Duda con receta de Red Velvet
Resultados 1 al 7 de 7

Duda con receta de Red Velvet

En este tema se está opinando sobre Duda con receta de Red Velvet, se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 7 respuestas y 1,475 visitas. Este mensaje ha sido escrito por Megumi: "A ver si podeis ayudarme. Este fin de semana quiero hacer una tanda de cupcakes de Red Velvet. Ya tengo la receta pero la duda me la genera el frosting. He visto que es una mezcla de queso crema, mantequilla y azúcar glas. Habitualmente yo uso el buttercream con chocolate, pero quiero ser fiel a la receta en este caso. Al llevar queso crema ¿debo conservar las cupcakes en la nevera o cuanto tiempo aguantaría fuera sin ponerse mala la cobertura?. Lo quiero saber porque es posible que...".
  1. #1
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    176
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 52 veces,
    en 39 mensajes.

    Duda con receta de Red Velvet


    A ver si podeis ayudarme.

    Este fin de semana quiero hacer una tanda de cupcakes de Red Velvet. Ya tengo la receta pero la duda me la genera el frosting. He visto que es una mezcla de queso crema, mantequilla y azúcar glas. Habitualmente yo uso el buttercream con chocolate, pero quiero ser fiel a la receta en este caso.

    Al llevar queso crema ¿debo conservar las cupcakes en la nevera o cuanto tiempo aguantaría fuera sin ponerse mala la cobertura?.

    Lo quiero saber porque es posible que más adelante haga una tarta Red Velvet y quiero ver el tiempo de antelación con el que lo puedo hacer.

    Gracias
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Megumi:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. #2
    Pinche de cocina Avatar de Kir@22
    Fecha de Ingreso
    03 oct, 11
    Mensajes
    79
    Me gusta
    0
    Sus temas han gustado 14 veces,
    en 13 mensajes.


    Hola!! bueno en realidad no te puedo ayudar mucho, porque yo cuando en su dia (hace ya dos años creo) hice la red velvet cake, yo el frosting que utilice fué de nata y queso en vez de una buttercream. Yo lo conserve en la nevera, pero claro también llevaba nata. Espero que alguien te pueda ayudar más.

  3. #3
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    176
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 52 veces,
    en 39 mensajes.
    Gracias, a ver si alguien me puede ayudar. Realmente es un frosting solo que en vez de nata lleva queso crema por eso mi duda

  4. #4
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    176
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 52 veces,
    en 39 mensajes.
    ¿nadie me puede aconsejar?

  5. #5
    Repostera-pastelera/o Avatar de torli
    Fecha de Ingreso
    03 feb, 04
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    974
    Me gusta
    81
    Sus temas han gustado 111 veces,
    en 95 mensajes.
    No se si te servirá de ayuda, pero yo he utilizado esta cobertura en los cupcakes y los he guardado en la nevera por si acaso, han aguantado tres días perfectos (hasta que nos los comimos todos )

  6. A este usuario le gusta este tema de torli:

    Megumi (11/05/2012)

  7. #6
    Cafetera/o
    Fecha de Ingreso
    01 abr, 12
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    176
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 52 veces,
    en 39 mensajes.
    Muchas gracias Torli, entonces los meteré en la nevera que me da miedo con eso de que lleva queso crema. Por lo menos esta tanda que haré el sábado para comer el domingo.

  8. #7
    Cocinera/o Avatar de Susimix
    Fecha de Ingreso
    23 mar, 11
    Mensajes
    1,512
    Me gusta
    254
    Sus temas han gustado 342 veces,
    en 292 mensajes.
    Yo utilicé ese frosting para una tarta y lo conservé en el frigo también y más si hace ya calor.

Temas Similares

  1. Red Velvet Cake
    Por NubeDeAzucar en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 04/03/2011, 15:02
  2. Red Velvet Cake
    Por NubeDeAzucar en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 01/03/2011, 13:45
  3. Red Velvet Cupcakes
    Por FLORELILA en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 13/02/2011, 23:42
  4. Red Velvet Cupcakes
    Por FLORELILA en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/02/2011, 12:50
  5. RED VELVET CAKE
    Por Mandazurra en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 21/12/2009, 07:05

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Dieta Naturhouse (2ª parte)  Dietas de adelgazamientomjad2520:30
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientorosadepitimini20:25
 Bom y sales  Patchwork y Tildaslenyadora20:24
 [Tradicional] Pizza de FAINA  Cocina y Thermomixcocinaor20:12
 [OT] mis nuevos indispensables de lidl  Cocina y Thermomixcocinaor20:10
 A ver que te has comprado?????II  Belleza y saludcarxabela20:06
 [OT] Buenos días!! el desayuno del Jueves :)  Cocina y ThermomixMaquineta20:06
 [OT] Cocinando y rimando... la vida va pasando.  Cocina y ThermomixCece20:06
 [Thermomix] Chocolate con churros  Cocina y Thermomixcocinaor20:05
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y saludPapish20:02
 [Belleza] Las BB Creams!!  Belleza y saludHadablanca19:27
 [Tradicional] Tarta de queso (horno)  Cocina y Thermomixpfm19:18
 [Dieta] Menús del jueves 24  Dietas de adelgazamientorosadepitimini19:07
 [Tradicional] Alitas de pollo con soja y vino blanco  Cocina y ThermomixCocinaConDavid18:56
 [Tradicional] fogaseta,pan quemado,toña....  Cocina y ThermomixIcook18:27
 [Tradicional] Sandwich vegetal bueníííísimo :)  Cocina y ThermomixIcook18:20
 [Tradicional] Tejas de avellana.  Cocina y ThermomixCocina con Emma17:46
 [Tradicional] Huevos sanluqueños  Cocina y ThermomixEduardo Soler17:36
 [Thermomix] Sofreír cebolla  Cocina y Thermomixolmaitma17:08
 [Belleza] Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)  Belleza y saludmojegom16:46

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +