Página 2 de 2

Publicado: 13 Oct 2008 18:23
por clemenvilla
Buenísimas!!!!!!!!

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Oct 2008 18:25
por Rosinya
Uhmmmmmm,, riquísimas!!! Tienen una pinta estupenda!!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 19:00
por Celeste
Que pinta tan buena, me encanta, ¿Se podrian hacer de un dia para el otro o para mas tiempo?, es que para Navidades me vendrian muy bien, me figuro que salen mucho mas ricas que las compradas. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 19:18
por capisi
:plas: :plas: que razon tiene c**o lo que hace una...
donde comprais las tartaletas esas es que yo pa la smasas soy mu mala jajaja

Publicado: 13 Oct 2008 19:19
por saillanon
Te han quedado sensacionales, no se con cual me quedo.

Publicado: 13 Oct 2008 21:21
por Energia
Si se pueden hacer de un día para otro; en este caso para conservar la textura lo mejor es calentarlas en el horno durante 5 minutos a 180º, aunque en el microondas tampoco están mal.

También salen muy bien con la masa quebrada congelada, además se ahorra tiempo. :wink: