Página 2 de 3
HOLA
Publicado: 14 Mar 2006 21:07
por KENNY
POR CIERTO POR SI QUIERES VERLA TE PONGO EL ENLACE DE c**o ME QUEDO LA HICE LA SEMANA PASADA....ES LA DE LOS BARQUILLOS VERDES
postlite68999-kenny.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 14 Mar 2006 21:10
por jose31ca
Kenny cuanto tiempo tardo en cuajar?
Publicado: 14 Mar 2006 21:22
por carlosvalencia
Ya esta puesto en la receta
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24414
c**o dice Saskia las frutas acidas dan un poquito por saco con las gelatinas ............yo la primera vez la hice con agar-agar.....y claro no me paso..........pero la segunda vez tb la hice con gelatina pero de la de hojas y tampoco dio problemas
recetas-posts50730-0.html
c**o he puesto alli depende tambiéndel poder gelificante de la gelatina que se use , pues no todas tienen el mismo.
Supongo que terminara por cuajar............
Publicado: 14 Mar 2006 21:29
por jose31ca
le he echado un sobre extra de gelatina despues, supongo que no sera malo?
Publicado: 14 Mar 2006 21:31
por carlosvalencia
Publicado: 14 Mar 2006 21:36
por jose31ca
he hervido un poco de agua y he disuelto el sobre de gelatina y despues lo he echado sobre el pure de piña con nata y azucar lo he removido bien y lo he echado sobre la base de galletas.
c**o no estaba cuajado pues lo he podido volcar en un recipiente toda la masa
Publicado: 14 Mar 2006 21:47
por jose31ca
Publicado: 14 Mar 2006 21:48
por carlosvalencia
...............y no se te han caido las galletas ni nada??????? menos mal.....ufffff
Publicado: 14 Mar 2006 21:52
por jose31ca
HOLA
Publicado: 14 Mar 2006 23:11
por KENNY
BUENO, YA TE CONTESTÉ CARLOS QUE SABE BASTANTE MAS QUE YO.BESITOS....GRACIAS CARLOS POR LAS MODIFICACIONES CONTIGO SIEMPRE ES UN PLACER