Albóndigas Fussión cook
+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Albóndigas Fussión cook

"Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda. http://2.bp.blogspot.com/-3s_l2-DzLgA/T4WuijVkUiI/AAAAAAAACco/0IQBCxHWVuQ/s640/20120208_131221+1.jpg Ingredientes: - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)...". En este tema se está opinando sobre Albóndigas Fussión cook, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por lauma.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de lauma
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 06
    Ubicación
    Una abulense perdida en Teruel
    Mensajes
    4,538
    Me gusta
    1,081
    Sus temas han gustado 1,732 veces,
    en 827 mensajes.

    Albóndigas Fussión cook

    Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.





    Ingredientes:


    - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
    - 2 dientes de ajo machacados
    - 1 ramita de perejil picada
    - 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
    - 3 huevos grandes (yo puse 2)
    - Harina para rebozarlas
    - Sal


    Para el guiso:


    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 4 dientes de ajo
    - Una ramita de perejil
    - 80gr de almendras tostadas peladas
    - 1/2 vaso de vino blanco
    - 1/2 vaso de aceite de oliva


    Preparación:


    En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
    Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
    Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
    Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
    Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lauma:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,356
    Me gusta
    337
    Sus temas han gustado 605 veces,
    en 543 mensajes.


    Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana

Temas Similares

  1. Pan en fussion cook
    Por Zarpis09 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/02/2011, 20:20
  2. Fussion cook - new cook
    Por PATI78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2010, 18:01
  3. fussion cook
    Por kitcken may en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 16/10/2009, 06:22
  4. Albondigas con Tomate Fussion Cook
    Por mayest en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/07/2009, 16:38
  5. FUSSION COOK O GM?
    Por pretty en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 29/01/2009, 22:03

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientorosadepitimini11:06
 Buenos días!! el desayuno del viernes :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5Sunflower10:56
 Votaciones - Club de lectura abril 2015  Libros - Rincón de Lecturaalex10:34
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:16
 Una casa en Thornwood - Anna Romer  Libros - Rincón de Lecturailargi0810:13
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas VariosTomas08629:44
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildaslenyadora9:37
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientoTomas08629:31
 Acelgas con tomate [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:31
 recetas elite cook [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:30
 Pintura y Tarta Pintada [Fondant]  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:28
 Necesito opiniones de usuarias del microondas whirpool [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:27
 KENWOOD Cooking Chef KM086 [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5joseRocha9:20
 Flan de galletas Maria al microondas [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Vicky9:13
 Bom y sales  Patchwork y Tildasmarope9:12
 Productos de belleza DELIPLUS-mercadona-  Belleza y saludranitapresumida8:20
 Pollo con piña en microondas [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5Kirby2:37
 Buenos días!! el desayuno del Jueves :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5manheim0:41
 Coulant de cocolate negro [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Sofía Mince0:41
 Nuevas ofertas tupperware del 4 al 31 de agosto  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa0:29

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +