Albóndigas Fussión cook
+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Albóndigas Fussión cook

"Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda. http://2.bp.blogspot.com/-3s_l2-DzLgA/T4WuijVkUiI/AAAAAAAACco/0IQBCxHWVuQ/s640/20120208_131221+1.jpg Ingredientes: - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)...". En este tema se está opinando sobre Albóndigas Fussión cook, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix TM5. Tiene un total de 2 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por lauma.
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de lauma
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 06
    Ubicación
    Una abulense perdida en Teruel
    Mensajes
    4,474
    Me gusta
    841
    Sus temas han gustado 1,471 veces,
    en 770 mensajes.

    Albóndigas Fussión cook


    Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.





    Ingredientes:


    - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
    - 2 dientes de ajo machacados
    - 1 ramita de perejil picada
    - 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
    - 3 huevos grandes (yo puse 2)
    - Harina para rebozarlas
    - Sal


    Para el guiso:


    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 4 dientes de ajo
    - Una ramita de perejil
    - 80gr de almendras tostadas peladas
    - 1/2 vaso de vino blanco
    - 1/2 vaso de aceite de oliva


    Preparación:


    En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
    Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
    Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
    Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
    Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lauma:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    03 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,346
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 589 veces,
    en 535 mensajes.


    Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana

Temas Similares

  1. Pan en fussion cook
    Por Zarpis09 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/02/2011, 21:20
  2. Fussion cook - new cook
    Por PATI78 en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2010, 19:01
  3. fussion cook
    Por kitcken may en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 16/10/2009, 07:22
  4. Albondigas con Tomate Fussion Cook
    Por mayest en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/07/2009, 17:38
  5. FUSSION COOK O GM?
    Por pretty en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 29/01/2009, 23:03

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Garbanzos con bacalao y gambas  Cocina y Thermomix TM5Noevive8:03
 Adivina adivinanza  Temas Varioslavisas7:36
 [Tradicional] Pan de jamón (Venezuela)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta7:11
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:54
 Lista de panes saciantes  Entulínea de Weight Watchersgatatana2:01
 [OT] ...Video sobre parásitos en los pescados, anisaquis y demás...  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:56
 [Thermomix] Salchichas al Vino  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:30
 [Thermomix] Algunas Thermomix TM31 tienen un fallo  Cocina y Thermomix TM5Asapi1:27
 [Tradicional] Ensalada de col o coleslaw. Receta tradicional americana  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid0:32
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasnyork400:13
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientogynger0:09
 Ofertas del 03 al 30 de Noviembre (Tupperware)  El Mercadillo - Compra y Ventasacha0:04
 [Thermomix] Cerebro sangriento (Halloween)  Cocina y Thermomix TM5eloweyn23:50
 [Ollas Programables] Fussioncook plus un fiasco  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa23:42
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi23:17
 Ayuda con la chef o matic pro  Cocina y Thermomix TM5javierfi22:53
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y Thermomix TM5neska22:52
 [Tradicional] Tarta Banoffee para celebrar el premio que me ha otorgado Canal Cocina :)  Cocina y Thermomix TM5Yorkyra22:38
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5actiu22:27
 [Thermomix] Ya está aquí!!!  Cocina y Thermomix TM5Pilar Th22:20

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +