MundoRecetas.com

 Portada - Buscar - Recetas - Publica tu Receta
Foros: General - ThermomixBreadman - Dietas - Decoración
Suscríbete a nuestro boletín de recetas gratuito

Buscador de Recetas:
  Foros de Cocina


 Nuevo Foro ESTE FORO ESTÁ DESACTIVADO, PULSA AQUÍ PARA ACCEDER AL FORO NUEVO!

Buscar en los ForosBuscar en el Foro Antiguo  Buscar en los ForosBuscar en el Foro Nuevo

Como se hacen las Arepas Andinas?
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro General de Cocina
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Anonimo01
Super Gastronauta Adicta
Super Gastronauta Adicta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 29274

MensajePublicado: Mie May 07, 2003 3:36 pm    Asunto: Re: en el texto Responder citando

Eduardo28 escribió:
Hola,

Ya hice las arepas y quedaron muy bien. Me dió un poco de trabajo la masa, pero al final cedió. El papelón es un tanto difícil de conseguir, pero no tanto porque en las zonas del norte de Argentina lo hacen, y le llaman miel de caña de azucar.

Susana, gracias por los datos donde quizás pueda conseguir la harina PAN o parecida. La esquina de las flores se donde es, plo de Doña Blanca, ni idea????.

Chao y saludos a todos!!!

Eduardo Avendaño


doña Clara es el la calle Corrientes entre Paso y Larrea, sobre la mano izquierde yendo en el sentido del tránsito.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Edwin
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 25 Sep 2002
Mensajes: 1978
Ubicación: Maracaibo, Venezuela

MensajePublicado: Mie May 07, 2003 8:25 pm    Asunto: Responder citando

Cita:

Gracias Edwin, osea q la masa se puede hacer tanto con sal como con azúcar, verdad?es que yo la prefiero salada la masa!, y están buenísimas las arepas ÑAM!!
Con respecto a tu receta no conozco lo que es el papelón (es dulce, salado.. Confuso Confuso )
Miraré si en el Corte Ingles de Lisboa venden la harina para arepas, podría ser que lo encontrara aquí tb!!
Venga, hasta pronto a todos y buen provecho!!!


Si esti, pueden ser del tipo dulce o del tipo salado, por eso te coloque la receta de las mandocas que son originarias de esta ciudad, estas llevan papelon, que como dice Eduardo en argentina lo llaman miel de caña de azucar, por otra parte, queria decirte que tambien como lo indica una de las recetas que coloque, hay personas que las hacen en vez de agua, le agragan leche y quedan mas tiernas y suaves.... son una delicia, estas llevan sal, pruebalas y me avisas Wink
_________________
Nunca Digas Nunca.....La mujer perfecta es la que no espera que su marido sea perfecto...
La verdad no solo se corrompe con la mentira, sino tambien con el silencio
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Pina
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 02 Nov 2002
Mensajes: 1680
Ubicación: Española - Residenciada en Caracas-Venezuela

MensajePublicado: Jue May 08, 2003 2:51 am    Asunto: Responder citando

Hola Eduardo, me alegra un monton que hicieras ya las Arepas, que tal ? no conoces la nueva TOSTI-AREPA, eso amigo es una maravilla
le pones solamente el montoncito de Masa bajas la tapa y ya te las hace muy lindas todas iguales y delgadas jajaja, cada dia sacan mas artefactos estupendos . jaja,

Cuando llegara la dichosa Thermomix a Caracas jajajaja Riendo Riendo Riendo Riendo Riendo Riendo le tengo unas ganas si la pudiese haber traido de españa pero la corriente aqui no sirve amigos.

Bueno no les molesto mas

Biquiños


Pina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro General de Cocina Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas
No puede responder a temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
¿Alguna duda? Descubre el ambiente de nuestro Foro
Publicidad en MundoRecetas.com - Aviso Legal y Privacidad - Copyright © 2000-2014 Gastronovedades S.L Google +