Cena s?bado: ?xito total con la corona salada (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 09 Oct 2006 14:47

:o vaya cenita mas rica :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 09 Oct 2006 14:55

vaya banquete!!! y vaya faena la tuya con tanta cosa..
:up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 09 Oct 2006 15:00

VAYA CENA, TUS INVITADOS DEBEN DE HABER ESTADO DE UN CONTENTO

TODO SE VE DE UNA PRESENTACION ESPECTACULAR Y NI HABLAR DEL SABOR, TIENE UNA PINTA

RICO, RICO



:beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Oct 2006 16:02

sabrosona escribió:Vaya tela que menu ma scompleto, esa corona salada es a mano o a maquina? si es a mano porfa receta... :) :plas: :plas: :plas: :up:

He puesto la receta un poco más arriba. Es a mano. Bueno la saquí del foro de th, pero yo no tengo la maquinita así que la hice a manurria. Es muy fácil. Es una masa normal y corriente y luego para el montaje he puesto el enlace del paso a paso de lude que es quien la puso. :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Oct 2006 16:21

Menuda cena chula preparaste. :plas: :plas: :plas: :plas:

Se marcharéan encantados todos. :D :D

L?stima que no pueda ver las fotos. :( :(

Mentxu,

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Oct 2006 16:26

:plas: :plas: MARAVILLOSO MENU K PASADA :up: :up: :up: :up:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 09 Oct 2006 17:27

Krispeta: puedes ponerme la receta o el enlace de la tarta de helado celestial?. Todo tiene un aspecto fabuloso. :up: :up:
Gracias :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Oct 2006 18:07

Alix escribió:Krispeta: puedes ponerme la receta o el enlace de la tarta de helado celestial?. Todo tiene un aspecto fabuloso. :up: :up:
Gracias :beso: :beso:
Aquí te la dejo, te la recomiendo porque está buenísima. Yo la hago un montón de veces y siempre quedo de co?a:

Ingredientes:

Para el pralin?:

-200g de azúcar
-100g de almendras crudas peladas
Para el resto:

-100g de galletas Chiquil?n, Maria, Digestive o al gusto
-6 claras de huevo, unas gotitas de limón y una pizca de sal
-500g de nata liquida "La Lechera" para montar muy fría
-180g de leche condensada " La Lechera" (mitad bote pequeño)

Elaboración:

En una sartén de fondo grueso, haga en caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.

Cuando la plancha este bien fría, parta en trozos y ?chelos en el vaso (deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo sin llegar a pulverizar (tiene que quedar grueso). Saque y reserve en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas, desmigue los bizcochos o utilice una plancha de bizcocho.
Saque y reserve.
Montar las claras.
Saque y reserve
Monte la nata bien firme en. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente son movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de pralin?
M?talo en el congelador. Desmolde y adorne a su gusto, S?rvalo con un coulis de frutas (las que usted quiera) que preparar? triturando las mismas con zumo de limón

VARIENTES: En lugar de pralin? en el centro, puedes poner frutas del bosque o mermelada de grosellas, ar?ndonos....etc.?

Notas Un molde redondo desmontable de 22cm de diámetro por 6 de alto
Tendremos el pralin? hecho (paso 1 y 2 de la receta). Para empezar directamente a preparar la receta
Si quieres el helado mas decorativo, puede hacer un brazo gitano y rellen?ndolo de mermelada de frambuesa c?rtelo en lonchas y p?ngalo alrededor del molde antes de echar el helado.

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 09 Oct 2006 18:43

TE HA QUEDADO TODO DE LUJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 09 Oct 2006 20:36

OLE, OLE Y OLE!!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 34 invitados