Cabeza de negro
+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Cabeza de negro

"Cabeza de negro http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G504a398a2efd3.jpg Ingredientes: 1/2 kilo de carne molida (o picada) 1 cebolla 1 cucharadita de sal 3 cucharaditas de vinagre 1 cucharada de pan rallado...". En este tema se está opinando sobre Cabeza de negro, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 6 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por bluepeppermoon.
  1. #1
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    87
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 38 mensajes.

    Cabeza de negro

    Cabeza de negro



    Ingredientes:
    1/2 kilo de carne molida (o picada)
    1 cebolla
    1 cucharadita de sal
    3 cucharaditas de vinagre
    1 cucharada de pan rallado
    1 huevo
    1 lata de pasta de tomate (tomate frito)
    3 cucharaditas de ajo en polvo
    Instrucciones:
    Primero se colocan en un tazón la carne, media cebolla rallada, el vinagre, una cucharadita de ajo en polvo, el pan rallado y el huevo. Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y se le da forma redonda. En una olla con aceite caliente se coloca la carne hasta que quede dorada por todos lados. Mientras se dora la carne, en una licuadora se coloca el resto de la cebolla y el ajo en polvo, junto con la pasta de tomate y se licua hasta que quede líquido. Se le añade a la carne y se completa con agua hasta que la carne este cubierta, luego deja hervir a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a un tercio de su volumen.

    Nota: si no tienes licuadora puedes rallar la cebolla y agregarla un poco antes de la pasta de tomate y cocinarla hasta que quede translúcida.

    Fuente: http://bluepeppermoon.blogspot.com.e...-de-negro.html

    Autor: bluepeppermoon
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a bluepeppermoon:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de bluepeppermoon:

    lisver6 (09/09/2012), regaliz (08/09/2012)

  3. #2
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Guaxa
    Fecha de Ingreso
    18 may, 09
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    7,604
    Me gusta
    1,143
    Sus temas han gustado 704 veces,
    en 620 mensajes.


    La receta estara buena, pero el titulo, me quedo con albondigón, me parece de muy mal gustoeste otro nombre
    Leyendo: En la Toscana te espero- Olivia Ardey

  4. #3
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    87
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 38 mensajes.
    Bueno la verdad es que si es medio de mal gusto, pero mi abuela siempre lo llamo asi

  5. #4
    Subjefa/e de cocina Avatar de regaliz
    Fecha de Ingreso
    02 jun, 04
    Mensajes
    4,519
    Me gusta
    856
    Sus temas han gustado 819 veces,
    en 210 mensajes.
    Tiene que estar muy rico, pero...pero...entre el gato que me mira y el título de la receta mejor salgo corriendo de aquí

  6. #5
    Subjefa/e de cocina Avatar de Eduardo Soler
    Fecha de Ingreso
    07 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    3,576
    Me gusta
    374
    Sus temas han gustado 1,442 veces,
    en 897 mensajes.
    Faltó decir como se sirve, ¿es en rodajas con un poco de salsa?
    Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

  7. #6
    Pinche de cocina
    Fecha de Ingreso
    24 ago, 12
    Mensajes
    87
    Me gusta
    8
    Sus temas han gustado 53 veces,
    en 38 mensajes.
    Cita Iniciado por Eduardo Soler Ver Mensaje
    Faltó decir como se sirve, ¿es en rodajas con un poco de salsa?
    Es verdad Eduardo, gracias. Sí se sirve en rodajas y con salsa, en mi casa siempre se acompañó con arroz blanco... Pero con el arroz persa queda genial

Temas Similares

  1. [Ayuda] Se puede hacer las galletas blanco y negro pero cambiando el negro por rojo??????????
    Por alicegoldfinger en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 05/08/2011, 16:49
  2. Arroz negro, pero negro negro...
    Por neska en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 21/07/2010, 07:26
  3. costra en la cabeza
    Por hermida en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 29/12/2009, 16:03
  4. golpe en la cabeza
    Por lunamei en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 31/07/2009, 07:47
  5. dolor de cabeza
    Por ticopete en el foro Embarazo, Bebés y Maternidad
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/04/2009, 15:57

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Ayuda con cockink chef de kenwood [Ayuda]  Cocina y Mycookjosemuros22:23
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasmamaviza22:13
 Trabajo mensual de patchwork  Patchwork y Tildasmamaviza22:10
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookGijonesa22:06
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid21:51
 Buenos días!! el desayuno del Viernes :) [OT]  Cocina y MycookVicky21:43
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookYasmina21:37
 Juego de los numeros  Temas VariosYasmina21:34
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de LecturaYasmina21:33
 Quiero ver...  Temas VariosYasmina21:32
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookVicky21:30
 juego con imagenes  Temas VariosYasmina21:29
 Pasta de espinaca rellena de ricota con salsa de salmón y nueces [Tradicional]  Cocina y MycookAIXADALIAS21:29
 Pimientos rellenos de bacalo. Para ir animando el menu navideño [Thermomix]  Cocina y MycookAIXADALIAS21:28
 JUEGO: Encadenar palabras con su imagen  Temas VariosYasmina21:28
 Ahora que duerme todo el mundo....SUPER CHEESECAKE! [Tradicional]  Cocina y MycookAIXADALIAS21:27
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas VariosYasmina21:26
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookAIXADALIAS21:26
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas VariosYasmina21:25
 Dulce de Membrillo en TM5 [Thermomix]  Cocina y MycookAIXADALIAS21:24

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +