Albóndigas Fussión cook
+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Albóndigas Fussión cook

"Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda. http://2.bp.blogspot.com/-3s_l2-DzLgA/T4WuijVkUiI/AAAAAAAACco/0IQBCxHWVuQ/s640/20120208_131221+1.jpg Ingredientes: - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)...". En este tema se está opinando sobre Albóndigas Fussión cook, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por lauma.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de lauma
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 06
    Ubicación
    Una abulense perdida en Teruel
    Mensajes
    4,466
    Me gusta
    828
    Sus temas han gustado 1,440 veces,
    en 763 mensajes.

    Albóndigas Fussión cook


    Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.





    Ingredientes:


    - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
    - 2 dientes de ajo machacados
    - 1 ramita de perejil picada
    - 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
    - 3 huevos grandes (yo puse 2)
    - Harina para rebozarlas
    - Sal


    Para el guiso:


    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 4 dientes de ajo
    - Una ramita de perejil
    - 80gr de almendras tostadas peladas
    - 1/2 vaso de vino blanco
    - 1/2 vaso de aceite de oliva


    Preparación:


    En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
    Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
    Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
    Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
    Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lauma:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,346
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 589 veces,
    en 535 mensajes.


    Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana

Temas Similares

  1. Pan en fussion cook
    Por Zarpis09 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/02/2011, 20:20
  2. Fussion cook - new cook
    Por PATI78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2010, 18:01
  3. fussion cook
    Por kitcken may en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 16/10/2009, 06:22
  4. Albondigas con Tomate Fussion Cook
    Por mayest en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/07/2009, 16:38
  5. FUSSION COOK O GM?
    Por pretty en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 29/01/2009, 22:03

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Tartitas de merengue con frutas  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita0:42
 [Tradicional] Merluza al horno con ajos fritos  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita0:41
 [Tradicional] Salsa mayonesa casera  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid23:45
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoMokita23:37
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientonarvaez23:30
 [Thermomix] Hay lista de espera?  Cocina y Thermomix TM5Pilar Th22:50
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana22:39
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmarilele22:26
 [Tradicional] Empanadillas de atún y anchoas  Cocina y Thermomix TM5mjfor22:05
 [Ayuda] Con nueces  Cocina y Thermomix TM5mercedesbcn22:03
 distribuidora avon en vizcaya???  Belleza y saludanaros21:48
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5-AURA-21:43
 [Dukan] Reto Navidad. Vuelvo a la dieta Dukan!!!  Dietas de adelgazamientoMarta Dukan21:28
 Kefir: Donar y recibir kefir  Dietas de adelgazamientoHadablanca21:26
 Feria en Madrid, ayuda, porfa  Manualidades, decoración, aficiones y hobbiesPinkpanther21:23
 Ofertas exclusivas 30% de descuento (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y VentaHadablanca21:22
 [Tradicional] Tarta de naranja y chocolate  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:20
 tengo boniatos asados.... que hago?  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:17
 [Thermomix] Me presento  Cocina y Thermomix TM5Miko21:12
 [Ollas Programables] Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)  Cocina y Thermomix TM5Pinkpanther21:02

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +