Percebes - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de behbeh
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 05
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,550
    Me gusta
    242
    Sus temas han gustado 1,068 veces,
    en 462 mensajes.
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de behbeh:

    Maquineta (28/06/2013), mcelia (30/06/2013)

  3. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,518
    Me gusta
    3,786
    Sus temas han gustado 2,683 veces,
    en 1,217 mensajes.


    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.

  4. A este usuario le gusta este tema de FLORELILA:

    mcelia (30/06/2013)

  5. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de womangirl
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Villamuriel de Cerrato(madrileña)
    Mensajes
    5,155
    Me gusta
    1,033
    Sus temas han gustado 1,938 veces,
    en 1,294 mensajes.
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias

  6. A este usuario le gusta este tema de womangirl:

    mcelia (30/06/2013)

  7. #14
    Subjefa/e de cocina Avatar de araceli
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,703
    Me gusta
    898
    Sus temas han gustado 941 veces,
    en 458 mensajes.
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    " La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."


  8. A este usuario le gusta este tema de araceli:

    mcelia (30/06/2013)

  9. #15
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,297
    Me gusta
    3,528
    Sus temas han gustado 3,160 veces,
    en 2,242 mensajes.
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor

  10. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    mcelia (30/06/2013)

  11. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de mcelia
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Valencia origen La Coruña
    Mensajes
    2,502
    Me gusta
    3,626
    Sus temas han gustado 1,492 veces,
    en 724 mensajes.
    Cita Iniciado por behbeh Ver Mensaje
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso
    Gracias por la explicación
    Yo por aqui la mayoria de las veces que los veo son marroquis muy alargados y sueltos, no están en piñitas como los gallegos, por eso aprovecho cuando viene mi madre o voy para comerlos.
    Alguna vez en el C Ingles los he visto gallegos pero era navidad y estaban por las nubes...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Yo los marroquis no los he probado asi que no sé como saben, sólo por lo que se comenta. Mi hija es la monda

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por womangirl Ver Mensaje
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias
    Es una reacción de lo más normal, la gente siempre tiene miedo de que no les vaya a gustar, igual es porque son feos . GRacias

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por araceli Ver Mensaje
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    Muchas gracias, es que no hay nada mejor que comer las cosas en el lugar de origen.
    Espero que tu madre vaya mejor

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor
    Ahora ya sabes como tienen que ser, si los encuentras animate.
    Muchas gracias

  12. #17
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    18,956
    Me gusta
    947
    Sus temas han gustado 1,749 veces,
    en 1,471 mensajes.
    Muy ricos no me extraña que a tu niña le gusten por cierto muy guapa,a mi me los sulen regalar un amigo que los pesca y los comemos fresquitos como quien dice de la roca a la mesa ...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  13. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    mcelia (01/07/2013)

Temas Similares

  1. Gazpacho de percebes y regaliz ( fotos)
    Por monaguillo en el foro Cocina y Mycook
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/05/2007, 00:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Necesito ayuda para hacer salsa de frutos del bosque [Thermomix]  Cocina y Mycookcarmela12220:02
 ¿Me podéis ayudar? [Thermomix]  Cocina y Mycook-AURA-19:54
 Mi menú de Navidad y muchas recetas para los platos de estas fiestas [OT]  Cocina y MycookAnaElvira19:49
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid19:27
 Nata vegetal [Ayuda]  Cocina y Mycooknguillen7219:06
 RETO NAVIDAD - Decima Semana  Entulínea de Weight Watchersgatatana18:38
 Pasteles fritos brasileros [Tradicional]  Cocina y Mycookeriel18:24
 Arroz en olla a presión [Tradicional]  Cocina y MycookIcook17:48
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y MycookIcook17:37
 Cocinando y rimando... la vida va pasando. [OT]  Cocina y MycookIcook17:30
 ¡Sorteo de 3 Kitchen Aid! Participa con tu receta de bizcocho de Tulipán [OT]  Cocina y MycookNacho17:24
 Buenos días!! el desayuno del Lunes :) [OT]  Cocina y MycookVicky17:16
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas VariosHipathia17:00
 Hablemos de... pelos  Belleza y saludHipathia16:54
 Reto Octubre - Diciembre: Semana 10 (Del 15-12 al 21-12)  Dieta flexipoints/+18 (anteriores)vatrex16:47
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y saludVALARIA16:35
 Yo pregunto....tú contestas  Libros - Rincón de LecturaAnaElvira16:28
 Yo pregunto...... tu contestas¡¡¡¡¡  Temas VariosAnaElvira16:24
 RECETAS para Días de Alimentos Saciantes (DAS)  Entulínea de Weight WatchersMiko16:19
 Amigo invisible 2014 mundorecetas [OT]  Cocina y Mycookselene_vk16:16

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +