Hamburguesa al estilo Steakhouse de Burguer King TM
+ Responder Tema
Resultados 1 al 2 de 2

Hamburguesa al estilo Steakhouse de Burguer King TM

"http://farm9.staticflickr.com/8254/8606617522_35becefc2f.jpg Para 4 unidades: 600 gr. de carne de ternera picada 4 lonchas de queso gouda Salsa barbacoa Salsa mahonesa Rodajas de tomate...". En este tema se está opinando sobre Hamburguesa al estilo Steakhouse de Burguer King TM, se ha publicado dentro de Cocina y Mycook. Tiene un total de 2 respuestas y una puntuación de5 . Este mensaje ha sido escrito por Dr.Oliva.
  1. #1
    Ayudanta/e de cocina Avatar de Dr.Oliva
    Fecha de Ingreso
    23 sep, 10
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    275
    Me gusta
    26
    Sus temas han gustado 614 veces,
    en 119 mensajes.

    Hamburguesa al estilo Steakhouse de Burguer King TM




    Para 4 unidades:

    600 gr. de carne de ternera picada
    4 lonchas de queso gouda
    Salsa barbacoa
    Salsa mahonesa
    Rodajas de tomate
    Cebolla frita crujiente o comprada (Mercadona, Ikea,..)
    Hojas de lechuga limpia en trozos regulares
    8 lonchas de bacón
    Sal y pimienta
    Sal ahumada
    4 panecillos grandes de hamburguesa
    Papel de hornear

    Elaboración:

    Sazonar la carne con sal y pimienta, mezclar bien y hacer cuatro bolas de 150 gr. cada una, luego aplastarlas y formar las cuatro hamburguesas.
    Poner en una sartén con el fuego muy flojo el bacón, hay que hacerlo muy despacio para que no se queme y quede crujiente. Ir dándole la vuelta hasta conseguir nuestro objetivo, apartar y reservar.
    Espolvorear las hamburguesas con un poco de sal ahumada y cocinarlas en un plancha estriada. Sacarlas cuando están bien hechas por las dos caras.
    Ahora formaremos las hamburguesas en el siguiente orden, primero la base de pan, luego un poco de salsa barbacoa, la hamburguesa, la loncha de queso, el bacon, la cebolla, el tomate, la lechuga, la mahonesa y terminamos con la tapa de pan.
    Envolver cada hamburguesa con papel de hornear y poner en el microondas durante 30 segundos a máxima potencia



    P.D. La sal ahumada se vende en tarritos como las especias, yo la compré en el club del groumet de El Corte Inglés
    ¿Te gusta este tema?

    Díselo a Dr.Oliva:
    Pulsa en "Me gusta"
    ---------------------->

  2. A este usuario le gusta este tema de Dr.Oliva:

    caresali (03/04/2013)

  3. #2
    Repostera-pastelera/o Avatar de CALANDRITA
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 07
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    757
    Me gusta
    31
    Sus temas han gustado 816 veces,
    en 350 mensajes.


    ¡Que pinta!, si la ven mis hijos.... me hacen que vaya corriendo a comprar la carne picada

Temas Similares

  1. [Thermomix] Salsa de queso al estilo Chesse Dip de Burguer King TM
    Por Dr.Oliva en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/04/2013, 19:32
  2. Salsa cesar, burguer king
    Por isabelomar en el foro Dieta flexipoints/+18 (anteriores)
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 23/09/2011, 15:51
  3. Burguer King
    Por TresEnUno en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 19/09/2009, 17:23
  4. GUIA DE PUNTOS BURGUER KING 2009 (ACTUALIZADA)
    Por Bretema en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 04/05/2009, 08:12
  5. Y ahora la guia del burguer king!
    Por raky8 en el foro Entulínea de Weight Watchers
    Respuestas: 18
    Último Mensaje: 01/04/2009, 14:07

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Dulces de Navidad- Almendrados

Dulces de Navidad- Almendrados

Flan de Limón AMC

Flan de Limón AMC

Tarta de mermelada de fresas y chocolate.

Tarta de mermelada de fresas y chocolate.

Turrón de chocolate blanco crujiente

Turrón de chocolate blanco crujiente

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Al desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Mycookalumna10:51
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientogynger10:47
 Tronco, relleno de turrón, con bizcocho esponja de pistacho [Tradicional]  Cocina y MycookSunflower10:36
 Cous-cous con toques dulces y secreto ibérico [Tradicional]  Cocina y MycookSunflower10:35
 Profiteroles rellenos de foie y caramelo de womangirl [Thermomix]  Cocina y MycookSunflower10:34
 Galletas de jengibre y Feliz Navidad [Tradicional]  Cocina y MycookVicky10:06
 Taller de cocina para peques, cupcakes y galletas navideñas. Sorteo de plazas. [OT]  Cocina y MycookBocata_jam10:04
 Polvorones [Ayuda]  Cocina y MycookVicky9:56
 hojaldres daneses cheesecake [Tradicional]  Cocina y Mycookactiu9:52
 Qué Lees?  Libros - Rincón de Lecturailargi089:47
 Propuestas - CLUB de LECTURA - Enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:46
 Votaciones - Club de lectura enero 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:45
 El Bizcocho Perfecto (por lo menos para mi ) [Tradicional]  Cocina y MycookMissis8:46
 En navidad reencuentro. [OT]  Cocina y MycookMissis8:43
 Primer "pequeño fallo" con la Thermomix TM5 [Thermomix]  Cocina y MycookVicky8:28
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y MycookVicky8:11
 Turrón tres chocolates [Mycook]  Cocina y MycookVicky8:04
 ***capsulas imitacion para dolce gusto?***  Cocina y MycookNo Registrado2:00
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de Lecturarex patxi1:40
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi1:35

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +