Página 2 de 2
Publicado: 20 Jul 2008 22:07
por silviamil
Publicado: 21 Jul 2008 09:28
por Goonie
Publicado: 21 Jul 2008 09:37
por silviamil
Publicado: 21 Jul 2008 10:07
por fresa1971
Publicado: 21 Jul 2008 11:38
por Cracky
Publicado: 21 Jul 2008 12:47
por Goonie
Publicado: 21 Jul 2008 19:08
por Cracky
Puedes congelarlos tal cual, con glaseado o sin el. El azúcar no tiene problemas con la congelaci?n, asi que no te preocupes. En Mercadona venden unos congelados con chocolate y sin él y estan de muerte. Quedan c**o recién hechos cuando se descongelan.
Es c**o el pan, has congelado alguna vez pan? Si después de congelarlo le das un golpe de horno, tostadora, o microondas con grill queda c**o recién hecho.
Publicado: 21 Jul 2008 23:08
por sarucha
menuda pinta que tienen
un par de preguntas, te han salido todos esos con las cantidades que has puesto entre parentesis en la receta?
y otra cosa, el glaseado de chocolate, c**o lo has hecho?