Página 2 de 3

Publicado: 13 Nov 2005 10:59
por Ana69
nachete escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Gracias, Nachete. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Nov 2005 11:07
por marianquiros
pero...?y la foto del queso ya terminado? :nodigona: :duda:

Re: RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS

Publicado: 13 Nov 2005 11:58
por johnperz
[quote="Ana69"]
3. Pasado ese tiempo realizamos varios cortes limpios en la cuajada que se ha formado, y lo dejamos reposar un ratito. Veremos que se comienza a separar el suero de los "trocitos de cuajada"

"disculpa mi ignorancia, pero c**o se hacen esos "CORTES LIMPIOS" o que son "cortes limpios"
:nodigona:

Publicado: 13 Nov 2005 12:57
por Ana69
marianquiros escribió:pero...?y la foto del queso ya terminado? :nodigona: :duda:
Marian, la foto del queso ya terminado es la última, el queso está encima de un plato de ceramica color marr?n.

Imagen

Quiz? no se distingue muy bien porque es muy blanco.
:beso:

Re: RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS

Publicado: 13 Nov 2005 13:02
por Ana69
johnperz escribió:
Ana69 escribió: 3. Pasado ese tiempo realizamos varios cortes limpios en la cuajada que se ha formado, y lo dejamos reposar un ratito. Veremos que se comienza a separar el suero de los "trocitos de cuajada"

"disculpa mi ignorancia, pero c**o se hacen esos "CORTES LIMPIOS" o que son "cortes limpios"
:nodigona:
Me refiero a que se deben realizar unos cortes en la cuajada que ha quedado sin más, es decir, sin remover ni manipular demasiado. Imagina que cortas una barra de pan, simplemente la cortas sin querer separar los diferentes trocitos que se han formado. Yo he hecho unos cortes en cuartos, y he dejado que reposara. Si no queda claro vuelve a escribirme y trataré de enviarte una foto :beso:

Re: RECETA: QUESO FRESCO O QUESO DE BURGOS

Publicado: 13 Nov 2005 13:40
por johnperz
disculpa mi ignorancia, pero c**o se hacen esos "CORTES LIMPIOS" o que son "cortes limpios"
:nodigona:[/quote]

Me refiero a que se deben realizar unos cortes en la cuajada que ha quedado sin más, es decir, sin remover ni manipular demasiado. Imagina que cortas una barra de pan, simplemente la cortas sin querer separar los diferentes trocitos que se han formado. Yo he hecho unos cortes en cuartos, y he dejado que reposara. Si no queda claro vuelve a escribirme y trataré de enviarte una foto :beso:[/quote]


gracias por tu gentileza, ana, creo haberlo entendido. :beso:

Publicado: 13 Nov 2005 13:48
por Loreto
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Nov 2005 15:37
por Ana69
Loreto escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, Loreto. :wink:

Publicado: 13 Nov 2005 16:20
por saskia7
Muchísimas gracias, tomo nota de tu receta, muy bien explicada :up:
Y te ayud? con muchísimo gusto, así que las gracias no se merecen. La pena es que no conseguí la quesera, pero lo bueno es que tu sí la conseguiste al final. Yo creo que deseabas tanto hacerle ese regalo a Cenicienta que tus mismos deseos hicieron que encontraras la quesera :D

Publicado: 13 Nov 2005 17:48
por Ana69
saskia7 escribió:Muchísimas gracias, tomo nota de tu receta, muy bien explicada :up:
Y te ayud? con muchísimo gusto, así que las gracias no se merecen. La pena es que no conseguí la quesera, pero lo bueno es que tu sí la conseguiste al final. Yo creo que deseabas tanto hacerle ese regalo a Cenicienta que tus mismos deseos hicieron que encontraras la quesera :D

La verdad es que la forma en que al final se consigui? la quesera tiene mucho de magia, pero de hadas y duendes muy buenos. :wink: Pero insisto en darte las gracias, el camino es mucho más bonito cuando se recorre acompañado, especialmente de gente c**o tú. :beso: