Página 2 de 2

Publicado: 23 May 2007 14:49
por comoju
CARMENMEN escribió:ES MUY FACIL DE HACER.MIENTRAS HACES LAS GULAS AL AJILLO,PONES A TOSTAR UNA RODAJA DE PAN(CUANTO M?S GRANDE MEJOR) Y FRIES DOS O TRES HUEVOS DE CODORNIZ POR CADA TOSTA.
LUEGO LA MONTAS:PONES LA TOSTA,ENCIMA UN BUEN MONT?N DE GULAS Y ENCIMA DE ESTAS LOS HUEVOS DE CODORNIZ FRITOS.
SEGURO QUE OS GUSTAR?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

8) 8) 8) 8) 8) rico rico...... a mi hijo que le encantan las gulas se lo dicho y me dice que se lo haga ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Así que... mil gracias :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 May 2007 15:29
por JosefinaGonz?lez
Yo los pongo de aperitivo con pisto manchego y "reban?s" . Sobre la reban? ( así se llama en mi tierra a la rodaja de pan frito ) se pone pisto manchego ( pisto a base solode tomate y pimiento verde) y encima los un huevo de codorniz frito. En muchos bares te lo ponen de tapa (que aqui aún son grais)

Publicado: 23 May 2007 15:40
por marcarmul
Aqui en Mallorca, en un restaurante los sirven al principio c**o las aceitunas digamos.
Es un restaurante dedicado a la degustacion de codornices.
Sirven un platito con huevos de codorniz cocidos y otro con mayonesa al ajo.
A nosotros nos gustan mucho.
Tengo una receta de Alegna que hizo unas cestitas de berenjena con huevos de codorniz que estan riquisimas.