Percebes - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de behbeh
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 05
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,561
    Me gusta
    246
    Sus temas han gustado 1,103 veces,
    en 471 mensajes.
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de behbeh:

    Maquineta (28/06/2013), mcelia (30/06/2013)

  3. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,548
    Me gusta
    3,815
    Sus temas han gustado 2,731 veces,
    en 1,238 mensajes.


    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Mi blog, por si lo quieres visitar:

  4. A este usuario le gusta este tema de FLORELILA:

    mcelia (30/06/2013)

  5. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de womangirl
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Villamuriel de Cerrato(madrileña)
    Mensajes
    5,279
    Me gusta
    1,089
    Sus temas han gustado 2,206 veces,
    en 1,388 mensajes.
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias

  6. A este usuario le gusta este tema de womangirl:

    mcelia (30/06/2013)

  7. #14
    Subjefa/e de cocina Avatar de araceli
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,730
    Me gusta
    1,022
    Sus temas han gustado 1,000 veces,
    en 481 mensajes.
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    " La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."


  8. A este usuario le gusta este tema de araceli:

    mcelia (30/06/2013)

  9. #15
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,338
    Me gusta
    3,554
    Sus temas han gustado 3,182 veces,
    en 2,252 mensajes.
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor

  10. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    mcelia (30/06/2013)

  11. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de mcelia
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Valencia origen La Coruña
    Mensajes
    2,590
    Me gusta
    4,337
    Sus temas han gustado 1,827 veces,
    en 806 mensajes.
    Cita Iniciado por behbeh Ver Mensaje
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso
    Gracias por la explicación
    Yo por aqui la mayoria de las veces que los veo son marroquis muy alargados y sueltos, no están en piñitas como los gallegos, por eso aprovecho cuando viene mi madre o voy para comerlos.
    Alguna vez en el C Ingles los he visto gallegos pero era navidad y estaban por las nubes...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Yo los marroquis no los he probado asi que no sé como saben, sólo por lo que se comenta. Mi hija es la monda

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por womangirl Ver Mensaje
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias
    Es una reacción de lo más normal, la gente siempre tiene miedo de que no les vaya a gustar, igual es porque son feos . GRacias

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por araceli Ver Mensaje
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    Muchas gracias, es que no hay nada mejor que comer las cosas en el lugar de origen.
    Espero que tu madre vaya mejor

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor
    Ahora ya sabes como tienen que ser, si los encuentras animate.
    Muchas gracias

  12. #17
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    19,572
    Me gusta
    999
    Sus temas han gustado 1,841 veces,
    en 1,544 mensajes.
    Muy ricos no me extraña que a tu niña le gusten por cierto muy guapa,a mi me los sulen regalar un amigo que los pesca y los comemos fresquitos como quien dice de la roca a la mesa ...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  13. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    mcelia (01/07/2013)

Temas Similares

  1. Gazpacho de percebes y regaliz ( fotos)
    Por monaguillo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 10/05/2007, 23:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid16:08
 Buenos días!! el desayuno del miércoles :) [OT]  Cocina y Thermomix TM5covaro16:07
 la fussion no ha cogido presion... [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Marta.S15:56
 La señora Lirriper - Charles Dickens - CL marzo - Grandes clásicos  Libros - Rincón de Lecturailargi0815:41
 crock pot donde comprarla [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5sacha15:30
 Pollo con almendras (Touch Pro) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:24
 Espaguetis con palitos de cangrejo al ajillo (Touch pro) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:23
 Tortilla de patatas (Samsung) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:20
 Lubinas en Ultrapro Tupperware [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa15:19
 Me presento  Entulínea de Weight WatchersMartil14:57
 Lista de panes saciantes  Entulínea de Weight WatchersMartil14:55
 cositas de cocina en lidl 9/03 [OT]  Cocina y Thermomix TM5Vicky14:25
 Quiero empezar la dieta d epuntos y llevo un cacao, me podéis ayudar??  Entulínea de Weight WatchersMartil14:24
 Pastel frío de bonito y pan de molde [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5LauMAy14:05
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Marinatillas13:51
 Recetas con Thermomix TM5. Recopilación (POR FAVOR, NO COMENTAR) [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta13:38
 Mousse de chocolate blanco y fresa - Tm5 [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta13:28
 Ollas programables, ¿cuál comprar? [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Jalmuchi13:16
 Arroz blanco desgranado (Fussioncook Touch Pro) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5Ardid13:13
 Confitura Marroquí de Tomates [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5grancanaria12:50

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +