Recetas con Tulipan
Sign in to follow this  
Followers 0

Bizcocho de cereales hecho el la chef

12 posts in this topic

Posted


INGREDIENTES.
5 HUEVOS
250 GR. DE AZÚCAR (SI LOS CEREALES SON MUY DULCES COMO EN ESTE CASO, PONER 200 )
100 ML. DE ACEITE
125 GR. DE HARINA
125 GR. DE CEREALES (YO ARROZ INFLADO CHOCOLATEADO)
1 BUEN PUÑADO DE CEREALES MÁS
1 SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1 YOGUR NATURAL
LA RAYADURA DE UN LIMÓN

ELABORACIÓN:
En primer lugar trituramos los cereales con un molinillo de cafe, thermomix etc.
Con la batidora de varillas montamos los huevos con el azúcar, hasta que esten blancos y bien expesos.
Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y mezclamos con una espátula muy poco a poco, para que
no se vajen los huevos.
Luego mezclamos la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato, los cereales molidos y por último el puñado
de cereales enteros.
Enmantecamos la cubeta de la chef y programamos 45 mts. en cocción horno.

decoramos con chocolate blanco y cereales
2n031bs.jpg29gblau.jpg27wvmmu.jpg
El color oscuro es del chocolate de los cereales.


6oijkl.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


que bueno se ve.pero supongo que se podra hacer en el horno porque yo no tengo chef.:plas::plas::plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Exactamente igual, le pones el tiempo y la temperatura que tengas costumbre de ponerle a los bizcochos.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Ostras que curioso, yo he visto "bizcochos" todos de cereales, pero asíq eu queden mezcla ha de estar rico eh? Mucha gracias wapa. Un besazo


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Super rico, este sigo haciéndolo con distintos cereales.
Me encanta, es super original.
De nada, otro beso para ti.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Andaaa que bizcocho!! que bueno tiene que estar.:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Si muy bueno, tiene un sabor especial.
Gracias Angeles.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


que buena pinta tiene y que jugoso se ve, me lo tendré que apuntar para hacerlo, que un trocito de bizcocho con el cafelito sienta divinamente....:up::up::up:gracias por la receta


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


que bizcocho más original y que rico con los cerales y esa última foto dan ganas de morder la pantalla!


Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted


Gracias Vinilla y Sonia.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0