Publicado: Lun 20 Oct, 2008 2:55 pmAsunto: tengo chef 2000 y no puedo entrar en foro oficial
Hola a todos:
No sí si le habrá pasado a alguien.
Tengo la cheff 2000 que la compre en la página http://www.lachef2000turbo.net/.
Es la autúntica, es decir, de la marca solingen.En la misma caja venia un folleto para que me apuntara al foro oficial, peor cuando voy a hacerlo me piden la factura.
Me habían mandado la factura por email, pero en vez de a nombre de esta empresa, a nombre de esta otra http://www.robot-de-cocina.es/. He mandado la factura a la página y me dicen que éstos no son distribuidores oficial, ni tampoco la página en la que la compré.
No me dan la clave para entrar en el foro, y ésto creo que no es justo proque yo tengo la míquina verdadera (he leido de gente que le han enviado otro modelo comprando en esta página)...peor creo que lo peor puede estar por venir...¿qué pasa si se me estroea la míquina?¿no tengo 2 a?so de garantia?
¿No debe responder solingen de la míquina?
No entiendo nada...
A la empresa he enviado vairos emails pero no contestan.... ¿qué puedo hacer?
Por cierto, si alguien tiene los recetarios en pdf o word de la página les agradeceria que me lo enviaran
Registrado: Nov 17, 2007 Mensajes: 1373 Puntos: 52054 Ubicación: La faz de la tierra
Publicado: Mar 21 Oct, 2008 12:05 amAsunto:
Hola cielo bienvenida!!!
Otra cosa que yo no me explico
SI NO SON DISTRIBUIDORES OFICIALES...DE DONDE CO....O SACAN LAS MAQUINAS PARA VENDERLAS...CREO QUE HAY UN CONFLICTO DE INTERESES ENTRE ELLOS Y LOS PERJUDICADOS SON LOS COMPRADORES ...IGUAL QUE ESO DE DECIR QUE LA GARANTIA SOLO CUBRE AL PRIMER COMPRADOR QUE PASA SI YO COMPRO UNA PARA REGALAR EN UNA BODA??? QUE A LOS POBRES RECIEN CASADOS NO LE ARREGLAN LA CHEF 2000 SI SE LES ROMPE??? ME PARECE UNA ESTUPIDEZ COMO UNA CATEDRAL DE GRANDE
aunque va el hilo ayer, estoy esperando a ver que te responden las " cheferas " vendedoras que andan por el foro. Tengo curiosidad por saber que responden.
En todo caso, a la tarde te diré 4 verdades y tus derechos respecto a esa empresa/marca, que es la peor ( y con mucha diferencia ) de todas las que conozco.
Y te anticipo que no es tu problema como CLIENTE si hay distribuidores " buenos o malos ", es un problema de solingen.
Disculpad.. pero soy la unica que se esta dando cuenta que esas dos paginas lo que venden es la chef 2100 y no la chef 2000 q hasta donde yo se, son dos cosas diferentes????????
Vuelvo a repetir que la mía es la cheff2000 turbo inteligente.... con sus 2 manuales de 1500 recetas, con todos sus accesorios...su cajita perfecta... y todo todo.... es más ...en la misma caja me ven?a un folleto informativo donde me animaban a registrarme en el foro oficial...con la dirección de dicho foro...
Después de comprar mi míquina...he leido en este foro de gente que compré en esta página y le mandaron la otra míquina...???PERO LA M?A ES ORIGINAL !! de la marca solingen.... en una de las págnias venden la chef2100 pero en la otra, donde yo la compré venden la chef2000, aunque ha habido gente que han pedido la chef2000 y le mandaron la 2100..pero repito que la mia es autúntica.... ahora...si no son distribuidores oficiales...?de díde salen las míquin así y lo que es peor...? por qué permite solingen que sigan vendiendo dichas míquinas y que es su página aparezca que son distribuidores oficiales?
Algo me huele a podrido....... y no es la comida que tengo en ???MI CHEFF2000 TURBO INTELIGENTE!!
Nota: me rio por no llorar...porque según ellos el foro tiene muchisisisisimas ventajas.... yo como no puedo acceder... no sé si serán tantas.... peor creo que me están privando de un derecho que me pertenece...puesto que tengo la míquina oficial... independientemente de donde la haya comprado...pero está claro que de la f?brica de solingen ha salido ??
Pos vaya faena no? Yo no entiendo de barcos pero supongo que si en esa pagina se han hecho con la chef 2000 de la forma que haya sido... solingen no podra prohibir tampoco que la vendan no?? vamos ya te digo que no entiendo de esto pero si tu dices que la venden, sera porque la tienen pero si los de solingen dicen que no son autorizados sera porque ellos no se la venden directamente no?? es que no se... ya te digo que no entiendo de barcos aunq supongo q sera como cuando compras una psp a mitad de precio y no es en una tienda oficial...
Todas las horas son GMT + 2 Horas Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6Siguiente
Página 1 de 6
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro