MundoRecetas.com

 Portada - Buscar - Recetas - Publica tu Receta
Foros: General - ThermomixBreadman - Dietas - Decoración
Suscríbete a nuestro boletín de recetas gratuito

Buscador de Recetas:
  Foros de Cocina


 Nuevo Foro ESTE FORO ESTÁ DESACTIVADO, PULSA AQUÍ PARA ACCEDER AL FORO NUEVO!

Buscar en los ForosBuscar en el Foro Antiguo  Buscar en los ForosBuscar en el Foro Nuevo

jarabe y almibar,cual es la diferencia?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro General de Cocina
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
malena
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 4194
Ubicación: España

MensajePublicado: Lun Nov 04, 2002 5:26 pm    Asunto: jarabe y almibar,cual es la diferencia? Responder citando

¿Es el jarabe lo mismo que el sirope o punto de veladura?. Wink
_________________
Malena
" La libertad no consiste en hacer lo que se quiere, sino en hacer lo que se debe".¡Contraaaaaa el mal la Hormiga Atomicaaaaaa!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Anonimo01
Super Gastronauta Adicta
Super Gastronauta Adicta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 29274

MensajePublicado: Lun Nov 04, 2002 5:57 pm    Asunto: Responder citando

Te diré...no tengo idea de lo que es punto de veladura (ya lo decía aquel guardia civil: hablamos el mismo idioma y no nos entendemos), pero si, el jarabe y el sirope son lo mismo.

Besitos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Josefina González
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 01 Oct 2002
Mensajes: 3838
Ubicación: Ciudad Real (España)

MensajePublicado: Lun Nov 04, 2002 6:11 pm    Asunto: Responder citando

La diferencia es que todos los siropes son jarabes, pero no todos los jarabes son siropes.


El jarabe es una mezcla de azúcar, agua y zumos de frutas o sustancias medicinales que tiene consistencia de almibar y el sirope es un jarabe con zumo de frutas
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Anonimo01
Super Gastronauta Adicta
Super Gastronauta Adicta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 29274

MensajePublicado: Lun Nov 04, 2002 6:19 pm    Asunto: Responder citando

Por estas latitudes, puede ser solo de agua y azúcar, y para los americanos también que lo llaman "sirop"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro General de Cocina Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas
No puede responder a temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
¿Alguna duda? Descubre el ambiente de nuestro Foro
Publicidad en MundoRecetas.com - Aviso Legal y Privacidad - Copyright © 2000-2012 Gastronovedades S.L - Google +