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Publicado: 28 Dic 2007 18:50
por Lalalu
Done, los pimientos confitados los pds hacer cortadondolos finitos y sofriendolos a fuego muy lento, cuando ya esten blanditos le pones azucar moreno y un chorrito de vinagre balsamico y dejas que reduzca (azucar a tu gusto). Luego si quieres lo puedes triturar o dejar con tropezones. Si no tienes ganas de hacerlo ponles una cucharadita de mermelada de tomate, tb les va bastante. besos.
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Publicado: 28 Dic 2007 19:17
por Mirabel
Publicado: 28 Dic 2007 22:04
por samy
Publicado: 28 Dic 2007 22:51
por UXIA23
Lamento muchisimo lo de tu familiar, espero que se recupere pronto y que en breves podais disfrutar de una comida todos juntos que os compense estos malos momentos.
La comida te ha quedado geniail al igual que las tartas, la de tu cuñada tiene una pinta magnifica, no se cual es.....me pondrias un enlace?
Que lindo el detalle de tu amiga Puri, a mi madre le encamta estas serpientes , dice que cuando era pequeña siempre habia una serpiente de mazapan en las casas por estas fechas.
Publicado: 29 Dic 2007 12:15
por marianquiros
??gracias a tod@s???
la cosa va mejorando por ahora ....espero que siga igual
los pimientos se pueden hacer de modo tradicional así:
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños (3 cm.)
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. Removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
Publicado: 29 Dic 2007 12:18
por marianquiros
uxia la receta me la dió en el momento pero c**o estabamos preparando la mesa mno me quedé con las cantidades ...a ver cuando me la dí y la apunto bien ...
Publicado: 29 Dic 2007 22:25
por Bandolera
Animo y que se mejora tu familiar
Lo que pusiste todo magnifico, sobre todo los postres