Publicado: 27 Ene 2008 16:56
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=210930
chesy escribió:Y digo yo...si se puede hacer eso con el caramelo...tambiénse podrá hacer lo mismo con chocolate de cubertura? Porque quedaría tambien muy chulos si se pudiera conseguir la textura justa para que no se rompan al desmoldar.
Yo ando buscando unos moldes de plastilina que yo usaba antaño...(muy antaño!) para hacer algo parecido pero con volumen. No sí si sabeis de que moldes hablo. Eran rectangulares, tenian muy variados motivos. Metías la plastilina, recortabas los bordes, les dabas la vuelta y te salía un patito, un ?rbol, un coche...Si les encontrara, probaréa ha hacer figuras de chocolate con ellos porque no les faltaba detalle.
Pero no los encuentro, se conoce que ya no los hacen. Ahora son los huecos, c**o corta-pastas, pero de plástico.
La verdad es que le rob? uno de esos a mi sobrino (con permiso) y lo uso para hacer galletas. Lo malo es que para conseguirlos, tienes que comprar todo el Kit de la plastilina, pues no los venden sueltos. Tienen formas menos comunes que los corta-pastas de metal de ferreteria.
Bueno Kanaima,preciosa, que gracias por tu idea. Tu siempre dandonos ideas geniales.
Un