Recetas con Tulipan
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Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

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Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano.
Ingredientes:
358qk48.jpg

Separar las claras y las yemas.
2ypc1lv.jpg

montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir.
2centqv.jpg

Incorporar las yemas batidas a las claras y mezclar.
mcerf9.jpg
Incorporar la harina y batir hasta que quede todo bien integrado.
2iljyh0.jpg

Poner en la placa del horno papel de horno y verter la mezcla. Extenderlo todo para que quede repartido por toda la bandeja.Meter al horno precalentado a 160º durante 5min. y dejar a 160º durante 10 min (si es horno de aire), no dejarlo mas porque se hara demasiado y luego se rompera.
rrmivt.jpg

Cuando este hecho ponerlo sobre un paño de cocina, el papel que quede arriba (lo suficientemente grande para que entre el bizcocho, y aser posible que sea liso para que no se quede el bizcocho pegado en el paño) quitar el papel.
2i0py05.jpg

En la parte de alante dejar un sobrante del paño que lo colocaremos encima del bizcocho, para comenzar a enrollarlo. el paño quedara entre medio del bizcocho segun se valla enrollando.
2r3gjro.jpg241jodj.jpg

una vez todo enrollado dejar envuelto y que se enfrie bien.Cuando este frio se desenrrolla y se vera que ha cogido un poco de forma.
qq7gr4.jpg207p3j5.jpg

Lo rellenamos al gusto, no llegar ahsta el final porque cuando lo enrollemos todo el relleno se ira desplazando al fianl y se desbordara, jaja.El relleno es al gusto, yo lo hago de nata y cuando tengo fresas le pongo junto a la nata trocitos de fresa.
r9el2w.jpg

Asi queda con el relleno
2k07ro.jpg

Y la decoracion tambien es al gusto, yo le hecho chocolate y unas bolitas de 3 chocolates.Siempre le hecho tambien virutas de chocolate, pero ese dia no tenia y le puse las de colorines
y wualaaaaaaaaa, el resultado final.
a17pxt.jpg

Madre vaya post mas largo, si habeis llegado hasta aqui, gracias, menuda paciencia. Bueno no me enrollo mas que sino....
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

:plas::plas::plas::plas: gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!! :up::beso::beso::beso:


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer :plas: gracias.


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

un beso


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo :up::up::up::beso::fiesta:


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

:plas::plas::plas::plas: gracias por el trabajo y el paso a paso, te ha quedado estupendo!!! :up::beso::beso::beso:



Gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Tiene muy buena pinta y parece sencillo de hacer :plas: gracias.


LA verdad que para una comida saca de apuros, porque se hace muy rapido y es muy facilito

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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

un beso


Si que he visto que lso hacen salados, yo todavia no he probado.

Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo :up::up::up::beso::fiesta:


Gracias.... a ver si es verdad, y lo veo por aqui, jejeje :beso::beso::beso:

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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Muchas gracias por el post... :D esta muy bien explicado, y te ha quedado fenomenal. :plas::plas::plas:
Tengo ganas de probar ha hacerlo... pero tengo entendido que no es lo facil que parece... :duda: porque hasta que no lo tienes por la mano, la mayoria de las veces se resquebraja. Quiza el secreto es no cocer la masa demasiado ¿no? pero, ¿ como se sabe que no queda cruda?
:beso::beso::beso:


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

:plas: estupendo paso a paso y estupendísimo brazo de gitano! Te queda perfecto, que pasada! :D


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