haber si alguien me puede ayudar, un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
congelacion de cremas de verduras:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
haber si alguien me puede ayudar, un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
pues mira
pues yo solo te puedo decir que probe a hacer el pure de verduras congelado y al descongelarlo quedaba fatal por un lado el agua y por el otro la verdura, si lo vuelves a batir no queda mal pero a mi realmente no me gustaba de textura, no estaba c**o recien hecho, así que opte por conservar los pures de verdura de mi hijo de la manera tradicional y cuando ibamos de viaje los llevaba ya hechos, la verdad es que de esa forma se quedan tal cual, claro que esa es una solucion puntual, haber si alguien te da ideas
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:29 Sep 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
A mi me ha pasado lo mismo con todas las cremas de verduras que he hecho, tanto con la de zanahoria, c**o con la de calabacin, calabaza...y nada, en todas se separa el agua de la verdura y ni batiendolo queda igual, es una pena, pero me habeis dado una idea e igual a partir de ahora las meto en botes.
Un saludo!
Un saludo!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?CERES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados