unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
Resultados 1 al 9 de 9

unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

En este tema se está opinando sobre unas patatitas (gracias a Dr.Oliva), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 9 respuestas y 1,395 visitas. Este mensaje ha sido escrito por dinamito: "pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas PATATAS “DE LUXE” Ingredientes: 1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa 150 g de harina 10 g de pimentón...".
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,724
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,005 veces,
    en 273 mensajes.

    unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)


    pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas

    PATATAS “DE LUXE”

    Ingredientes:

    1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa
    150 g de harina
    10 g de pimentón dulce
    10 g de ajo en polvo
    15 g de sal
    3 cucharaditas de orégano
    1 cucharadita de tomillo molido
    1 cucharadita de estragón



    Elaboración Tradicional:

    Lavar bien las patatas y con ayuda de un cepillo de uñas limpiarle bien la piel ya que se preparan con piel. Poner a hervir abundante agua. Cortar mientras las patatas en gajos y volverlas a lavar muy bien para que suelten todo el almidón posible. Cuando hierva el agua, meter las patatas de golpe y cuando rompa de nuevo a hervir, escaldar durante 2 minutos. Sacar del agua y escurrir muy bien. Mezclar el resto de ingredientes secos en un cuenco amplio e ir pasando por la mezcla las patatas de modo que queden bien impregnadas (sobre todo por la parte que no tiene piel) y freír en abundante aceite caliente a 160º hasta que estén bien doradas.

    Receta facilitada por: Juan Ramón González Higuero
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dinamito:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  2. A este usuario le gusta este tema de dinamito:

    MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    15 jun, 10
    Mensajes
    209
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 34 mensajes.


    Me gusta mucho la receta. Este sábado con una hamburguesa caen fijo.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,657
    Me gusta
    656
    Sus temas han gustado 4,860 veces,
    en 2,292 mensajes.
    q buena pintan q tienen esas patatas...
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/
    MI OTRO BLOG
    http://ventas-cocinaconxena.blogspot.com.es/

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,489
    Me gusta
    369
    Sus temas han gustado 1,371 veces,
    en 867 mensajes.
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,724
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,005 veces,
    en 273 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    es una simple salsa brava rapida (mahonesa + ketchup + tabasco)


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Mensajes
    188
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    que buena pinta tienen, tienen que estar buenisimas.

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,316
    Me gusta
    199
    Sus temas han gustado 728 veces,
    en 526 mensajes.
    umm me las apunto que me encantan, cuando voy a "esa cadena de restaurantes " tan famosa es lo unico que como porque lo demás no me llama mucho la atención.

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de eriel
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 11
    Mensajes
    2,542
    Me gusta
    224
    Sus temas han gustado 981 veces,
    en 822 mensajes.
    que ricas. Hoy las he hecho auqnue un poco a mi manera y nos han encantado. Muchas gracias por la recetilla

  10. #9
    Pinche de cocina Avatar de Pitiusa84
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    40
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 46 veces,
    en 20 mensajes.
    mmmm, me encantan las patatas! seguro que están riquísimas!

Temas Similares

  1. Unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
    Por dinamito en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 19/04/2012, 09:31
  2. Os dejo unas patatitas al CALIU
    Por Krispeta en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2012, 01:38
  3. Patatitas...
    Por Net en el foro Dieta flexipoints/+18 (anteriores)
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 21/11/2010, 21:04
  4. otra de patatitas
    Por Angelines27 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24/04/2010, 19:14
  5. patatitas patatitas
    Por Angelines27 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2010, 17:56

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi23:39
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturarex patxi23:33
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas Variosrex patxi23:31
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas Variosrex patxi23:30
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi23:28
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece23:27
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi23:25
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi23:24
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas Variosrex patxi23:23
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas Variosrex patxi23:22
 VA DE REFRANES  Temas Variosrex patxi23:21
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixbehbeh23:21
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcarxabela23:20
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas Variosrex patxi23:20
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo23:07
 [Microondas] Habas con tomate y jamón (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa22:58
 [Tradicional] Sandwich vegetal bueníííísimo :)  Cocina y Thermomixmercedesbcn22:49
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamens222:42
 [Thermomix] Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas  Cocina y ThermomixNovita22:40
 [Microondas] Migas (Deberes del 24 al 01 de mayo,microondas)  Cocina y Thermomixsimpatiaa22:39

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +