Página 2 de 2

Publicado: 06 Feb 2006 15:06
por Erruki
Me parece una receta muy original Loreto :up: :up: :up: y si que quiero hacerla pero claro esta masa cómo que me da es dificil para mi y pregunto con hojaldre comprado quedaría :mal: ya se que no es hojaldre gracias guapa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Feb 2006 16:58
por azul
:o :o :o :o gracias loreto por estas recetas tan ricas de tu tierra :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 00:16
por LAUDER
:o :o Tienen una pinta buenísima. :plas: :plas: Ya está copiada la receta. GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 00:20
por TOMAS_QUEMAPUCHEROS
TIENEN UNA PINTA MUY RICA LORETO...

PUDE COMERLOS YO UNA VEZ PERO ADEMAS CON CORDERO????

Publicado: 07 Feb 2006 00:26
por maripepa
Erruki escribió:Me parece una receta muy original Loreto :up: :up: :up: y si que quiero hacerla pero claro esta masa cómo que me da es dificil para mi y pregunto con hojaldre comprado quedaría :mal: ya se que no es hojaldre gracias guapa
Hola Erruki ,c**o veo que Loreto no anda por aqui ,te diré que poder no sé si se pueden hacer con hojaldre ,pero te diré que nunca los he visto con esa pasta ,se hacen con pasta tipo pan .
Además por lo fino que tiene que ser el hojaldre tendrias la pasta cocida y el relleno crudo.
:beso: