Página 2 de 2
Publicado: 11 Feb 2008 16:04
por Esterfi
CocineraSalsera escribió:Gracias a todas, no os arrepentireis de probarla
que gato???
Habia un post que preguntaban por la carne china que le hacian que estaba blanda y la gente empez? a soltar que era de gato la carne
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 11 Feb 2008 16:12
por CocineraSalsera
Esterfi escribió:CocineraSalsera escribió:Gracias a todas, no os arrepentireis de probarla
que gato???
Habia un post que preguntaban por la carne china que le hacian que estaba blanda y la gente empez? a soltar que era de gato la carne
jajaja ammm ententido queda
menos mal que no me lei ese post, que se me quitan todas las ganas de ir al chino...jajaja...aunque una oye cada cosa...hasta que es carne de rata!
Publicado: 11 Feb 2008 16:29
por Esterfi
CocineraSalsera escribió:Esterfi escribió:CocineraSalsera escribió:Gracias a todas, no os arrepentireis de probarla
que gato???
Habia un post que preguntaban por la carne china que le hacian que estaba blanda y la gente empez? a soltar que era de gato la carne
jajaja ammm ententido queda
menos mal que no me lei ese post, que se me quitan todas las ganas de ir al chino...jajaja...aunque una oye cada cosa...hasta que es carne de rata!
a mi hace años que me llevan diciendo eso del mc donald's y del chino y yo digo... a mi me gusta así que me da igual si es de rata,de gato o de lo que sea
Publicado: 11 Feb 2008 18:00
por adivina
Muy buena idea tengo un par de pechugas y lo voy ha hacer ahora mismo. ha quedado muy oriental el plato. Hasta lo comere con palillos.
Me encanta la cocina japonesa y la china bien hecha. Gracias por la idea...
Publicado: 11 Feb 2008 18:02
por CocineraSalsera
gracias a ti por leerme
espero que te guste
Publicado: 11 Feb 2008 18:03
por Kanaima
Se ve muy rico!!!!!!!!!
y debe saber super bueno !!!
Publicado: 11 Feb 2008 18:05
por lolitoba
Publicado: 11 Feb 2008 18:36
por CocineraSalsera