Recetas con Tulipan
Sign in to follow this  
Followers 0

Necesito ayuda urgente con gelatina neutra

Rate this topic:

8 posts in this topic

Posted


Hola chicas, tengo que decorar un bizcocho con una oblea decorada. He comprado gelatina neutra para pegarla, no lo he hecho nunca y me estoy haciendo un lío con las instrucciones, no se si la tengo que disolver con agua fría o caliente, ¿me podéis ayudar, por favor? Muchas gracias!


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Yo la gelatina en polvo no se usarla, l a unica vez que lo hice fue todo un desastre, pero las láminas se me dan bien. Tan solo las dejas humedecer un rato en agua fria que se hidraten y ya luego coges las laminas para mezclarlo con lo que debas.
Pero creo que en tu caso va a ser la de polvo, verdad¿


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


No Karol, son láminas. Mi duda es: agua fría o caliente. La voy a utilizar con una brochita para pegar una oblea decorada encima de un bizcocho.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Pues yo las láminas las he usado por ejemplo para hacer la mermelada gelatinizada para una cheesecake, y lo que hago es que cojo un plato hondo y con agua "fria" lo lleno un poco y pongo las láminas que se hidraten, pero las láminas se me quedan enteras un poco espachurradas, pero se me quedan y luego eos mismo lo meto en un cazo con la mermelada y lo caliento para que se mezcle bien... pero yo no sé en tu caso si funcionará.
Sabes de alguien que lo haya probado de esa manera?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Pues no, la verdad. Creo que probaré a poner una con agua fría para que se hidrate, y luego calentaré el agua con la lámina, pero sin nada más, así se deshará, no?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Sí, pero cuando vayas a poner el agua caliente para deshacer la gelatina pon muy poca, si no, la gelatina se te aguará y no te valdrá. Espero que te salga bien, un besito ^^
Ponnos en el foro el resultado de tu bizcochito, vale?
Besos!
Pd: si no te funciona, podrias probar con una crema de chocolate o algo para que se pegue.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


las hojas se hidratan con agua fria si es en polvo no lo se, en el envase ha de ponerlo, pero gelatina para pegar la oblea??
puedes pegarla con miel


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Muchas gracias por tu ayuda y consejos, a ver cómo me sale. Pondré una fotillo!
Besitos


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:


Comparte este tema:

Your content will need to be approved by a moderator

You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Sign in to follow this  
Followers 0

¡Navega sin publicidad!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión