He hecho chuchos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Nov 2005 12:42

copiada gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 14 Nov 2005 13:35

Pues la verdad es que tienen muy buena pinta

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Nov 2005 13:38

Reyesita escribió:Qué facilitos parecen y qué buena pinta, pero tengo una duda... ?cuál es el sistema para envolverlos? Es que veo que has dicho que los cortaste en cuadraditos y por más que miro el dibujo no me hago la idea
Hice un cuadrado con la masa, la crema la puse encima pero en una diagonal y después los enroll? empezando por una esquina hasta la otra. No sí si me explico.

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 14 Nov 2005 13:52

Pues... no sé si es que estoy un poco tonta yo, o que es difícil de explicar, pero no termino de entenderlo... si lo enrolloas desde una esquina hasta su contraria... qué pasa con los otros dos extremos, no hay que cerrarlos tambiénpara que no se escape la crema?

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Nov 2005 18:00

Sí, los dos extremos, los meto hacia dentro y los pego bien, es una masa fácil de pegar.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 14 Nov 2005 18:01

Sí, los dos extremos, los meto hacia dentro y los pego bien, es una masa fácil de pegar.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 14 Nov 2005 18:58

KRISPETA TENGO 2 DUDAS :duda: :duda: ? SE FR?EN EN ACEITE CALIENTE A FUEGO BAJO, MEDIO O ALTO? ES QUE NO QUIERO QUE ME QUEDEN CRUDOS POR DENTRO :nodigona: :nodigona: TENGO YA LOS INGREDIENTES PARA HACERLOS Y LA OTRA DUDA ES M?S O MENOS CUANTOS CHUCHOS TE SALIERON??? :duda: :duda: :duda:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 14 Nov 2005 20:35

MADRE MIAAAA LA QUE HE LIADO EN MI COCINA :nodigona: :nodigona: HICE TODO PASO A PASO, CUANDO HICE LA CORONA Y MET? LOS INGREDIENTES, SE SALIO POR TODOS LADOS :cry: :cry: :cry: LE MEZCLE TODO R?PIDAMENTE Y ERA M?S BIEN UNA MASA LIQUIDA PUSE 100 GRS M?S DE HARINA Y SE ME PEGABA EN TODOS LADOS :nodigona: :nodigona: , TUVE QUE LLAMAR CORRIENDO A MI HERMANO Y DECIRLE LO QUE ME ESTABA PASANDO, PUSE c**o 200 GRS M?S DE HARINA, EN TOTAL c**o UNOS 600 GRS DE HARINA PARA PODER TRABAJARLA BIEN, HE USADO HARINA DE REPOSTERIA Y LA LEVADURA PRENSADA QUE COMPR? EN LA PANADER?A, TODO LO DEM?S LO HE HECHO c**o DICE EN LA RECETA
? QUE HA PASADO? :duda: :duda: :duda: AHORA ESTÉ REPOSANDO UN POQUITO, ESPERO QUE ME SALGA BIEN, QUE SINO :cry: :cry: :cry:

AHHHH SE ME OLVIDABA LO DE LLAMAR A MI HERMANO ES PORQUE EL ES PASTELERO :lol: :lol:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 14 Nov 2005 21:02

:rico: riquisimos y copiada :up: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 14 Nov 2005 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: buenisimos pero los hare cuando tenga visitas porque sino!!!!!!! la bascula se rie de mi :lol: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados