Página 2 de 2

Publicado: 09 Ene 2006 18:22
por maripepa
Hola Alegria ,yo tambien uso c**o mantequilla la Arias o Breda para tostadas me gusta más que la margarina , para la mayoria de cosas de cocina empleo margarina ,pero si tienes que hacer una quiche o pasta quebrada es mejor que uses mantequilla ,queda mucho mejor que con la margarina. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Ene 2006 18:35
por MariaJulia
Para untar tostaditas tambiénuso mantequilla, un sistema antiguo para que no se te estropee y está a temperatura ambiente es mantenerla en agua con sal en un cacharro bien tapadito y en sitio fresco (no nevera), dura varios dias sin alterar el sabor y la puedes untar perfectamente. :)

Publicado: 09 Ene 2006 19:05
por odili
noradebon escribió:Dar un vistazo a este enlace

http://revista.consumer.es/web/es/20010 ... /26996.php
???Pues ale,a seguir consumiendo margarita!!! lo que me tengo que replantear es cambiar de marca.......

Publicado: 09 Ene 2006 21:05
por alegria
Muchas, muchas gracias a tod@s :) veo que la mayoria toma mantequilla y lo utiliza para sus pasteles, eso me saca de dudas, buscare una que sea buena y asi mis bizcochos que la necesiten saldran buenos y para mis tostadas pues la hablandare un poquito con todos vuestros trucos :D .
Nora gracias por el enlace.

Repito gracias a todos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2006 21:38
por maricel
Cuando puedo la hago en casa, con la nata liquida. Para los bizcochos es fantástica.
Y por si no la puedo hacer, procuro tener unos taquitos de esos pequeños que tiene la casa Arias. Al ser poca cantidad se pone manejable enseguida.
:)

Publicado: 09 Ene 2006 21:40
por saskia7
odili escribió:
noradebon escribió:Dar un vistazo a este enlace

http://revista.consumer.es/web/es/20010 ... /26996.php
???Pues ale,a seguir consumiendo margarita!!! lo que me tengo que replantear es cambiar de marca.......
Je, yo te paso otro enlace que dice lo contrario http://www.consumaseguridad.com/web/es/ ... 7/8002.php
Y te digo en serio que varios médicos nos han comentado que es mucho mejor la mantequilla y más sana que la margarina, incluso para personas con colesterol alto. Luego ya cada uno que haga lo que mejor le parezca.

Publicado: 09 Ene 2006 22:07
por JosefinaGonz?lez
Estoy de acuerdo con Saskia, yo te podrá pasar muchos, pero en alemán a favor de la mantequilla, solo tienes que ver una cosa, la mantequilla se obtiene solo por centrifugado de la nata y para obtener la margarina tiene que pasar por varios procesos con mucha quémica.

Publicado: 09 Ene 2006 22:14
por odili
saskia7 escribió:
odili escribió:
noradebon escribió:Dar un vistazo a este enlace

http://revista.consumer.es/web/es/20010 ... /26996.php
???Pues ale,a seguir consumiendo margarita!!! lo que me tengo que replantear es cambiar de marca.......
Je, yo te paso otro enlace que dice lo contrario http://www.consumaseguridad.com/web/es/ ... 7/8002.php
Y te digo en serio que varios médicos nos han comentado que es mucho mejor la mantequilla y más sana que la margarina, incluso para personas con colesterol alto. Luego ya cada uno que haga lo que mejor le parezca.
De todas maneras he aprendido que tome mantequilla ? margarina lo hare moderadamente. :beso: