Cordero (casero) al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 May 2008 09:17

Gracias chicas! Me alegro de que os guste!
:beso: :beso:

Saltimbanky, lo del olor a "oveja", si lo aromatizas bien con especias y hierbas que te gusten (en mi caso hierbas de la Provenza) y pones el chorrito de vino blanco, huele mucho mejor. Otra opción es echar un chorretún de vinagre 10 minutos antes de apagar el horno.

Marivel, las hierbas provenzales llevan romero, tomillo, orégano, laurel, lavanda, mejorana y estrag?n. :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 May 2008 10:35

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 05 May 2008 12:44

Es una de mis asignaturas pendientes... me he comprado hace poco una fuente de barro que espero usarla pronto para cocinar una patita de cordero... buenísima la tuya!

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 05 May 2008 14:04

Salipebre escribió:
marivel escribió:UYYYYYY lo que he visto!!!!!!!pero que rico!!!!
por cierto, las hiervas provenzales cuales son????? :nodigona: :nodigona: tomillo???q m así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Las venden ya mezcladas en el super. En el bote pone Hiervas de Provenza.

:up: :up:
gracias salipebre!!!!se te exa de menos por aqui!!!espero que todo te vaya bien y que pronto te tengamos c**o antes :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados