Página 2 de 2

Publicado: 03 Jun 2005 14:26
por noradebon
Pon el horno vacio a 250º ( a tope) durante 30 minutos.

Luego todo lo quemado salta con mucha facilidas, este es el sistema de autolimpieza que recomiendan en las instrucciones de mi horno. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Jun 2005 15:32
por saskia7
pucelita escribió:
saskia7 escribió:
pucelita escribió: SE ME HABIA OLVIDADO CUANDO DIGO ESTROPAJO ES UNO ESTILO NANAS O DE LOS QUE NO RALLAN NO EL VERDE (SCOTT BRITE)
Pe
ro el nanas... :nodigona: ralla que da gusto... :nodigona:
YO UTILIZO LOS DE LA MARCA STANHOME Y NO RALLAN O SI NO UNOS JABONOSOS DE CUALQUIER MARCA :beso: :beso: :beso: :beso: :
No conozco los Stanhome, pero los nanas normales rallan porque son de acero, los jabonosos no rallan porque son de aluminio, a lo mejor los Stanhome tb son de aluminio.
:beso:

Publicado: 03 Jun 2005 15:39
por sofiita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ????Gracias chicas!!!!!!!
Voy a poner en practica vuestros truquis y ya os contare.
Bicos :beso:

Publicado: 11 Jun 2007 19:54
por faraona
Me he liado
mira si es esto
recetas-postt28832.html
:beso:

Publicado: 11 Jun 2007 21:22
por usia
buenas, no se si llego a tiempo, pero conoceis el fairy pero el de espuma, bueno pues es mano de santo, lo echas y lo dejas un poco actuar y sale muy bien :wink:

Publicado: 21 Abr 2008 16:04
por segurama
Y si la grasa o azucar está quemada, con que la quitais.

Salus.

Publicado: 21 Abr 2008 16:57
por Lunarillos
Yo uso much?iiiiiiiiiiisimo el horno, generalmente más de una vez al día. Y si no es con los jabonosos de aluminio, no me queda limpio. Y he probado de todo. A mí los sprays esos de horno no me sirven.