Página 2 de 4

Lo he hecho y está muuuuy rico

Publicado: 20 Feb 2008 12:07
por carme_moya
Hola Sergi! Prepar? tu receta de coulant de chocolate y la verdad es que me quedé muuuy rica.

muchas gracias.

por cierto veo que haces videos igual que yo? eso es genial!


:) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2008 14:13
por Chucheria
Guau SERGI!!!

Esta me la apunto.. gracias por la detallada explicacion
lo probare y ya te dire!!!!!

Pregunta

Publicado: 21 Feb 2008 10:49
por xevster
El coulant tiene que pasar por la nevera?

Re: Pregunta

Publicado: 21 Feb 2008 15:32
por CocineraSalsera
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:

Re: Pregunta

Publicado: 21 Feb 2008 16:35
por YANGO
CocineraSalsera escribió:
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 16:42
por CocineraSalsera
no es necesario, yo lo hago igual, pero ademas le añado una trufa, la trufa si la meti en el congelador mientras preparaba la masa, pero cuando termine de mezclar fue directamente al horno, y salio bien, aunque asi tambien se ve bien :up:

Publicado: 21 Feb 2008 16:47
por YANGO
Entonces asi es mas rapido, que a veces no tenemos mucho tiempo para cocinar

Muchas gracias por la aclaracion CocineraSalsera :wink: :beso: :beso:

Re: Pregunta

Publicado: 21 Feb 2008 17:48
por sergi_vg
YANGO escribió:
CocineraSalsera escribió:
xevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.

Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).

Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.

Re: Pregunta

Publicado: 21 Feb 2008 19:00
por YANGO
sergi_vg escribió:
YANGO escribió:
CocineraSalsera escribió: nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno :wink:
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?

Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima :wink: :beso: :beso:
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.

Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).

Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.
Muchas gracias Sergi, por la explicación :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2008 22:26
por seviyana85
me encanta aunque sea engordante jajaja nunca lo he proibado haber si un diita lo hago ;)