Página 2 de 2
Publicado: 03 Nov 2006 03:17
por Cleer
Es que son dos salsas completamente diferentes.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Nov 2006 10:52
por YAVEREMO
Cleer, es que son distintas porque dices que tu salsa es para adobo, la que yo busco es de acompañamiento, para mojar o para regar antes de enrollar el díner (rollo), ese que te dicen en el chiringuito...?con pollo, cordero, ternera o mixto? le echan su tomatito, cebolla y lechuga picadita, pues el chorreón final, ese es el que yo busco...creo que es el Tzatz?ki o una versión.
Publicado: 03 Nov 2006 11:01
por Cleer
Publicado: 03 Nov 2006 12:50
por Aife
tortitas
Publicado: 03 Nov 2006 13:14
por isiki
y sabeis c**o se hacen las tortitas que lo envuelve?? es que me encanta con eso.
me las c**o con pan de pita pero me encantan con las tortitas. donde solemos comprarlas le llaman pan de pita tambien ?Vaya lio!!!
Publicado: 05 Nov 2006 20:33
por YAVEREMO
ISIKI. Viene a ser c**o las cr?pes, mi hermana prepara los díner hace años en casa con las tortitas que venden para los burritos mejicanos, son exactamente igual, y las que más le gustan son las del carrefour marca carrefour, y mira que me da coraje de estos franceses eh?? pero hay que reconocer que encuentras de todo. Y nunca se ha terciado
Yo todavía no me he animado a hacerlo pero se me hace la boca agua de pensarlo, es que es un "bocadillo" muy completo.
Publicado: 07 Nov 2006 00:59
por isiki
muchas gracias yaveremo lo probaré......