Publicado: 02 Mar 2005 13:00
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=19487
Lia, ¿no quedarén demasiado salad así Yo les debo de poner el equivalente a una cucharadita, de esas de tlia_ escribió:yo tengo en un libro para microondas c**o hacerlas. no lo he probado pero saldran bien.
2 cucharadas soperas de maiz
1cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de miel, azucar o sal
se pone todo en un bol y se mezcla bien. tapar y meter en el micro 4 minutos a maxima potencia.
espero q te ayude
Yo habia entendido que era una cucharada de miel y si no sal o azúcarjitraia escribió:Lia, ¿no quedarén demasiado salad así Yo les debo de poner el equivalente a una cucharadita, de esas de tú.
Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.Bolita escribió:yilana escribió:Pues no veo nada, me lo he debido de imaginar
Si ke existe... lo vi ayer en el carrefour y es de plastico... y te dice que introduzcas el maiz sin aceites ni grasas... vamos una kk
Ah, gracias. Así está claro. Qué espesita estoy.yilana escribió:Yo habia entendido que era una cucharada de miel y si no sal o azúcarjitraia escribió:Lia, ¿no quedarén demasiado salad así Yo les debo de poner el equivalente a una cucharadita, de esas de tú.
este es el articulo http://revista.consumer.es/web/es/20031 ... /66586.phpsaskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.Bolita escribió:yilana escribió:Pues no veo nada, me lo he debido de imaginar
Si ke existe... lo vi ayer en el carrefour y es de plastico... y te dice que introduzcas el maiz sin aceites ni grasas... vamos una kk
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso? . ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
A saber si la mantequilla que compramos es mantequilla de verdad jajajajajajaja.saskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso? . ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
ya ke nos ponemos.... y pk no pelad así? aunke muy lights no sonyilana escribió:A saber si la mantequilla que compramos es mantequilla de verdad jajajajajajaja.saskia7 escribió:Salen buenas sin grasa, yo tenía ese aparatejo, pero el maiz acaba quemando el recipiente, así que lo tir? y ahora las hago de esas de bolsita para microondas.
Las grasas hidrogenadas son las que tienen las margarinas vegetales, por ejemplo, que según he o?do a un médico, tienen tanto colesterol c**o la mantequilla ?a quien hacer caso? . ?Seráan grasas saturadas las que le?ste tienen las palomit así De todos modos a no ser que te pases la vida hinch?ndote a palomitas no creo que el tema sea tan grave
No se, me preocupa más las palomitas que tienen sabores raros, c**o a queso (que vete a saber que es eso) que las que vienen con sal o mantequilla. De todos modos estoy de acuerdo, si no te inflas no creo que sea grave, c**o todo. Pero eso en los adultos, con los niños es otra cosa...
Moraleja: No hay que comer palomitas, pasemonos a las pipas que están igual de saladas y tambien te dejan el labio y la lengua c**o una alpargata