Macarrones carbonara al curry (olla GM D)
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Macarrones carbonara al curry (olla GM D)

En este tema se está opinando sobre Macarrones carbonara al curry (olla GM D), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 19 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Nelai: "Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2011/10/05/tagliatelle-a-la-carbonara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio). INGREDIENTES ( 2 personas): 200 gr de Macarrones 100 gr de bacon en taquitos 2 salchichas 200 ml de nata líquida 100 ml de tomate frito...".
  1. #1
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    Macarrones carbonara al curry (olla GM D)


    Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2...ara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio).

    INGREDIENTES ( 2 personas):

    200 gr de Macarrones
    100 gr de bacon en taquitos
    2 salchichas
    200 ml de nata líquida
    100 ml de tomate frito
    especias: utilicé cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca , y curry (2 cucharaditas pequeñas de postre)
    Queso rallado

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Sofreímos el bacon y las salchichas troceadas en un poquito de aceite, añadiendoles cebolla y ajo en polvo (al gusto). Cuando esté doradito, añadimos la nata (yo le puse también un chorrito de leche), el curry, la pimienta blanca; removemos bien, y echamos los macarrones, mezclamos con todos los ingredientes, y cubrimos de agua. Cancelamos menú, y ponemos menú cocina, 8 minutos.

    Cuando pite, despresurizamos manualmente. Yo añadi el tomate frito en este momento, porque me di cuenta de que me había olvidado de él cuando la olla ya había cogido presión, y no quería liarme a cancelar menú, etc...

    La foto es nada más estar listos en la olla...yo los serví con queso rallado y con cebollita frita del mercadona.
    Probarlos porque están deliciosos!
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    MundoRecetas (23/10/2012)

  3. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de Cece
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    ¡Que rico debe estar eso! me la apunto porque el curry me encanta.
    Graciasssss

  4. #3
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    Cita Iniciado por Cece Ver Mensaje
    ¡Que rico debe estar eso! me la apunto porque el curry me encanta.
    Graciasssss
    Gracias guapa! La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

    A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.

  5. #4
    Cocinera/o Avatar de til
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    A mi tambien me encanta el curry. Esto lo pruebo yo seguro

  6. #5
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    Pues buena pinta tienen, pero no he usado nunca el curry, igual me animo.

  7. #6
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    Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico
    Gracias: Alicia.

  8. #7
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    Cita Iniciado por Nelai Ver Mensaje
    Gracias guapa! La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

    A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.
    A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

    Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)
    cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com
    Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta aquí; tú solo tardas 20 segundos en escribir un post. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

  9. #8
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    Cita Iniciado por nicca Ver Mensaje
    A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

    Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)
    nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
    Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
    Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Marinatillas Ver Mensaje
    Pues buena pinta tienen, pero no he usado nunca el curry, igual me animo.
    pruebalo marinatillas...el curry tiene un sabor peculiar, y a mi, aunque me costó un poquito hacerme a él ahora me encanta!

  10. #9
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    Cita Iniciado por Maquineta Ver Mensaje
    Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico
    Estan muy ricos, si...si te animas espero que te gusten!

  11. #10
    Ayudanta/e de cocina Avatar de nicca
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    Cita Iniciado por Nelai Ver Mensaje
    nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
    Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
    Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?
    Bueno, pues lo probaré, me has convencido . Pero con espaguetis no, que no caben enteros (creo, la verdad es que hablo de cabeza, no lo he probado) y, maniática que es una, tampoco me gusta partirlos.
    cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com
    Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta aquí; tú solo tardas 20 segundos en escribir un post. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

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