Página 2 de 2
Publicado: 16 Nov 2005 19:51
por Mechita
Lunalunera....yo soy "muy fina"...
y me gusta mucho la verdura y el pescado...
c**o te han puesto tantas clases de entradas y salidas...yo te pongo una que hago mucho en mi casa y que a la gente le encanta:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON LANGOSTINOS
- 1 O 2 LATAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (SEG?N PERSONAS)
- 3/4 DE KG. DE LANGOSTINOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (DEL BUENO...MUY IMPORTANTE)
- AJO
Se confitan a fuego muy lento los pimientos en una sartén con un poco de aceite y el caldo que llevan en la lata y unos ajos. Cuando se haga la salsa espesita, los retiras y los dejas enfriar. Luego los cortas en tiras y los pones en un bol, en el que tendrás los langostinos pelados y dejado sólo la cola (si no son grandes, mejor...). Los mezclas, les añades un ajo muy picado, un poquitún de pimienta y sal...(poco) y bastante aceite de oliva bueno, bueno... verás que según lo vas mezclando y revolviendo, va aceptando más aceite. Y ya esté... lo pones en una bandeja bonita en tonos claros....y quedan además de muy ricos, muy presentables. Ah! y los sirves con tostas de pan al lado...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Nov 2005 20:57
por arena_s
Publicado: 16 Nov 2005 21:01
por Loreto
Mechita escribió:Lunalunera....yo soy "muy fina"...
y me gusta mucho la verdura y el pescado...
c**o te han puesto tantas clases de entradas y salidas...yo te pongo una que hago mucho en mi casa y que a la gente le encanta:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON LANGOSTINOS
- 1 O 2 LATAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (SEG?N PERSONAS)
- 3/4 DE KG. DE LANGOSTINOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (DEL BUENO...MUY IMPORTANTE)
- AJO
Se confitan a fuego muy lento los pimientos en una sartén con un poco de aceite y el caldo que llevan en la lata y unos ajos. Cuando se haga la salsa espesita, los retiras y los dejas enfriar. Luego los cortas en tiras y los pones en un bol, en el que tendrás los langostinos pelados y dejado sólo la cola (si no son grandes, mejor...). Los mezclas, les añades un ajo muy picado, un poquitún de pimienta y sal...(poco) y bastante aceite de oliva bueno, bueno... verás que según lo vas mezclando y revolviendo, va aceptando más aceite. Y ya esté... lo pones en una bandeja bonita en tonos claros....y quedan además de muy ricos, muy presentables. Ah! y los sirves con tostas de pan al lado...
Tita Mechi, me ha encantado tu (iba a decir platillo) super platazoooo!!!!
Publicado: 16 Nov 2005 21:05
por Mechita
Loreto escribió:Mechita escribió:Lunalunera....yo soy "muy fina"...
y me gusta mucho la verdura y el pescado...
c**o te han puesto tantas clases de entradas y salidas...yo te pongo una que hago mucho en mi casa y que a la gente le encanta:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON LANGOSTINOS
- 1 O 2 LATAS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (SEG?N PERSONAS)
- 3/4 DE KG. DE LANGOSTINOS
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (DEL BUENO...MUY IMPORTANTE)
- AJO
Se confitan a fuego muy lento los pimientos en una sartén con un poco de aceite y el caldo que llevan en la lata y unos ajos. Cuando se haga la salsa espesita, los retiras y los dejas enfriar. Luego los cortas en tiras y los pones en un bol, en el que tendrás los langostinos pelados y dejado sólo la cola (si no son grandes, mejor...). Los mezclas, les añades un ajo muy picado, un poquitún de pimienta y sal...(poco) y bastante aceite de oliva bueno, bueno... verás que según lo vas mezclando y revolviendo, va aceptando más aceite. Y ya esté... lo pones en una bandeja bonita en tonos claros....y quedan además de muy ricos, muy presentables. Ah! y los sirves con tostas de pan al lado...
Tita Mechi, me ha encantado tu (iba a decir platillo) super platazoooo!!!!
pues si vieras que rico esté... y en verano, tener en la nevera un taper con ellos no sabes que bien viene....
en toda temporada....pero en verano me encantan....eso de venir de la playa chamuscada..y ponerte mientras haces la comida un aperitivo de estos pimientos con una cervecita...ummmmmmm!!!
Publicado: 16 Nov 2005 21:11
por kiwi
Yo te recomiendo los canapés de surimi:
Picas lechuga en juliana (muy menudita), surimi muy picadito y lo mezclas todo con mayonesa. Lo pones en mini-biscottes y a comer!!
Son sencillos y muy muy muy ricos
Publicado: 16 Nov 2005 21:47
por Mechita
kiwi escribió:Yo te recomiendo los canapés de surimi:
Picas lechuga en juliana (muy menudita), surimi muy picadito y lo mezclas todo con mayonesa. Lo pones en mini-biscottes y a comer!!
Son sencillos y muy muy muy ricos
Ummmm Marikiwi.... qué rico...
Publicado: 17 Nov 2005 01:50
por kiwi