unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

"pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas PATATAS “DE LUXE” Ingredientes: 1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa 150 g de harina 10 g de pimentón...". En este tema se está opinando sobre unas patatitas (gracias a Dr.Oliva), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 9 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por dinamito.
  1. #1
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,011 veces,
    en 274 mensajes.

    unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

    pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas

    PATATAS “DE LUXE”

    Ingredientes:

    1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa
    150 g de harina
    10 g de pimentón dulce
    10 g de ajo en polvo
    15 g de sal
    3 cucharaditas de orégano
    1 cucharadita de tomillo molido
    1 cucharadita de estragón



    Elaboración Tradicional:

    Lavar bien las patatas y con ayuda de un cepillo de uñas limpiarle bien la piel ya que se preparan con piel. Poner a hervir abundante agua. Cortar mientras las patatas en gajos y volverlas a lavar muy bien para que suelten todo el almidón posible. Cuando hierva el agua, meter las patatas de golpe y cuando rompa de nuevo a hervir, escaldar durante 2 minutos. Sacar del agua y escurrir muy bien. Mezclar el resto de ingredientes secos en un cuenco amplio e ir pasando por la mezcla las patatas de modo que queden bien impregnadas (sobre todo por la parte que no tiene piel) y freír en abundante aceite caliente a 160º hasta que estén bien doradas.

    Receta facilitada por: Juan Ramón González Higuero
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a dinamito:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  2. A este usuario le gusta este tema de dinamito:

    MundoRecetas (19/04/2012)

  3. #2
    Ayudanta/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    15 jun, 10
    Mensajes
    209
    Me gusta
    23
    Sus temas han gustado 38 veces,
    en 34 mensajes.


    Me gusta mucho la receta. Este sábado con una hamburguesa caen fijo.

  4. #3
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,714
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,886 veces,
    en 2,306 mensajes.
    q buena pintan q tienen esas patatas...
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,625
    Me gusta
    378
    Sus temas han gustado 1,477 veces,
    en 915 mensajes.
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  6. #5
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de dinamito
    Fecha de Ingreso
    04 jul, 08
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    5,726
    Me gusta
    252
    Sus temas han gustado 1,011 veces,
    en 274 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    ¿De qué es la salsa con que acompañaste?
    es una simple salsa brava rapida (mahonesa + ketchup + tabasco)


    Usa el buscador; mi mala leche te lo agradecerá
    Miembro del CLUB BORDES SIN FRONTERAS

  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    16 jun, 10
    Mensajes
    188
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 26 veces,
    en 24 mensajes.
    que buena pinta tienen, tienen que estar buenisimas.

  8. #7
    Subjefa/e de cocina Avatar de sanab
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    2,418
    Me gusta
    222
    Sus temas han gustado 769 veces,
    en 560 mensajes.
    umm me las apunto que me encantan, cuando voy a "esa cadena de restaurantes " tan famosa es lo unico que como porque lo demás no me llama mucho la atención.

  9. #8
    Subjefa/e de cocina Avatar de eriel
    Fecha de Ingreso
    23 oct, 11
    Mensajes
    2,713
    Me gusta
    282
    Sus temas han gustado 1,065 veces,
    en 891 mensajes.
    que ricas. Hoy las he hecho auqnue un poco a mi manera y nos han encantado. Muchas gracias por la recetilla

  10. #9
    Pinche de cocina Avatar de Pitiusa84
    Fecha de Ingreso
    25 mar, 12
    Mensajes
    44
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 50 veces,
    en 22 mensajes.
    mmmm, me encantan las patatas! seguro que están riquísimas!

Temas Similares

  1. Unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)
    Por dinamito en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 19/04/2012, 08:31
  2. Os dejo unas patatitas al CALIU
    Por Krispeta en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 13/01/2012, 01:38
  3. Patatitas...
    Por Net en el foro Dieta flexipoints/+18 (anteriores)
    Respuestas: 43
    Último Mensaje: 21/11/2010, 21:04
  4. patatitas patatitas
    Por Angelines27 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2010, 17:56
  5. patatitas asadas
    Por Ronylda en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 27/02/2009, 14:08

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Brownie de chocolate [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid23:59
 Como preparar Edamame o Vainas de Soja [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Los naranjos23:53
 usais el cestillo asador de la fussi? [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Peter Pan23:42
 X Kedada Internacional Mundorecetas - Málaga - 15, 16 y 17 de Mayo 2015 [OT]  Cocina y Thermomix TM5AnaElvira23:42
 Primer uso fussion cook pro [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Peter Pan23:34
 Cannoli siciliani [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:20
 No puedo poner emoticones [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5mjfor23:07
 Lubinas en Ultrapro Tupperware [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Cece22:51
 Quiero empezar la dieta d epuntos y llevo un cacao, me podéis ayudar??  Entulínea de Weight WatchersMartil22:51
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:51
 Tortilla de patatas (Samsung) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Cece22:40
 la fussion no ha cogido presion... [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5JUGOSPU22:39
 Buenos días!! el desayuno del miércoles :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:05
 Pecho o biberón ¿alguien preguntó su opinión? Pues cállese...  Embarazo, Bebés y MaternidadCarlotaAnitua21:59
 Ensalada de bacalao con naranja [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Jade21:40
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientoinmagf21:30
 Cecomix [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5shaponis21:12
 Gluten + Harina integral [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5fiuncho21:03
 Comprar máquina de envasar al vacío [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5fiuncho21:01
 duda accesorios/complementos tupperware  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa20:55

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +