Página 2 de 2

Publicado: 05 Oct 2007 22:52
por UXIA23
HOLA!!

AQUIE EN LA CORU?A HAY UNA PANADERI QUE CON LOS TROZOS QUE LE SOBRA DE LAS EMPANADAS HACEN UNAS TIRITAS ENRROLLADAS SOBRE SI Y LAS HORNEAN. SALEN UNOS PALITOS LA MAR DE RICOS, PORQIE EL ACEITE DE LA MASA DE LA EMPANADA ES EL SOBRANTE DEL SOFRITO.

PUEDES HACER LO MISMO Y USAR LOS PALITOS PARA TOMAR PATES O QUESOS.

POR CIERTO , TU EMPANADA TIENE UNA PINTA EXQUISITA!! :beso: :beso: UXIA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Oct 2007 14:32
por pompeta
Esta semana me animo a hacerla!! tiene una pinta riquisima y la verdad es que te apa?a muchísimo...

He leido lo del pisto con el atun... eso tiene que estar de vicio!!

Ya pondré fotos para que la veais c**o me ha quedado :)

Publicado: 08 Oct 2007 18:44
por elfa300
que pinta tiene mmmmmmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Oct 2007 18:53
por irene_luna_8
Chesy te ha quedado estupenda, menuda pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: