Tarta para 40? Necesito consejo
Resultados 1 al 7 de 7

Tarta para 40? Necesito consejo

En este tema se está opinando sobre Tarta para 40? Necesito consejo, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 7 respuestas y 2,947 visitas. Este mensaje ha sido escrito por lola52: ":)Hola a tod@s. La profesora de la guardería de mi nieta me ha pedido que le haga la tarta para el bautizo de su nena, serán unos 40 y le gusta de nata y trufa y decorada con blanco y rosa. Como no se decir que no, le he dicho que sí y yo nunca he decorada tartas con nata. Os pido consejo de si la relleno de nata la puedo decorar con buttercream, o no le pega una cosa con la otra? Qué tamaño para 40 personas? Tengo un molde rectangular de 38 x 25 y creo que saldrían unos 36 trozos,...".
  1. #1
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.

    Tarta para 40? Necesito consejo


    Hola a tod@s.

    La profesora de la guardería de mi nieta me ha pedido que le haga la tarta para el bautizo de su nena, serán unos 40 y le gusta de nata y trufa y decorada con blanco y rosa. Como no se decir que no, le he dicho que sí y yo nunca he decorada tartas con nata.

    Os pido consejo de si la relleno de nata la puedo decorar con buttercream, o no le pega una cosa con la otra?
    Qué tamaño para 40 personas?

    Tengo un molde rectangular de 38 x 25 y creo que saldrían unos 36 trozos, más o menos, por lo que he pensado poner otro encima que mide 24 x 16. ¿Qué os parece?

    También os agradecería me dierais ideas para la decoración (con nata).

    Muchas gracias a todas.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lola52:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 08
    Mensajes
    3,474
    Me gusta
    165
    Sus temas han gustado 340 veces,
    en 250 mensajes.


    Maaadreeee¡¡¡ para 40 personas¡¡¡ vaya trabajo hija mia....
    Bueno yo para tanta gente no controlo tanto, pero si sé que a la nata deberias ponerle estabilizante para que quede durita como la de pastelería. Yo compré el dia de Sant Jordi 75 grs, si tienes alguna tienda de productos de reposteria te será facil de encontrar.Si le hechas un poco de colorante rojo tendras una nata de color rosa.
    Tambien está la que hizo Dinamito http://www.mundorecetas.com/8/viewto...p?f=2&t=316805 que por 1 litro de nata pone 1 sobre de gelatina de fresa.
    Aqui tienes una con decoracion de nata y nata rosa y rellena de chocolate, aunque sino te quieres complicar es hervir nata , sacar del fuego y trocear chocolate hasta que se deshaga
    . http://alacenamiguelitas.blogspot.com.es/
    Aver que te dices las demás, me gustará ver la tarta cuando la acabes

  3. #3
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Cita Iniciado por -AURA- Ver Mensaje
    Maaadreeee¡¡¡ para 40 personas¡¡¡ vaya trabajo hija mia....
    Bueno yo para tanta gente no controlo tanto, pero si sé que a la nata deberias ponerle estabilizante para que quede durita como la de pastelería. Yo compré el dia de Sant Jordi 75 grs, si tienes alguna tienda de productos de reposteria te será facil de encontrar.Si le hechas un poco de colorante rojo tendras una nata de color rosa.
    Tambien está la que hizo Dinamito http://www.mundorecetas.com/8/viewto...p?f=2&t=316805 que por 1 litro de nata pone 1 sobre de gelatina de fresa.
    Aqui tienes una con decoracion de nata y nata rosa y rellena de chocolate, aunque sino te quieres complicar es hervir nata , sacar del fuego y trocear chocolate hasta que se deshaga
    . http://alacenamiguelitas.blogspot.com.es/
    Aver que te dices las demás, me gustará ver la tarta cuando la acabes
    Muchísimas gracias, Aura. El tamaño ya lo tengo casi calculado. Lo de la nata también he visto que dinamito le pone leche en polvo para que aguante más dura, así es que antes haré una prueba. La decoración de la tarta que me has mandado está muy bonita. Voy cogiendo ideas.

  4. #4
    Ayudanta/e de cocina Avatar de miguelovic
    Fecha de Ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    427
    Me gusta
    3
    Sus temas han gustado 184 veces,
    en 85 mensajes.
    yo le preguntaria a ella y a ti si teneis sitio para guardar ese pastel porque es muy grande y en un congelador normal no te va ha caber, yo lo que haria seria hacer entre 3 y 4 pasteles redondos, todos iguales. Tanto para hacer el encargo te irá mejor tienes menor riesgos de que se rompa al ser pasteles individuales la decoración te lucirá más que en uno cuadrado muy grande.Es mi opinión hay sitio donde alquilan bases para los pasteles estilo boda para poder poner los pasteles con en un castillo, es que no se como se llama la pieza.También ten encuenta que la nata si le pones colorante puede que cuando se esté descongelando te manche el pastel, con gelatina no se como queda nunca lo he probado. Si quieres un rosa gracioso y que además tenga sabor a fresa, yo lo que hago alguna vez es comprar unas golosinas con sabor a fresa se llaman tagada lo venden en todos los sitios de golosinas, calientas la nata y le añades las fresas tagadas para que se desagan y luego las dejamos enfriar y montamos la nata normal.

  5. #5
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Cita Iniciado por miguelovic Ver Mensaje
    yo le preguntaria a ella y a ti si teneis sitio para guardar ese pastel porque es muy grande y en un congelador normal no te va ha caber, yo lo que haria seria hacer entre 3 y 4 pasteles redondos, todos iguales. Tanto para hacer el encargo te irá mejor tienes menor riesgos de que se rompa al ser pasteles individuales la decoración te lucirá más que en uno cuadrado muy grande.Es mi opinión hay sitio donde alquilan bases para los pasteles estilo boda para poder poner los pasteles con en un castillo, es que no se como se llama la pieza.También ten encuenta que la nata si le pones colorante puede que cuando se esté descongelando te manche el pastel, con gelatina no se como queda nunca lo he probado. Si quieres un rosa gracioso y que además tenga sabor a fresa, yo lo que hago alguna vez es comprar unas golosinas con sabor a fresa se llaman tagada lo venden en todos los sitios de golosinas, calientas la nata y le añades las fresas tagadas para que se desagan y luego las dejamos enfriar y montamos la nata normal.
    Muchas gracias, Miguelovic. Yo sí tengo congelador grande, pero ella no lo sé, como aún tengo tiempo mañana le pregunto porque lo que me has dicho de hacer 3 ó 4 pasteles es buena idea. La base que tu dices creo que es una que tengo de cuando mis padres tenían el horno. Es de aluminio, con patas y se van añadiendo pisos y en ésta puedo montar tres pisos. Voy a ver lo que me has dicho de la golosina (tagada), no la conocía. Muchas gracias y a ver cómo me sale.

  6. #6
    Repostera-pastelera/o Avatar de yojai
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 10
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    597
    Me gusta
    141
    Sus temas han gustado 208 veces,
    en 150 mensajes.
    En cuanto a la nata yo nunca le echo nada y me queda durita... Pero para los que echáis cosillas, ayer salio en ALDI, estabilizante para nata: http://www.aldi.es/aldi_a_partir_del...5_6177_15.html si tenéis alguno cerca y queréis echarle un vistazo por si tienen....

  7. #7
    Cocinera/o Avatar de lola52
    Fecha de Ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    1,790
    Me gusta
    123
    Sus temas han gustado 338 veces,
    en 310 mensajes.
    Cita Iniciado por yojai Ver Mensaje
    En cuanto a la nata yo nunca le echo nada y me queda durita... Pero para los que echáis cosillas, ayer salio en ALDI, estabilizante para nata: http://www.aldi.es/aldi_a_partir_del...5_6177_15.html si tenéis alguno cerca y queréis echarle un vistazo por si tienen....
    Gracias yojai, no tengo ningún ALDI cerca, pero puedo ir a ver.

Temas Similares

  1. Necesito consejo para una tarta erótica¡¡¡¡
    Por Dolçe Mon en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/07/2012, 17:56
  2. [OT] Tarta para 40? Necesito consejo
    Por lola52 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 27/04/2012, 07:21
  3. Hola! necesito consejo para foulard
    Por Dori en el foro Belleza y salud
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28/12/2009, 11:15
  4. Necesito consejo para Halloween
    Por adelis en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 28/10/2009, 21:51
  5. De verdad necesito consejo para comer
    Por macavijo en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03/06/2009, 18:24

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas VariosAisen17:19
 [OT] El desayuno del viernes.  Cocina y Thermomixfenixvero17:19
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas VariosAisen17:17
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas VariosAisen17:16
 [Microondas] Torrijas (Jarra y olla microplús de tupperware)  Cocina y ThermomixCece17:16
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas VariosAisen17:15
 [OT] Ya tengo nuevo HTC  Cocina y Thermomixfenixvero17:15
 VA DE REFRANES  Temas VariosAisen17:15
 Cambiamos una letra más...  Temas VariosAisen17:13
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas VariosAisen17:12
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas VariosAisen17:10
 [OT] Madre mia que dia llevo!!!!  Cocina y ThermomixRosaNegra2417:09
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de LecturaAisen17:07
 Cosemos juntas  Patchwork y TildasLamica17:07
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y TildasLamica17:02
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid16:57
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica16:56
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y ThermomixEOS16:44
 [Belleza] Las BB Creams!!  Belleza y saludHadablanca16:40
 [Thermomix] ¿Como pasteurizar leche de cabra recien ordeñada?  Cocina y ThermomixPinkpanther16:25

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +