Página 2 de 2

Publicado: 10 Ene 2005 20:15
por Anonymous
natalia escribió:
Susana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce :beso:
Pru?balo así Susu :wink:
?Claro que lo haré! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Ene 2005 22:02
por Anonymous
emrobles escribió:¿Y yo, y yo! La apunto (mejor dicho, la copio). Gracias, Natalia. Eres un sol
Hola Ernesto, que alegría verte.
Espero que estés mejor de la gripe, que mala viene. :wink:

Publicado: 11 Ene 2005 00:44
por Oscar
Novedosa tu receta Natalia, con lo de la nata y mantequilla, yo la preparo sin ella, por que con el aceite que absorben es sufiente grasa, pero voy a tener que probar la tuya, la copio, gracias.
:beso:
Oscar

Publicado: 11 Ene 2005 01:57
por Marcela
Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.

Publicado: 11 Ene 2005 09:37
por Anonymous
Marcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupenda :wink:

Publicado: 11 Ene 2005 14:24
por Marcela
natalia escribió:
Marcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupenda :wink:
Si Natalia, en casa les encanta y así se la comen.

Publicado: 11 Ene 2005 20:27
por kiwi
Qué buena receta!! Gracias Natalia :wink:
La copio para hacerla algún día que me quiera tirar el rollo porque ahora con el régimen... :evil:
Besitos, preciosa :beso:

Publicado: 11 Ene 2005 22:09
por Anonymous
kiwi escribió:Qué buena receta!! Gracias Natalia :wink:
La copio para hacerla algún día que me quiera tirar el rollo porque ahora con el régimen... :evil:
Besitos, preciosa :beso:
LA verdad que para dieta no es :lol: