Macarrones carbonara al curry (olla GM D)
+ Responder Tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Macarrones carbonara al curry (olla GM D)

En este tema se está opinando sobre Macarrones carbonara al curry (olla GM D), se ha publicado dentro de Cocina y Thermomix. Tiene un total de 19 respuestas . Este mensaje ha sido escrito por Nelai: "Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2011/10/05/tagliatelle-a-la-carbonara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio). INGREDIENTES ( 2 personas): 200 gr de Macarrones 100 gr de bacon en taquitos 2 salchichas 200 ml de nata líquida 100 ml de tomate frito...".
  1. #1
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    04 nov, 07
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    766
    Me gusta
    30
    Sus temas han gustado 185 veces,
    en 157 mensajes.

    Macarrones carbonara al curry (olla GM D)


    Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2...ara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio).

    INGREDIENTES ( 2 personas):

    200 gr de Macarrones
    100 gr de bacon en taquitos
    2 salchichas
    200 ml de nata líquida
    100 ml de tomate frito
    especias: utilicé cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca , y curry (2 cucharaditas pequeñas de postre)
    Queso rallado

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Sofreímos el bacon y las salchichas troceadas en un poquito de aceite, añadiendoles cebolla y ajo en polvo (al gusto). Cuando esté doradito, añadimos la nata (yo le puse también un chorrito de leche), el curry, la pimienta blanca; removemos bien, y echamos los macarrones, mezclamos con todos los ingredientes, y cubrimos de agua. Cancelamos menú, y ponemos menú cocina, 8 minutos.

    Cuando pite, despresurizamos manualmente. Yo añadi el tomate frito en este momento, porque me di cuenta de que me había olvidado de él cuando la olla ya había cogido presión, y no quería liarme a cancelar menú, etc...

    La foto es nada más estar listos en la olla...yo los serví con queso rallado y con cebollita frita del mercadona.
    Probarlos porque están deliciosos!
    Nombre:  201020123553_1.jpg
Visitas: 477
Tamaño: 58.6 KB
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Nelai:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A este usuario le gusta este tema de Nelai:

    MundoRecetas (23/10/2012)

  3. #2
    Subjefa/e de cocina Avatar de Cece
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    2,641
    Me gusta
    1,293
    Sus temas han gustado 652 veces,
    en 463 mensajes.


    ¡Que rico debe estar eso! me la apunto porque el curry me encanta.
    Graciasssss

  4. #3
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    04 nov, 07
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    766
    Me gusta
    30
    Sus temas han gustado 185 veces,
    en 157 mensajes.
    Cita Iniciado por Cece Ver Mensaje
    ¡Que rico debe estar eso! me la apunto porque el curry me encanta.
    Graciasssss
    Gracias guapa! La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

    A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.

  5. #4
    Cocinera/o Avatar de til
    Fecha de Ingreso
    07 ene, 11
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,843
    Me gusta
    109
    Sus temas han gustado 345 veces,
    en 296 mensajes.
    A mi tambien me encanta el curry. Esto lo pruebo yo seguro

  6. #5
    Cocinera/o Avatar de Marinatillas
    Fecha de Ingreso
    27 ene, 12
    Mensajes
    1,522
    Me gusta
    112
    Sus temas han gustado 298 veces,
    en 243 mensajes.
    Pues buena pinta tienen, pero no he usado nunca el curry, igual me animo.

  7. #6
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Maquineta
    Fecha de Ingreso
    15 ene, 10
    Mensajes
    14,234
    Me gusta
    7,216
    Sus temas han gustado 5,392 veces,
    en 3,694 mensajes.
    Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico
    Gracias: Alicia.

  8. #7
    Ayudanta/e de cocina Avatar de nicca
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 12
    Mensajes
    428
    Me gusta
    17
    Sus temas han gustado 63 veces,
    en 54 mensajes.
    Cita Iniciado por Nelai Ver Mensaje
    Gracias guapa! La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

    A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.
    A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

    Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)
    cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com
    Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta aquí; tú solo tardas 20 segundos en escribir un post. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

  9. #8
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    04 nov, 07
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    766
    Me gusta
    30
    Sus temas han gustado 185 veces,
    en 157 mensajes.
    Cita Iniciado por nicca Ver Mensaje
    A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

    Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)
    nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
    Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
    Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Marinatillas Ver Mensaje
    Pues buena pinta tienen, pero no he usado nunca el curry, igual me animo.
    pruebalo marinatillas...el curry tiene un sabor peculiar, y a mi, aunque me costó un poquito hacerme a él ahora me encanta!

  10. #9
    Repostera-pastelera/o
    Fecha de Ingreso
    04 nov, 07
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    766
    Me gusta
    30
    Sus temas han gustado 185 veces,
    en 157 mensajes.
    Cita Iniciado por Maquineta Ver Mensaje
    Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico
    Estan muy ricos, si...si te animas espero que te gusten!

  11. #10
    Ayudanta/e de cocina Avatar de nicca
    Fecha de Ingreso
    04 ene, 12
    Mensajes
    428
    Me gusta
    17
    Sus temas han gustado 63 veces,
    en 54 mensajes.
    Cita Iniciado por Nelai Ver Mensaje
    nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
    Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
    Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?
    Bueno, pues lo probaré, me has convencido . Pero con espaguetis no, que no caben enteros (creo, la verdad es que hablo de cabeza, no lo he probado) y, maniática que es una, tampoco me gusta partirlos.
    cocinandoparamiscachorritos.blogspot.com
    Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta aquí; tú solo tardas 20 segundos en escribir un post. No destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.

Temas Similares

  1. [Tradicional] Macarrones a la carbonara
    Por Lacocinadeadita en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/03/2014, 14:54
  2. Tallarines a la carbonara con curry
    Por Deborah Harry en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 23/12/2011, 13:42
  3. Macarrones de fibra a la carbonara olla GM D
    Por julycar en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 13/12/2010, 00:35
  4. Pasta carbonara al curry
    Por capisi en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/07/2009, 20:57
  5. MACARRONES CARBONARA
    Por cocinilla4 en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 28/09/2008, 13:27

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Thermomix] Thermomix en positivo!  Cocina y Thermomixbearte11:57
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoArdid11:56
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko11:56
 [Ayuda] ¿Me puede orientar alguien para hacer una tarta/coche con fondant?  Cocina y Thermomixsafuenter11:53
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y Tildasescouffier11:41
 [OT] Para prevenir el cáncer con una buena alimentación  Cocina y ThermomixArdid11:34
 [Ayuda] Tarta que se pueda congelar o conservar bien  Cocina y ThermomixPeichuchi11:33
 [Ollas Programables] chirinbolo de olla Superchef, ayuda...  Cocina y ThermomixCece11:30
 [Tradicional] Ibéricos en el jardín  Cocina y ThermomixUro11:25
 [Belleza] Mastopexia ??  Belleza y saludUro11:23
 [OT] El desayuno del miércoles.  Cocina y Thermomixlauma11:18
 A cuidarse un poquito!!! mariapsc, isabel332, lolian, seveair, vamat, alelu  Dietas de adelgazamientoUro11:08
 [Thermomix] Guarnición de Calabacín  Cocina y ThermomixGijonesa11:00
 [Ollas Programables] Tortilla de patata: fracaso estrepitoso en primer intento, pero el segundo...  Cocina y ThermomixGijonesa10:46
 [Tradicional] Bizcocho de yogurt xxl  Cocina y ThermomixGijonesa10:36
 [Tradicional] Tres aperitivos que tienen como base el salmón ahumado.  Cocina y ThermomixGijonesa10:34
 [OT] Natillas Caseras  Cocina y ThermomixGijonesa10:33
 [Tradicional] Galletas y rosas de calabaza.  Cocina y ThermomixGijonesa10:27
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y ThermomixAgathaFD9:45
 [Thermomix] Judías Verdes con Tomate  Cocina y ThermomixMiko9:24

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +