Albóndigas Fussión cook
Resultados 1 al 2 de 2

Albóndigas Fussión cook

En este tema se está opinando sobre Albóndigas Fussión cook, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 2 respuestas y 602 visitas. Este mensaje ha sido escrito por lauma: "Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda. http://2.bp.blogspot.com/-3s_l2-DzLgA/T4WuijVkUiI/AAAAAAAACco/0IQBCxHWVuQ/s640/20120208_131221+1.jpg Ingredientes: - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)...".
  1. #1
    Subjefa/e de cocina Avatar de lauma
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 06
    Ubicación
    Una abulense perdida en Teruel
    Mensajes
    4,357
    Me gusta
    685
    Sus temas han gustado 1,270 veces,
    en 683 mensajes.

    Albóndigas Fussión cook


    Esta receta la saqué del libro "hoy cocinas tú con Fussióncook". La receta original es albóndigas con sepia, pero yo como no tenía las hice solas. Nos gustan muchísimo y la salsita está buenísima. Recomendada totalmente esta receta y super fácil y cómoda.





    Ingredientes:


    - 1kg de carne de ternera picada (yo siempre le pongo un poco de cerdo)
    - 2 dientes de ajo machacados
    - 1 ramita de perejil picada
    - 3 cucharadas soperas colmadas de pan rallado
    - 3 huevos grandes (yo puse 2)
    - Harina para rebozarlas
    - Sal


    Para el guiso:


    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 4 dientes de ajo
    - Una ramita de perejil
    - 80gr de almendras tostadas peladas
    - 1/2 vaso de vino blanco
    - 1/2 vaso de aceite de oliva


    Preparación:


    En un bol poner los huevos, los ajos , el perejil y batimos bien.
    Incorporar la carne, poner sal y mezclar. Añadir el pan rallado y remover hasta obtener una masa blanda pero consistente. Formar albóndigas y rebozar en harina blanca y reservar.
    Ponemos el 1/2 vaso de aceite en la cubeta y seleccionar el menú manual 20 m. a 180º, cuando este bien caliente freímos las albóndigas hasta que estén doradas por fuera.
    Para preparar el sofrito triturar con una batidora todos los ingredientes excepto el vino hasta obtener una masa muy fina. Programar un menú largo y con aceite caliente incorporar el sofrito. Ir removiendo a menudo y cuando vaya cogiendo color poner el vino para darle tiempo a que evapore el alcohol. Una vez está el sofrito se añaden las albóndigas y ponemos agua sin llegar a cubrirlas.
    Programar menú arroz y dejar despresurizar sola.
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a lauma:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de chyty
    Fecha de Ingreso
    02 dic, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    3,345
    Me gusta
    336
    Sus temas han gustado 585 veces,
    en 533 mensajes.


    Muy apetecibles, si te ha sobrado alguna me la mandas y así me solucionas la comida de mañana

Temas Similares

  1. Pan en fussion cook
    Por Zarpis09 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/02/2011, 20:20
  2. Fussion cook - new cook
    Por PATI78 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/11/2010, 18:01
  3. Albondigas con Tomate Fussion Cook
    Por mayest en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 24/07/2009, 16:38
  4. FUSSION COOK?
    Por pretty en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 04/02/2009, 20:59
  5. Mi fussion-cook
    Por IHJ66 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 04/10/2008, 23:07

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Tradicional] Galletas vienesas sin gluten  Cocina y Thermomixbeagala6:27
 [Tradicional] Tarta de fresas y mascarpone  Cocina y Thermomixbeagala5:39
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasCORNELIA3:47
 Cosemos juntas  Patchwork y TildasCORNELIA3:07
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y salud_lulu_0:42
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcarxabela0:18
 [OT] Ix kedada internacional mundorecetas: Braga (portugal), del 29 de mayo al 1 de junio  Cocina y Thermomixbehbeh23:39
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y ThermomixNovita23:33
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixAurise23:28
 [OT] Vengo de la tienda Hogarium  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:27
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight Watchersro69.23:19
 [Microondas] Flan de peras (Microplús tupperware)  Cocina y Thermomixsimpatiaa23:17
 [Ollas Programables] Deberes del 9 al 16 de abril Ollas programables)  Cocina y Thermomixselenita23:13
 [Ollas Programables] Duda sobre yogures, múltidelices.  Cocina y Thermomixselenita23:03
 Qué papilla es mejor?  Embarazo, Bebés y Maternidadsilviamil23:02
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece23:01
 Quien hace la Express?  Entulínea de Weight Watchersro69.22:59
 Criticando a las de la tele...  Belleza y saludKarela22:51
 [Tradicional] Pastel alemán de manzana con Streusel  Cocina y ThermomixYasmina22:39
 [Tradicional] Galletas de chocolate blanco y anarcados  Cocina y ThermomixYasmina22:38

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +