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Publicado: 12 Ago 2007 22:28
por iissaa
usia escribió:iissaa asi no la he echo nunca, vale para carne tambien?
Esta es en frio para picoteo, no se yo si para carne.... :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Ago 2007 10:13
por gusu
Hola.
Es muy interesante siempre que se trabaja con quesos c**o gorgonzola roquefort -o bueno -quesos azules vertir 2 cucharadas de brandy en el cazo donde vayas a hacer la reducción es decir dejas que que el brandy reduzca unos 3 o 4 minutos despues vas deshaciendo el queso y finalmente agregas la nata y dejas que reduzca todo en su conjunto, logicamente si fuera para carne podrías añadirle parte del jugo que esta hubiera soltado mientras que si es para pasta tal cual serviría.

Saludos

Re: SALSA DE QUESO

Publicado: 13 Ago 2007 10:43
por primax5
hola. pues yo la hago con queso azul para que no deje tanto olor, una gota de mantequilla, una gotita de leche, nata liquida(asi queda bastante liquida) que a mi es c**o me gusta, pero si no se le puede hechar un poco de harina para engordarla. aveces le hecho un quesito tambien.



y c**o esta muy buena tambien que es c**o la hago cuando tengo prisa y ahorras el triturar, aplastar, etc... es: compras un bote de crema de queso y le hechas un poco de nata liquida y a derretir y esta buenisima.