MundoRecetas.com

 Portada - Buscar - Recetas - Publica tu Receta
Foros: General - ThermomixBreadman - Dietas - Decoración
Suscríbete a nuestro boletín de recetas gratuito

Buscador de Recetas:
  Foros de Cocina


 Nuevo Foro ESTE FORO ESTÁ DESACTIVADO, PULSA AQUÍ PARA ACCEDER AL FORO NUEVO!

Buscar en los ForosBuscar en el Foro Antiguo  Buscar en los ForosBuscar en el Foro Nuevo

Pastel de calabaza, foto...
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Thermomix
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Pemicán
Maestro Gastronauta
Maestro Gastronauta


Registrado: 16 Ago 2003
Mensajes: 375
Ubicación: Asturias

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 10:36 pm    Asunto: Pastel de calabaza, foto... Responder citando

La acabo de hacer y de probar, está rebuena Razz


PASTEL DE CALABAZA, MUY FÁCIL Y MUY RICO! Para 6 personas:

800 gr. de calabaza
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla (Yo puse solo 100 gr. y salió perfecto)
5 huevos.

Poner a cocinar en el varoma la calabaza cortada a daditos .(+ o - 30 minutos).Escurrir bien si es necesario.
Preparar los blancos a nieve e ponerlos a parte. Luego en la TH ,trabajar el azúcar con las yemas hasta obtener una crema de color casi blanco.
Agregar la calabaza bien machacada con el tenedor, la harina y la mantequilla derretida (Yo puse la mitad de la cantidad que enseña la receta y les aseguro que es suficiente).
Dejar que la TH trabaje bien la mezcla y agregar los blancos. Verter en un molde enrobado de mantequilla y poner en el horno caliente (180°) por 40 minutos. Se puede comer el pastel tibio.
_________________

“El tiempo es un gran círculo,
no tiene principio ni fin.
Todo vuelve una y otra vez, eternamente”

U beso, Pemicán
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Anonimo04
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 03 Ene 2003
Mensajes: 5656

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 10:40 pm    Asunto: Responder citando

La calabaza no me gusta demasiado pero tu pastel Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Anonimo01
Super Gastronauta Adicta
Super Gastronauta Adicta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 29274

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 10:40 pm    Asunto: Responder citando

¡Genial! Si el sabor es como la pintaaaaaaaaaaaaa, de locos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Iliana Benítez
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 18 Sep 2002
Mensajes: 5944
Ubicación: Madrid- España

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 10:55 pm    Asunto: Responder citando

Que rico!!!!! me gusta mucho la calabaza y ahora con la pinta que tiene ese pastel, seguro lo hago Wink te quedó de lujo!
_________________
Iliana.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
comoju
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 8665
Ubicación: Asturiana (pero en Madrid)

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 10:55 pm    Asunto: Responder citando

Tiene una pinta estupenda, me imagino que debía oler............de maravilla y el sabor......no digamos.


QQQQUE HAMBREEEEEEE Riendo Riendo
_________________
----------------

Covadonga
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
iluminado
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 13 Sep 2003
Mensajes: 915
Ubicación: CASTELLON (Comunidad Valenciana) ESPAÑA

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 11:09 pm    Asunto: ilu Responder citando

JOLIN que pinta tiene y con lo que me gusta a mi la calabaza.
te doy mi direccion y por trasnpote urgente me envias algo ok
Riendo Riendo Riendo
_________________
el mediocre es como la mosca, siempre lo veras dandola vuelta sobre la mierdai
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
faraona
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 6784
Ubicación: Almería

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 11:32 pm    Asunto: Responder citando

Vaya pinta buena que tiene
Si te gusta la calabaza prueba con los buñuelos
_________________

Sigues sin tener la Thermomix entre tus utensilios básicos de cocina?
Entonces seguirás harta de perder horas en la cocina .
Thermomix te permite hacer platos que de otra forma no harías
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Gebirg
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 30 Oct 2002
Mensajes: 5848
Ubicación: Sevilla, aunque soy de Ceuta

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 11:44 pm    Asunto: Responder citando

Una pinta deliciosa Pemicán!!! Que apetecible se ve!!
Enhorabuena.....queda copiada y en lista para hacer prontito!!
Besos,
_________________
Gebirg
"Nuestra conducta es la única prueba de la sinceridad de nuestro corazón"T.W
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Almamenta
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 09 May 2003
Mensajes: 1918
Ubicación: ESPAÑA-Sevilla pero vivo en Barcelona

MensajePublicado: Mar Ene 27, 2004 11:55 pm    Asunto: Responder citando

copiada ...copiada Cool me encanta la calabaza
_________________
Almamenta


Nunca te olvides de agradecer con una sonrisa, de regañar con cariño, o de olvidar con amor. (M. A. Arcel)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Rasansan
Gastronauta Novato
Gastronauta Novato


Registrado: 27 Ene 2004
Mensajes: 14
Ubicación: Pozuelo de Alarcón (Madrid)

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 9:23 am    Asunto: Responder citando

Shocked Shocked que pinta tan buena que tiene. A mis hijas las encanta la calabaza, así que, tomo nota
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rebeca Sanz
Maestro Gastronauta
Maestro Gastronauta


Registrado: 29 Ago 2003
Mensajes: 404
Ubicación: Segovia

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 1:04 pm    Asunto: Responder citando

La pinta es super, super perfecta, pero la duda y el sabor, la calabaza no es precisamente de las verduras que yo más adore, pero en bizcocho, como sale.
Chica te pregunto esto, porque he intentado coger un trozo, pero se ha puesto burra y no me ha dejado, así voy directamente a la jefa para que informe del sabor por que el color es indiscutible.
Besos, Rebeca
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger
Jade
Maestro Gastronauta
Maestro Gastronauta


Registrado: 10 Mar 2003
Mensajes: 348
Ubicación: Guadalajara

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 2:42 pm    Asunto: Responder citando

Vaya pinta!!! Con las propiedades tan buenas que tiene la calabaza! No se puede dejar de hacer. Smile
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
faraona
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 6784
Ubicación: Almería

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 3:19 pm    Asunto: Responder citando

rebeca Sanz escribió:
La pinta es super, super perfecta, pero la duda y el sabor, la calabaza no es precisamente de las verduras que yo más adore, pero en bizcocho, como sale.
Chica te pregunto esto, porque he intentado coger un trozo, pero se ha puesto burra y no me ha dejado, así voy directamente a la jefa para que informe del sabor por que el color es indiscutible.
Besos, Rebeca

la calabaza tiene un sabor especial, entre dulzon y...
a mi me encanta
pruebala
_________________

Sigues sin tener la Thermomix entre tus utensilios básicos de cocina?
Entonces seguirás harta de perder horas en la cocina .
Thermomix te permite hacer platos que de otra forma no harías
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Pemicán
Maestro Gastronauta
Maestro Gastronauta


Registrado: 16 Ago 2003
Mensajes: 375
Ubicación: Asturias

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 9:11 pm    Asunto: Responder citando

rebeca Sanz escribió:
La pinta es super, super perfecta, pero la duda y el sabor, la calabaza no es precisamente de las verduras que yo más adore, pero en bizcocho, como sale.
Chica te pregunto esto, porque he intentado coger un trozo, pero se ha puesto burra y no me ha dejado, así voy directamente a la jefa para que informe del sabor por que el color es indiscutible.
Besos, Rebeca


Ya, me imagino, es que a veces el pc se pone tonto y no nos deja hacer lo que queremos Riendo Riendo Riendo , que pena por que ya no queda nada de nada, para otra vez será, lo mismo digo para ti Ilu, no creo que te pueda mandar un trocito, ya no hay Riendo Riendo Riendo

El sabor es muy rico, suave, y si no lo dices, no se sabe que es calabaza. Y, aunque es una verdura, no sabe igual que si lo comes en forma de sopa, etc, como lleva el azúcar y harina es totalmente diferente, es como cuando haces bombones de zanahoria, ni te enteras.

Una cosita, en la receta pone 40' de coción, pero como siempre, depende del horno, en el de aire como el mío, sólo hizo falta 20'.
_________________

“El tiempo es un gran círculo,
no tiene principio ni fin.
Todo vuelve una y otra vez, eternamente”

U beso, Pemicán
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Elvira
Super Gastronauta
Super Gastronauta


Registrado: 24 Ene 2003
Mensajes: 1368

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 9:17 pm    Asunto: Responder citando

faraona escribió:
rebeca Sanz escribió:
La pinta es super, super perfecta, pero la duda y el sabor, la calabaza no es precisamente de las verduras que yo más adore, pero en bizcocho, como sale.
Chica te pregunto esto, porque he intentado coger un trozo, pero se ha puesto burra y no me ha dejado, así voy directamente a la jefa para que informe del sabor por que el color es indiscutible.
Besos, Rebeca

la calabaza tiene un sabor especial, entre dulzon y...
a mi me encanta
pruebala

Yo la hago mucho asada con azucar o miel, ..........el sabor se parace al boniato que tambien me lo como asado al horno ..um..me encanta!
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
tanawer
Gastronauta de 1ª
Gastronauta de 1ª


Registrado: 26 Dic 2003
Mensajes: 118
Ubicación: Aragón

MensajePublicado: Mie Ene 28, 2004 11:55 pm    Asunto: Responder citando

Tiene muy buena pinta. No descarto hacerla (si consigo calabaza)...
_________________
Tanawer
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Foro Thermomix Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas
No puede responder a temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
¿Alguna duda? Descubre el ambiente de nuestro Foro
Publicidad en MundoRecetas.com - Aviso Legal y Privacidad - Copyright © 2000-2014 Gastronovedades S.L Google +