Página 2 de 2
Publicado: 07 Ago 2008 21:10
por JosefinaGonz?lez
maryquylla escribió:Oscar escribió:Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
Que son los duraznos???
melocotones
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Ago 2008 21:11
por Oscar
maryquylla escribió:Oscar escribió:Pondre la mia:
Sangr?a
Un litro de vino tinto
1 lata chica de duraznos al jugo
1 manzana
1 botella de 1/2 litro de agua mineral
2 cucharadas de azúcar blanca
Picar los duraznos en trozos pequeños y ponerlos en una jarra apararente con el jarabe en que vienen, añadirle las manazanas picadas, y dejarlos reposar 20 minutos. Agragarle el vino y el agua mineral y hielo.
Mezclar y servir
Saludos, Oscar
Que son los duraznos???
Duraznos son los "melocotones" amarillos, al menos con ese nombre los conocemos en los paises de este lado del mundo.
Oscar.