Percebes - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de behbeh
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 05
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,533
    Me gusta
    228
    Sus temas han gustado 1,020 veces,
    en 448 mensajes.

    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de behbeh:

    Maquineta (28/06/2013), mcelia (30/06/2013)

  3. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,461
    Me gusta
    3,700
    Sus temas han gustado 2,599 veces,
    en 1,180 mensajes.


    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.

  4. A este usuario le gusta este tema de FLORELILA:

    mcelia (30/06/2013)

  5. #13
    Subjefa/e de cocina Avatar de womangirl
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Villamuriel de Cerrato(madrileña)
    Mensajes
    4,974
    Me gusta
    862
    Sus temas han gustado 1,556 veces,
    en 1,154 mensajes.
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias

  6. A este usuario le gusta este tema de womangirl:

    mcelia (30/06/2013)

  7. #14
    Subjefa/e de cocina Avatar de araceli
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,651
    Me gusta
    751
    Sus temas han gustado 841 veces,
    en 423 mensajes.
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    " La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."


  8. A este usuario le gusta este tema de araceli:

    mcelia (30/06/2013)

  9. #15
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,212
    Me gusta
    3,485
    Sus temas han gustado 3,135 veces,
    en 2,222 mensajes.
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor

  10. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    mcelia (30/06/2013)

  11. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de mcelia
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Valencia origen La Coruña
    Mensajes
    2,394
    Me gusta
    2,672
    Sus temas han gustado 1,107 veces,
    en 619 mensajes.
    Cita Iniciado por behbeh Ver Mensaje
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso
    Gracias por la explicación
    Yo por aqui la mayoria de las veces que los veo son marroquis muy alargados y sueltos, no están en piñitas como los gallegos, por eso aprovecho cuando viene mi madre o voy para comerlos.
    Alguna vez en el C Ingles los he visto gallegos pero era navidad y estaban por las nubes...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Yo los marroquis no los he probado asi que no sé como saben, sólo por lo que se comenta. Mi hija es la monda

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por womangirl Ver Mensaje
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias
    Es una reacción de lo más normal, la gente siempre tiene miedo de que no les vaya a gustar, igual es porque son feos . GRacias

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por araceli Ver Mensaje
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    Muchas gracias, es que no hay nada mejor que comer las cosas en el lugar de origen.
    Espero que tu madre vaya mejor

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor
    Ahora ya sabes como tienen que ser, si los encuentras animate.
    Muchas gracias

  12. #17
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    17,869
    Me gusta
    897
    Sus temas han gustado 1,593 veces,
    en 1,348 mensajes.
    Muy ricos no me extraña que a tu niña le gusten por cierto muy guapa,a mi me los sulen regalar un amigo que los pesca y los comemos fresquitos como quien dice de la roca a la mesa ...



    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  13. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    mcelia (01/07/2013)

Temas Similares

  1. Gazpacho de percebes y regaliz ( fotos)
    Por monaguillo en el foro Cocina y Thermomix
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/05/2007, 00:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [BB] Saloncito bb  Dietas de adelgazamientoQUELY13:00
 [Ayuda] Horno de convección o tradicional de sobremesa.  Cocina y ThermomixUro13:00
 [OT] Buenos días!! El desayuno del lunes :)  Cocina y ThermomixVicky12:58
 [Thermomix] Carcamusas toledanas  Cocina y Thermomixisabeldelacuadra12:58
 Tupperware: Uso y cuidados de la gama Cristalflash  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra12:53
 [Thermomix] Crema de gambones  Cocina y ThermomixMaquineta12:46
 Ofertas tupperware (del 1 al 28 de septiembre)  El Mercadillo - Compra y Ventasimpatiaa12:42
 ***Forer@s de + de 40***  Belleza y salud_lulu_12:41
 FORO DE PATCHWORK  Patchwork y TildasLamica12:39
 [Thermomix] Calamares a la americana con Thermomix dedicados a Isabel  Cocina y ThermomixMaquineta12:35
 Basado en hechos reales  Temas VariosTRONITA12:26
 [OT] Usos varios del Vinagre, Bicarbonato, Percarbonato, Agua oxigenada.....  Cocina y ThermomixArdid12:17
 [Tradicional] Merluza en Salsa Verde con Patatas y Almejas... Deliciussss.  Cocina y Thermomixactiu12:03
 www.IHERB.com -Preguntas frecuentes/ índice: cuidado facial,corpora,AE,l PAG 1!-  Belleza y salud_lulu_11:59
 [Thermomix] CARNE EN SALSA DE ALMENDRAS (con thermomix y tradicional)  Cocina y Thermomixactiu11:41
 [Ayuda] ¿Qué opináis de la batería de cocina AMC -cocción sin grasas-?  Cocina y ThermomixElena La11:40
 Cosemos juntas  Patchwork y TildasMartamesa11:27
 [Dieta] Menús Lunes 1 de Septiembre  Dietas de adelgazamientoUro11:02
 Grupo Tuperfan: charla e intercambio de información  El Mercadillo - Compra y Ventaisabeldelacuadra10:56
 [Tradicional] Mi tupper de hoy  Cocina y ThermomixAgathaFD10:40

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +