Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pinchita - Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 23 Feb 2005 22:56
Y así es c**o hago las berenjenas rellenas "light", con la masa relleno la piel de éstas, le pongo el queso y las gratino.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
auro44 - Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Feb 2005 23:19
Un 10 para tu receta paso a paso
tanto para la composicion c**o para lo buenisima que tiene que estar, yo tambien me la apunto
-
Gallega - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Mensaje
por Gallega » 24 Feb 2005 03:18
-
Maribele - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 24 Feb 2005 09:59
-
pinchita - Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 24 Feb 2005 10:00
Maribele...que está es de dieta. Es receta de mi médico
-
Maribele - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por Maribele » 24 Feb 2005 10:02
-
pinchita - Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 24 Feb 2005 10:10
Si, sólo que si estas a dieta hay que pesar la cantidad de pasta, ojito con el aceite y controlar el tomate (tres cucharadas por persona) y el queso si le pones pues muy poquito
-
Lego - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
-
Contactar:
Mensaje
por Lego » 24 Feb 2005 18:55
?Muy buena idea! Además, así hago que el Flaco coma berenjenas sin enterarse
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 58 invitados