocina y ThermomixBeuxi821:29
 [OT] El desayuno del miércoles.  Cocina y ThermomixMaquineta21:25
 Ofertas tupperware (del 11 al 24 de agosto)  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra21:21
 Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra21:15
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas VariosMartamesa21:13
 ~~~~~~~~~~~Reto verano 2014; Sirenitas en el mar~~~~~~~~~~  Entulínea de Weight WatchersPaulitaLight21:03
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra20:51
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas20:50
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Varioslavisas20:47
 ^^^QUE FUE LO QUE HICISTE LA ULTIMA VEZ** que...?????????^^  Temas Varioslavisas20:46
 Cambiamos una letra más...  Temas Varioslavisas20:44
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel20:38
 vuelvo despues de mucho  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)PaulitaLight20:35
 [OT] cooking chef:arroz con leche  Cocina y ThermomixMaquineta20:31
 [Thermomix] Croquetas con Thermomix  Cocina y ThermomixMaquineta20:20

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +