ESPAGUETIS ITALIANOS CON TRUCO RICOS RICOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
zaplan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:31 Oct 2006 01:00
ESPAGUETIS ITALIANOS CON TRUCO RICOS RICOS

Mensaje por zaplan » 08 Oct 2008 18:09

SON ESPAGUETIS CON CARNE PICADA OS PONGO LOS INGREDIENTES


ESPAGUETIS
-CARNE PICADA DE TERNERA O MAGRA DE CERDO CON CHORIZO
-TOMATE
-OREGANO
RALLADURA DE LIMON
-AZUCAR

SE FRIE LA CARNE
SE FRIE EL TOMATE CON OREGANO Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR
Y SE LE ECHA AL TOMATE LA RAYADURA DE LIMON Y LISTOS
EL TRUCO ESTA EN EL LIMON data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Oct 2008 18:14

Gracias por el truco, besitos bego :wink: :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 08 Oct 2008 18:17

Pues un truqui muy apetecible. Gracias por compartirlo. :up:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muchas recetas

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 15:37

conozco muchas, muchas recetas de pasta, con muchas salsas, y es la primera vez que oigo echar limon a la pasta o alguna de sus salsas.

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 09 Oct 2008 15:40

Me apunto la idea. ya te contaré. :)

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

no se

Mensaje por julio65 » 09 Oct 2008 15:44

hay muchas cosas buenas por aqui, la mayoria, pero a este truco no le encuentro nada en especial

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 Oct 2008 16:28

gracias :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: no se

Mensaje por rosadepitimini » 09 Oct 2008 18:46

julio65 escribió:hay muchas cosas buenas por aqui, la mayoria, pero a este truco no le encuentro nada en especial
Pues qué simp?ticoélo has probado?
No me gusta ser borde, pero creo que has sido un poco descortús. Si no le encontrabas nada de especial a la receta (aun sin haberla probado) no hacía falta que lo dijeses...al menos es lo que yo suelo hacer para intentar no ofender a nadie.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados