Percebes - Página 2
+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de behbeh
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 05
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    5,561
    Me gusta
    246
    Sus temas han gustado 1,103 veces,
    en 471 mensajes.
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso

  2. A estos 2 usuarios les gusta este tema de behbeh:

    Maquineta (28/06/2013), mcelia (30/06/2013)

  3. #12
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de FLORELILA
    Fecha de Ingreso
    18 nov, 08
    Ubicación
    La Romana (Alicante)
    Mensajes
    6,537
    Me gusta
    3,795
    Sus temas han gustado 2,712 veces,
    en 1,230 mensajes.


    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.

  4. A este usuario le gusta este tema de FLORELILA:

    mcelia (30/06/2013)

  5. #13
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de womangirl
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 08
    Ubicación
    Villamuriel de Cerrato(madrileña)
    Mensajes
    5,220
    Me gusta
    1,056
    Sus temas han gustado 2,075 veces,
    en 1,343 mensajes.
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias

  6. A este usuario le gusta este tema de womangirl:

    mcelia (30/06/2013)

  7. #14
    Subjefa/e de cocina Avatar de araceli
    Fecha de Ingreso
    04 feb, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    3,725
    Me gusta
    971
    Sus temas han gustado 993 veces,
    en 477 mensajes.
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    " La amistad duplica las alegrías y divide las angustias por la mitad."


  8. A este usuario le gusta este tema de araceli:

    mcelia (30/06/2013)

  9. #15
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de s-o-n-i-a
    Fecha de Ingreso
    09 mar, 10
    Mensajes
    12,330
    Me gusta
    3,550
    Sus temas han gustado 3,180 veces,
    en 2,250 mensajes.
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor

  10. A este usuario le gusta este tema de s-o-n-i-a:

    mcelia (30/06/2013)

  11. #16
    Subjefa/e de cocina Avatar de mcelia
    Fecha de Ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Valencia origen La Coruña
    Mensajes
    2,563
    Me gusta
    4,223
    Sus temas han gustado 1,696 veces,
    en 780 mensajes.
    Cita Iniciado por behbeh Ver Mensaje
    ¡que buenos! los percebes grandotes y con la uña bien formada.....suelen ser de marruecos. el percebe gallego es de ese tamaño, o pequeño, crecido con la batiente del Atlántico y por eso en forma no es tan "bonito" como el marroquí, pero es mucho mas sabroso
    Gracias por la explicación
    Yo por aqui la mayoria de las veces que los veo son marroquis muy alargados y sueltos, no están en piñitas como los gallegos, por eso aprovecho cuando viene mi madre o voy para comerlos.
    Alguna vez en el C Ingles los he visto gallegos pero era navidad y estaban por las nubes...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por FLORELILA Ver Mensaje
    Yo comí hace años por aquí y la verdad, no me hicieron mucha gracia, serían marroquís, pero en la kedada comimos así como los tuyos y estaban buenísimos, tu hija es muy sabia.
    Yo los marroquis no los he probado asi que no sé como saben, sólo por lo que se comenta. Mi hija es la monda

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por womangirl Ver Mensaje
    Yo también me he acordado de Santiago y de Veronique que primero dudaba si le iban a gustar y luego estaba encantada con elloslos tuyos se ven estupendos ,gracias
    Es una reacción de lo más normal, la gente siempre tiene miedo de que no les vaya a gustar, igual es porque son feos . GRacias

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por araceli Ver Mensaje
    Que ricos, yo los he comido aqui en Madrid y bueno no estaban mal pero en la quedada los comimos y estaban deliciosos,no se si los comprare alguna vez , pero si los compro los hare como los hace tu madre y tu hija esta guapisima
    Muchas gracias, es que no hay nada mejor que comer las cosas en el lugar de origen.
    Espero que tu madre vaya mejor

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
    Muy ricos, yo siempre los he comido por ahí, nunca los he preparado, segura que muchísimo mejor
    Ahora ya sabes como tienen que ser, si los encuentras animate.
    Muchas gracias

  12. #17
    Jefa/e de cocina (Chef) Avatar de Yasmina
    Fecha de Ingreso
    11 oct, 11
    Ubicación
    Al norte de España al lado del mar
    Mensajes
    19,321
    Me gusta
    983
    Sus temas han gustado 1,810 veces,
    en 1,518 mensajes.
    Muy ricos no me extraña que a tu niña le gusten por cierto muy guapa,a mi me los sulen regalar un amigo que los pesca y los comemos fresquitos como quien dice de la roca a la mesa ...
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  13. A este usuario le gusta este tema de Yasmina:

    mcelia (01/07/2013)

Temas Similares

  1. Gazpacho de percebes y regaliz ( fotos)
    Por monaguillo en el foro Cocina y Thermomix TM5
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/05/2007, 00:06

Permisos de Publicación


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:



Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 El desayuno del domingo. [OT]  Cocina y Thermomix TM5paiper14:05
 Vuelven las ofertas sin iva para productos tupperware  El Mercadillo - Compra y VentaCece13:55
 vino blanco en receta "topadentro"???? [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5chemaluna13:50
 Arroz Marinera Elite Cook Cocisana [OT]  Cocina y Thermomix TM5chemaluna13:49
 Macarrones en EliteCOOK Cocisana [OT]  Cocina y Thermomix TM5chemaluna13:47
 Croquetas de gambas en Elite Cook de Cocisana [OT]  Cocina y Thermomix TM5chemaluna13:46
 Patatas con lacón [Microondas]  Cocina y Thermomix TM5womangirl13:46
 Alitas de pollo al ajillo Fussioncook Touch advance [Ollas Programables]  Cocina y Thermomix TM5chemaluna13:45
 Saloncito bb [BB]  Dietas de adelgazamientoMokita13:41
 Asado de Cerdo Marinado [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Maquineta13:36
 Pues al final... Ya tengo mi Prima Latte!!!!!!!!! [OT]  Cocina y Thermomix TM5senin13:33
 Tarta de Queso [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Irene-bs13:19
 TREACLE TART (Tarta de melaza) [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Irene-bs13:18
 Toffee Cheesecake receta sin horno [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5Irene-bs13:13
 NUESTROS MENUS Y DUDAS¡¡ CLUB DE LA DIETA DEFINITIVA¡¡  Dietas de adelgazamientomariamarta12:32
 Alioli suave de miel [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5CocinaConDavid12:14
 molde [OT]  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa12:13
 bebés blanditos  Manualidades, decoración, aficiones y hobbieschemaluna12:10
 garbanzos con bacalao [Tradicional]  Cocina y Thermomix TM5actiu12:07
 para mis niñas guapas del foro [OT]  Cocina y Thermomix TM5actiu12:06

Recetas - Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Copyright © 2000-2014 Gastronovedades SL - Google +