Lionesas / Profiteroles de crema pastelera....paso a paso - Página 4
+ Responder Tema
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 41
  1. #31
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 07
    Mensajes
    998
    Me gusta
    175
    Sus temas han gustado 43 veces,
    en 33 mensajes.

    Bueno xena....manos a la obra....

  2. #32
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    03 abr, 07
    Mensajes
    998
    Me gusta
    175
    Sus temas han gustado 43 veces,
    en 33 mensajes.


    Bueno impresionantes!!
    La primera hornada me ha salido peor que la segunda y es que igual los saqué antes de tiempo porque estaban muy doraditos y se me bajaron (los puse horno arriba y abajo turbo).
    Segunda hornada puse horno solo por abajo y me han quedado genial, se han hecho mucho más grandes.
    >¿cómo poneis vosotras el horno?

    Para decorarlos en vez de abrirlos he metido boquilla manga y los he rellenado, así que han quedado como los de la pastelería y así he aprovechado los primeros porque los he inflado de crema pastelera jejeje.


  3. #33
    Cocinera/o Avatar de María Elsa
    Fecha de Ingreso
    29 oct, 08
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,166
    Me gusta
    241
    Sus temas han gustado 277 veces,
    en 208 mensajes.
    Muy ricos, a mi me encantan rellenos de crema y los hago bastante a menudo...

  4. #34
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,713
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,882 veces,
    en 2,304 mensajes.
    Cita Iniciado por azulyrosa Ver Mensaje
    Bueno impresionantes!!
    La primera hornada me ha salido peor que la segunda y es que igual los saqué antes de tiempo porque estaban muy doraditos y se me bajaron (los puse horno arriba y abajo turbo).
    Segunda hornada puse horno solo por abajo y me han quedado genial, se han hecho mucho más grandes.
    >¿cómo poneis vosotras el horno?

    Para decorarlos en vez de abrirlos he metido boquilla manga y los he rellenado, así que han quedado como los de la pastelería y así he aprovechado los primeros porque los he inflado de crema pastelera jejeje.

    me alegro q t hayan gustado, y yo el horno pongo aire, arriba y bajo pero 150º, bandeja a media altura, y no se me han bajado, ayer hice tbn y muy bien
    Cita Iniciado por María Elsa Ver Mensaje
    Muy ricos, a mi me encantan rellenos de crema y los hago bastante a menudo...
    a mi me gustan más con nata, pero por q a mi m gusta mas la nata, pero estos de crema estaban muy buenos....gracias
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  5. #35
    Ayudanta/e de cocina Avatar de yomisma_any
    Fecha de Ingreso
    14 abr, 06
    Ubicación
    Al ladito del mar...(TM-31)(Fusion cook)
    Mensajes
    465
    Me gusta
    112
    Sus temas han gustado 77 veces,
    en 76 mensajes.
    que ricos sena ....como siempre...gracias

  6. #36
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,713
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,882 veces,
    en 2,304 mensajes.
    Cita Iniciado por yomisma_any Ver Mensaje
    que ricos sena ....como siempre...gracias
    gracias, animate y hazlos veras q ricos t salen
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  7. #37
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 06
    Ubicación
    Sant Feliu de Codines(Barcelona)
    Mensajes
    646
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.
    hola Sena, quiero provar tus profiteroles porque los que yo hacia se me bajaban pero tambien queria preguntarte si se pueden congelar, si es asi como, rellenos o sin relleno??? muchas gracias

  8. #38
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de sena
    Fecha de Ingreso
    06 mar, 06
    Ubicación
    ALICANTE
    Mensajes
    10,713
    Me gusta
    657
    Sus temas han gustado 4,882 veces,
    en 2,304 mensajes.
    Cita Iniciado por sort36 Ver Mensaje
    hola Sena, quiero provar tus profiteroles porque los que yo hacia se me bajaban pero tambien queria preguntarte si se pueden congelar, si es asi como, rellenos o sin relleno??? muchas gracias
    sin relleno, por lo menos yo con relleno no los he congelado, ya veras q buenos t salen
    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  9. #39
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Guaxa
    Fecha de Ingreso
    18 may, 09
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7,582
    Me gusta
    1,122
    Sus temas han gustado 696 veces,
    en 612 mensajes.
    Te han quedado perfectas, me copio tu recetina, gracias!
    Leyendo:Calle Dublín de Samantha Young

  10. #40
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    14 mar, 06
    Ubicación
    Sant Feliu de Codines(Barcelona)
    Mensajes
    646
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 4 veces,
    en 4 mensajes.
    muchas gracias sena a ver si para este fin de semana me da tiempo y preparo que me han gustado mucho los tuyos.

Temas Similares

  1. Lionesas / Profiteroles con crema pastelera...paso a paso
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 18:58
  2. Milhojas con crema pastelera y crema de chocolate paso a paso
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 07/12/2011, 05:19
  3. Milhojas de crema pastelera y crema de chocolate paso a paso
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 06/12/2011, 21:36
  4. Milhojas con crema pastelera y crema de chocolate paso a paso
    Por sena en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/12/2011, 02:36
  5. Mi coca de San Juan, con crema pastelera (fotos paso a paso)
    Por alcantarisa en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 28/06/2010, 21:01

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 PAGINAS CON PATRONES Y APLICACIONES (NO ESCRIBIR)  Patchwork y Tildasalmijara12:43
 [Ayuda] Preparar fiesta Frozen, cómo me organizo?  Cocina y Thermomix TM5marpaula12:42
 ***** reto grandes pesos *****  Entulínea de Weight Watchersyuyuba12:41
 " EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI  El Loco Mundo de las Minis - Miniaturasmeapuntoatodo12:38
 [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5alumna12:36
 [Ayuda] Para el administrador de Mundo Recetas  Cocina y Thermomix TM5tamaran12:36
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientonguillen7212:00
 [Ayuda] Sustituo del Pedro Ximénez  Cocina y Thermomix TM5olmaitma11:22
 [OT] Amigo invisible 2014 mundorecetas  Cocina y Thermomix TM5encarnasao11:20
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:20
 Look Konad  Belleza y saludBel2211:14
 Club de Lectura Noviembre 2014: No te escondas, de Karen Rose  Libros - Rincón de Lecturamaricel11:12
 Votaciones C.L. Diciembre 2014  Libros - Rincón de Lecturamaricel10:58
 Soy nueva y aporto recetilla con foto  Cocina y Thermomix TM5Novita10:49
 [Fondant] Tarta zapato Chanel  Cocina y Thermomix TM5Novita10:46
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas VariosTRONITA10:19
 [Tradicional] Flan de Chocolate Blanco  Cocina y Thermomix TM5Vicky10:04
 [Fondant] Tarta Scooby-Doo  Cocina y Thermomix TM5Inasonka10:00
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 6 (Del 17-11 al 23-11)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)anaros9:59
 ayuda con la Dieta, estoy perdida :S  Entulínea de Weight WatchersMichelle129:36

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +