Albóndigas Fussión cook
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Albóndigas Fussión cook

"Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda. http://2.bp.blogspot.com/-3s_l2-DzLgA/T4WuijVkUiI/AAAAAAAACco/0IQBCxHWVuQ/s640/20120208_131221+1.jpg Ingredientes: - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)...". En este tema se está opinando sobre Albóndigas Fussión cook, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por lauma.
  1. #1
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    Albóndigas Fussión cook


    Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.





    Ingredientes:


    - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
    - 2 dientes de ajo machacados
    - 1 ramita de perejil picada
    - 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
    - 3 huevos grandes (yo puse 2)
    - Harina para rebozarlas
    - Sal


    Para el guiso:


    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 4 dientes de ajo
    - Una ramita de perejil
    - 80gr de almendras tostadas peladas
    - 1/2 vaso de vino blanco
    - 1/2 vaso de aceite de oliva


    Preparación:


    En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
    Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
    Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
    Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
    Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.
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  2. #2
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    Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana

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