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ROLLOS DE BONITO... (FOTOS)....:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Dije que pondría algunas fotos del proceso de elaboración, pues aquí están.
Quiz?s lo más "co?a" es despegarle la piel.
Ya tenemos los lomos, se procura quitar las partes más oscuras.
Luego lo desmenuzamos con las manos para encontrar facilmente las espinas.
Marcho a la calle, me cierran las tiendas. Luego continuo.
Quiz?s lo más "co?a" es despegarle la piel.
Ya tenemos los lomos, se procura quitar las partes más oscuras.
Luego lo desmenuzamos con las manos para encontrar facilmente las espinas.
Marcho a la calle, me cierran las tiendas. Luego continuo.
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- Repostera-pastelera/o
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Algunas fotos más...
Estos son los ingredientes que le añadimos al bonito.
Luego le damos consistencia a base de harina o pan rallado. Para mi gusto, mejor pan rallado.
después de mezclarlo todo bien, le damos forma de tronco. Huevo y pan rallado.
los doramos con cuidado y los reservamos.
se hace una salsa con los ingredientes puestos anteriormente en la receta y echamos los rollos a cocer.
esperamos que se enfríen y los cortamos a ruedas.
?Ya esté!
Estos son los ingredientes que le añadimos al bonito.
Luego le damos consistencia a base de harina o pan rallado. Para mi gusto, mejor pan rallado.
después de mezclarlo todo bien, le damos forma de tronco. Huevo y pan rallado.
los doramos con cuidado y los reservamos.
se hace una salsa con los ingredientes puestos anteriormente en la receta y echamos los rollos a cocer.
esperamos que se enfríen y los cortamos a ruedas.
?Ya esté!
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