s? es cierto que la mejor época para comprar fabes es ahora pq son las que recogieron este año. Yo ya te digo que esta semana si puedo me acerco hasta allí y me traigo unos cuantos kg para amigos aparte del chorizo, la morcilla, el tocino y el chorizo.
Prueba a hacer chorizos a la sidra, estan cojonudos con perdón. 1 litro de sidra y los chorizos, no tiene más misterio.
Hay un programa en la tele local de gijon muy bueno.- pones en google:
el gusto es mio+tpa y pinchas en él. llevan a cocineros de asturias para hacer recetas y miras sobretodo una receta del restaurante CASA TELVA sita en Valdesoto y miras una tarta de manzana que hace esa señora. Mi madre la hizo varias veces y te juro que se sale, no es c**o las que conocemos de manzana. buf que buena.
Mira se me acaba de ocurrir llevarlos a cenar allí este fin de semana que es mi cumple. Es creo que un poco caro, pero son de esos acogedores, en pleno paraiso nada de civilizaci?n urbana.. que guay.
En pleno Julio nos comimos unos callos buf! c**o estaban, en un sitio que es su especialidad, solo que tienes que conocer el lugar pq es un poco lioso.
La verdad que se come genial en toda mi tierra ( sin despreciar la vuestra claro, pero uno tira para lo suyo jeje) pq uno de vosotros es de A Coruña no? .. lo conozco nos tra?amos pan de centeno en hogazas supergrandes para mi padre y cuanto más duro estaba más le gustaba....
no me hubiera importado irme para allí a vivir. Me encanta.
Aquí siempre me confunden con gallega por mi habla jeje pero sí que se nota la diferencia con los gallegos, solo que c**o hablamos cantando segun ellos
Bueno,que son las 11 de la noche y tengo aún cosinas que hacer.Besos a todos.