Publicado: 10 Ene 2005 20:15
?Claro que lo haré! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">natalia escribió:Pru?balo así SusuSusana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=15928
?Claro que lo haré! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">natalia escribió:Pru?balo así SusuSusana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
Hola Ernesto, que alegría verte.emrobles escribió:¿Y yo, y yo! La apunto (mejor dicho, la copio). Gracias, Natalia. Eres un sol
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupendaMarcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
Si Natalia, en casa les encanta y así se la comen.natalia escribió:MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupendaMarcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
LA verdad que para dieta no eskiwi escribió:Qué buena receta!! Gracias Natalia
La copio para hacerla algún día que me quiera tirar el rollo porque ahora con el régimen...
Besitos, preciosa