Página 2 de 9

Publicado: 12 Nov 2007 08:46
por pasangara
MENUDA PINTA :o :o :o :o Y ADEMAS NO TIENE GRAN MISTERIO...........ESPERO TENER UN HUECO PARA HACERLA UN DIA DE ESTOS, PQ HE DECIDO QUE ESTE FINDE HAGO LA DE TURRON DE CANELONA.......

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Nov 2007 09:19
por vaneeesa
Mirabel que guay esta receta... una pregunta... cuando batimos los huevos con el azucar, hay que batir bien dejando que doblen su volumen y que quede espumoso???

besos!!

y gracias por la receta!!

Publicado: 12 Nov 2007 10:33
por Esterfi
Que buena pinta!! :plas: :plas:

Publicado: 12 Nov 2007 10:40
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fantástica

A mí me encanta el c**o

Gracias por la receta, me la apunto con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 20:16
por Mirabel
samy escribió:Aunque ahora no veo las fotos, parece muy fácil de hacer.
En casa nos gusta mucho el c**o así que un día de estos la hago.
Saludos
Mª José
¿No ves las fotos? ?En ningún sitio, ni en la página del recetario?
¿Qué pena! A ver si puedes arreglarlo.

Si la haces verás que se hace muy rápido.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 20:21
por Mirabel
celdenit escribió:Me ha encanto esta tarta, con tu permiso te copio la receta.
Una preguntita , el hojaldre es el que no sube???? :duda: .
Muchas gracias.

:beso: :beso:
De nada, es un placer.

El hojaldre es normal, del que venden congelado, este es de la marca Pescanova. El fondo no sube porque lleva el peso del preparado, pero los laterales quedan "hojaldrados" Bueno además la masa la estir? bastante y quedé finita.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 20:25
por Mirabel
UXIA23 escribió::( :( :( :( QUE MALA...CON LO QUE ME GUSTA EL c**o NO INVITADO A UN CAFE CON UN TROZO DE TARTA EN LA TERRACITA TAN LINDA QUE TIENES.... :lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA MUJER....., PERO QUE SEPAS QUE ME GUSTA MUCHO EL c**o Y ME VOY A GUARDAR LA RECETA PARA CUANDO ME COMPRE UN MOLDE DESMONTABLE PARA PODER HACERLO.

PODRIA HACERLA DENTRO DE UN MOLDE DE SILICONA?

QUE PINTA TIENE MIRABEL!!!!HACES CADA COSA...

MARIA Y E ECHAS ZANAHORIA RALLADA?
¿Qué pedichona eres! :lol: :lol: :lol:

Creo que podrías hacerla igual en un molde que no sea desmontable, eso si que no sea muy alto. La desmoldas con cuidado y la colocas en la bandeja.
Y hazla, de verdad que le di la receta a muchas personas y a todas les salió bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 20:30
por Mirabel
vaneeesa escribió:Mirabel que guay esta receta... una pregunta... cuando batimos los huevos con el azucar, hay que batir bien dejando que doblen su volumen y que quede espumoso???

besos!!

y gracias por la receta!!
No suelo batirlos tanto. Primero bato un poco los huevos, luego añado el azúcar y el yogur, y vuelvo a batir para que queden bien integrados los ingredientes. Además suelo hacerlo con un batidor manual. El c**o lo echo al final y simplemente remuevo.
Supongo que tampoco pasa nada si los bates c**o dices tú.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2007 20:36
por maria_carrasco
pues con almendraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sí que me vuelve loca... mmmmmmmmmmmmmmmmm... esta semana no pq ya lo tengo todo programado (pero si me env?as un privi,jaja es q sino no me acordaré soy un caso... :( ) la hago la semana q viene y te cuento, vale?




Ux?a, qué dices de la zanahoria?

Publicado: 12 Nov 2007 20:44
por Mirabel
Guary, Redina, Kanaima, Bluevi, Pasangara, Esterfi y Aranpe muchas gracias. Me encantaría que la hicierais.

Esta receta me la dio un chico llamado Germ?n, hace tiempo, cuando hacíamos un curso de modelado de barro. Cada día llevaba un@ la merienda: dulces y café, y así intercambióbamos recetas. Las meriendas eran geniales :D :D :D :D y el curso una pasada :plas: :plas: :plas:

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: