Sufl? delicioso. Espero que os guste.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Nov 2007 15:33

novata31 escribió:Me quedo alucinada que riquisimo debe estar eso, sobre todo para los que somos golosos :lol:

No sabeis c**o agradezco que pongais el paso a paso con fotos y todo, es mucho mas facil si tienes idea de intentar hacerlo, aunque todavia no me atrevo :nodigona: la veo demasiado complicada.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

An?mate que no es complicado: si te atreves con unas natillas, un merengue y el caramelo, es todo lo que se necesita.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Nov 2007 15:39

Qué cosa más rica! Me lo apunto! :plas:

Hatshepsut
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:25 Oct 2007 01:00

Mensaje por Hatshepsut » 13 Nov 2007 15:44

que pintaaa!!!

tiene que estar riquisimo!! y ademas queda muy bonito... la idea de ponerlo en moldes individuales seguro que la uso en algun cumpleaños...

:plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 13 Nov 2007 16:39

Me ha encantado este postre tan laborioso, pero hija mia, donde lo estais tomando, en la terrazita me encanta, menudas vistas, genial para deleitar ese super postre. :plas: :plas:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 13 Nov 2007 18:14

ole ole y ole...


vaya pedazo de paso a paso!!!



mil gracias!

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 13 Nov 2007 19:51

Enhorabuena por la receta,y felicidades por la presentaci?n :plas: :plas: :plas:
Todo un lujo, el marco, la compañía.....felicidades :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 13 Nov 2007 23:48

Alcoiama me ha encantado, es muy original, rapido y fresco, ademas perite muchas versiones.
Gracias por este rico postre y por el paso a paso. :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 13 Nov 2007 23:54

Con lo bien explicado que está si no nos sale hay para darnos un palo.....

Muy bien y tomandolo con ese paisaje mucho mejor.

:plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Nov 2007 09:23

:) Gracias chicas: ya estoy deseando ver fotitos de vuestro tuneos.

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Dic 2007 03:42

estas que te sales niña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados