Percebes - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de behbeh
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 05
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,562
    Me gusta
    247
    Sus temas han gustado 1,103 veces,
    en 471 mensajes.
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de behbeh:

    Maquineta (28/06/2013), mcelia (30/06/2013)

  3. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,553
    Me gusta
    3,830
    Sus temas han gustado 2,746 veces,
    en 1,242 mensajes.


    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Mi blog, por si lo quieres visitar:

  4. A este usuario le gusta este tema de FLORELILA:

    mcelia (30/06/2013)

  5. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de womangirl
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Villamuriel de Cerrato(madrileña)
    Mensajes
    5,369
    Me gusta
    1,122
    Sus temas han gustado 2,390 veces,
    en 1,448 mensajes.
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias

  6. A este usuario le gusta este tema de womangirl:

    mcelia (30/06/2013)

  7. #14
    Subjefa/e de cocina Avatar de araceli
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,746
    Me gusta
    1,065
    Sus temas han gustado 1,033 veces,
    en 493 mensajes.
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    " La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."


  8. A este usuario le gusta este tema de araceli:

    mcelia (30/06/2013)

  9. #15
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,341
    Me gusta
    3,556
    Sus temas han gustado 3,182 veces,
    en 2,252 mensajes.
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor

  10. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    mcelia (30/06/2013)

  11. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de mcelia
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Valencia origen La Coruña
    Mensajes
    2,633
    Me gusta
    4,614
    Sus temas han gustado 2,021 veces,
    en 848 mensajes.
    Cita Iniciado por behbeh Ver Mensaje
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso
    Gracias por la explicación
    Yo por aqui la mayoria de las veces que los veo son marroquis muy alargados y sueltos, no están en piñitas como los gallegos, por eso aprovecho cuando viene mi madre o voy para comerlos.
    Alguna vez en el C Ingles los he visto gallegos pero era navidad y estaban por las nubes...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Yo los marroquis no los he probado asi que no sé como saben, sólo por lo que se comenta. Mi hija es la monda

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por womangirl Ver Mensaje
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias
    Es una reacción de lo más normal, la gente siempre tiene miedo de que no les vaya a gustar, igual es porque son feos . GRacias

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por araceli Ver Mensaje
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    Muchas gracias, es que no hay nada mejor que comer las cosas en el lugar de origen.
    Espero que tu madre vaya mejor

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor
    Ahora ya sabes como tienen que ser, si los encuentras animate.
    Muchas gracias

  12. #17
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    19,824
    Me gusta
    1,028
    Sus temas han gustado 1,880 veces,
    en 1,572 mensajes.
    Muy ricos no me extraña que a tu niña le gusten por cierto muy guapa,a mi me los sulen regalar un amigo que los pesca y los comemos fresquitos como quien dice de la roca a la mesa ...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  13. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    mcelia (01/07/2013)

Temas Similares

  1. Gazpacho de percebes y regaliz ( fotos)
    Por monaguillo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/05/2007, 00:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 Tarta de capuchina, decorada con nata [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5CharoJ9:47
 Alguien tiene digitalizados los indices de las revistas Thermomix Magazine? [Thermomix]  Cocina y Thermomix TM5Arisy9:43
 El desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Thermomix TM5lauma9:39
 Pollo al ajillo con pimientos [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5sentinel429:33
 Cumbres Borrascosas - Emily Brontë  Libros - Rincón de Lecturailargi089:25
 Propuestas - Club de Lectura de mayo 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi089:24
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoArdid9:09
 Pan de centeno y polenta [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Raopi9:05
 Magdalenas de pueblo [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5encarnasao8:58
 Pasteles rusos [Ayuda]  Cocina y Thermomix TM5mdial2:01
 Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;) [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa1:29
 Tortilla de patatas (Whirpool) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa1:20
 Patatas al ajillo (whirpool) [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5simpatiaa1:17
 Berberechos, con aire de limón [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:09
 Sopa juliana [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:08
 Judias blancas,con costillas adobadas y repollo [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:05
 Croquetas de bacalao [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:04
 Cocido Madrileño [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Lacocinadeadita1:03
 Adivina adivinanza  Temas Variosrex patxi0:40
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi0:31

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +