Recetas con Tulipan
Sign in to follow this  
Followers 0

Receta rovellones

7 posts in this topic

Posted


Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Pues a la plancha con un poquito (solo un poquito) de ajo y perejil están de muerte. Tienen un sabor tan rico que es una pena "matarlo" con más ingredientes.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Te dejo la receta que hago que está de vicio, seguro que no te vas a arrepentir

La foto no le hace justicia :( pero bueno....

Pastel+de+N%C3%ADscalos3.jpg

Ingredientes:

* 300 grs de níscalos
* 500 grs de patatas ( más o menos)
* 150 grs de queso rallado
* 125 ml de nata liquida
* 2 Dientes de ajo
* 3 Yemas
* Pimienta
* Sal
* Aceite

Preparación:
- Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
- Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
- Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
- Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
Buen provecho :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Todas las setas como mejor están es a la plancha pero me consta que por muchos sitios tienen la costumbre de comerlas guisadas o acompañando a algún guiso de carne , la receta que te pongo es de rebollones guisados.
Ingredientes:
1 kg. de rebollones (mejor que te los regalen)
4 ajos
aceite para cubrir el culin de la cazuela
hoja de laurel
un vasito de vino blanco
sal

En crudo se ponen todos los ingredientes y a fuego lengo hasta que quede un poco de salsita, es una receta que copie hace tiempo y no está mal aunque Yo los prefiero a la plancha o en el microondas con un chorrin de aceite por encima y ajitos picados (como los champis)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Ayer por la noche los preparamos al ajillo :dientes:

Ondina, me viene de perlas tu receta, Gracias!!! :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Partiendo de saltearlos al ajillo: un poco de jamón y huevos revueltos. O también con patatas panaderas y salsa de cebolla, harina, vino blanco y caldo. Y en masa de pizza con queso por encima (sin tomate).


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:


Comparte este tema:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0